ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Периодически знаете ли хочется шума ветра в парусах... Скрипа мачт... Попугая матершинника.... Но поскольку высоты боюсь, единственный опыт общения с качкой в далеком 88году характеризовался фразой "... дальше чем видел", то пират я только в плане штамповки левака, распевания по пьяни "15 человек на сундук мертвеца" и "Конунг Олоф моржовый xep", ну максимум сплава по речке раз в год.... То и бригантины светят мне только игрушечные. Отбросив пластиковые наборы, как баловство, решил податься в деревянное моделестроение. А там все довольно сложно. И купив корабль, есть шанс его не собрать... Посему треннируюсь на малом флоте. И результат на лицо. И навыки вырабатываются. А тут как раз к годовщине 17 года впустили ялик с очень интересными персонажами - царской четой. В 72 масштабе. Надо брать, я сказал, торщественно пообещав Жабе не превращать сие в недострой. Фигуры вблизи и в покрасе. Как говорилось в Алеше поповиче... - "да на кол их посадить!" До сборки самого ялика примерил их в другую шлюпку. Вместе с какойто подозрительной рожей пиратской наружности. Ну и наконец в родном плавсредстве. Которое я решил не покрывать лаком, а пропитать маслом. Но масло еще в пути (как в той английской сказке про "тирана и сумазброда"). С ним ялик по идее будет чутка поярче. Но не уверен, что прийдет и главное успеет высохнуть до конца февраля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Красиво. И фото удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Круто!! Очень реалистично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти