ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Периодически знаете ли хочется шума ветра в парусах... Скрипа мачт... Попугая матершинника.... Но поскольку высоты боюсь, единственный опыт общения с качкой в далеком 88году характеризовался фразой "... дальше чем видел", то пират я только в плане штамповки левака, распевания по пьяни "15 человек на сундук мертвеца" и "Конунг Олоф моржовый xep", ну максимум сплава по речке раз в год.... То и бригантины светят мне только игрушечные. Отбросив пластиковые наборы, как баловство, решил податься в деревянное моделестроение. А там все довольно сложно. И купив корабль, есть шанс его не собрать... Посему треннируюсь на малом флоте. И результат на лицо. И навыки вырабатываются. А тут как раз к годовщине 17 года впустили ялик с очень интересными персонажами - царской четой. В 72 масштабе. Надо брать, я сказал, торщественно пообещав Жабе не превращать сие в недострой. Фигуры вблизи и в покрасе. Как говорилось в Алеше поповиче... - "да на кол их посадить!" До сборки самого ялика примерил их в другую шлюпку. Вместе с какойто подозрительной рожей пиратской наружности. Ну и наконец в родном плавсредстве. Которое я решил не покрывать лаком, а пропитать маслом. Но масло еще в пути (как в той английской сказке про "тирана и сумазброда"). С ним ялик по идее будет чутка поярче. Но не уверен, что прийдет и главное успеет высохнуть до конца февраля.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Красиво. И фото удачное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Круто!! Очень реалистично!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.