Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Мы посадим их в бадью! Не давать же им ладью... (с)

Рекомендуемые сообщения

Периодически знаете ли хочется шума ветра в парусах... Скрипа мачт... Попугая матершинника....

Но поскольку высоты боюсь, единственный опыт общения с качкой в далеком 88году характеризовался фразой "... дальше чем видел", то пират я только в плане штамповки левака, распевания по пьяни "15 человек на сундук мертвеца" и "Конунг Олоф моржовый xep", ну максимум сплава по речке раз в год....

То и бригантины светят мне только игрушечные.

Отбросив пластиковые наборы, как баловство, решил податься в деревянное моделестроение. А там все довольно сложно. И купив корабль, есть шанс его не собрать... Посему треннируюсь на малом флоте. И результат на лицо. И навыки вырабатываются.

А тут как раз к годовщине 17 года впустили ялик с очень интересными персонажами - царской четой. В 72 масштабе. Надо брать, я сказал, торщественно пообещав Жабе не превращать сие в недострой.

7550530.jpg

Фигуры вблизи и в покрасе. Как говорилось в Алеше поповиче... - "да на кол их посадить!"

7539266.jpg

7540290.jpg

До сборки самого ялика примерил их в другую шлюпку. Вместе с какойто подозрительной рожей пиратской наружности.

7537218.jpg

Ну и наконец в родном плавсредстве. Которое я решил не покрывать лаком, а пропитать маслом. Но масло еще в пути (как в той английской сказке про "тирана и сумазброда"). С ним ялик по идее будет чутка поярче. Но не уверен, что прийдет и главное успеет высохнуть до конца февраля....

7543362.jpg

Красиво. И фото удачное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...