Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Интересно, а сделают в Сочах трассу по СБ-кроссу? :rolleyes: Если да, то я исключительно за. Да и лишний горнолыжный курорт никогда не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :( Болел за ЮКорею Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :( Болел за ЮКорею Т_Т Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Слава Богу! Будет чего ребёнку показать :))) Благо у меня в Сочи угол есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Почему? а) Там бы всё провели на куда более высоком уровне б) Правительству видимо больше некуда бюджет сливать. Лучше бы серьёзными вещами занялись -медициной, образованием итп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не ожидал если честно, думал Австрийский Зальцбург выберут :) Оч. неожиданно, даже бы съездил с удовольствием туды на это посмотреть ...лет через 7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Методом дилетатнтского анализаполитико/гео/спорт/экономической обстановки победы Сочи ожидал. Ура товарищи/граждане/господа! Как говорилось в рекламе "Риал сноу гарантид". Велкам! Авось и в реале посотрю, а не в телевизоре. Через семь годков-то. Ну и славно. Ребят,вечно вы со своим политическим цинизмом Березовски-стайл. Без проблем вообще ничего не бывает. Будет, будет гемморою дофига и больше. Будет отток финансирования, криминал, теневая экономика, засраный Сочи тое может получится опосля сего празднества. Но зато будет то, что за деньги не купишь и на нефть не обменяешь. Будет нам известность. А вот в хорошем мы предстанем свете или в плохом это из серии "там посмотрим". И еще будет ворох плюшек и охапка люлей. Но по общемировому вековому мнению принимать у себя олимпиаду почетно. Наверное неспроста, а? З.Ы. Хотел я еще развести флуд про то что девяностый беспредел кончается, про то что мы теперь снова суверенное государство со всеми вытекающими, что Новый Свет это не только США, что Пиндостан и Европа это две большие разницы, что... но мы тут, кажись, олимпиаде радуемся. Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 То что выбрали - есть гут. 1. Не все выделенные деньги есть государственные. 2. Отремонтирую и почистят город, приведут в порядок пляжи и будет норм. курорт в пределах России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да нафиг эти вертолеты, у нас ядерные дубинки есть! :D Не так часто выпадает случай России показать себя не военной стороной, так радуйтесь же! Ради Олимпийских Игр даже войны прекращали... Праздник спорта, праздник здоровья! Хватит уже во всем чернуху и уродов видеть, будьте позитивнее! Чернуха и так никуда не денется, ибо в душах она, а не в стране ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Олимпиада, олимпиада... чё разорались? нам бы дожить ещё до 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Интересно, насколько олимпийский камитет разбогател? И какой наркоман делал рекламный ролик для Евроновостей? Видение было мне, агенства рекламные разбогатеют нехило, а толп туристов не увидим мы, ибо не чемпионат по футболу это и Сочи большой деревней потёмкинской станет. ЗЫ: да, я жуткий скептик и циник :) Просто не умею отключать мозги не во время просмотра очередного блокбастера. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот же привалило кому-то... денег поднимут страшное дело на всём этом джихаже со строительством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 и Сочи большой деревней потёмкинской станет. ЗЫ: да, я жуткий скептик и циник :) Просто не умею отключать мозги не во время просмотра очередного блокбастера. О! Кста, когда возили комитет какойто в сочинчкий аэропорт пдобровольно-принудительно согнали народ с чемоданами дабы имитировать оживленность. И самолеты взлетали и недалеко отлетев возвращались. Пол года назад об этом писали. Не так что б много конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 О! Кста, когда возили комитет какойто в сочинчкий аэропорт пдобровольно-принудительно согнали народ с чемоданами дабы имитировать оживленность. И самолеты взлетали и недалеко отлетев возвращались. Пол года назад об этом писали. Не так что б много конечно... Глупась какая. Уж на что-что, а на оживлённость Сочи никогда на моей памяти не жаловался. Это-ж вам не мухосранск какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 плохо : теперь наших засуживать будут на родной земле. хорошо : нуу... что-то ведь хорошее от этого будет правда ? :D кривда : теперь нужно в течении первых 2-ух лет чесать репу, какую маленькую страну с 20 млрд.-ным бюджетом нужно завоевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Глупась какая. Уж на что-что, а на оживлённость Сочи никогда на моей памяти не жаловался. Это-ж вам не мухосранск какой. Не кто бы спорил! Не жаловался. Но наши орлы хотели большего эффекта. Аэропорт тотам не так что бы большой, а как на это посмотрят заграничные предтавители, которые у себя попривыкли к большим объемам пассажира потока? Вот и согнали учителей из школ со всего города. Если я что-то говорю то, хвала Мелькору, я уверен в том что так оно и было. Сорри за офтоп, всем кто искренне рад олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Круто! Меня радует, хоть олимпиады и убыточное мероприятие, если все сделают как надо, хоть мегакурорт тодин свой будет... правда для сплава территория будет потеряна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Нда в Сочи теперь можно будет ехать, имхо не хуже европейских курортов будет точно, причем и пляжных и горнолыжных, не говоря уж о Турции и Египте. Правда цен тож будут как в Куршавеле. А на олимпийские игры ессно поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Круто! Меня радует, хоть олимпиады и убыточное мероприятие, если все сделают как надо, хоть мегакурорт тодин свой будет... правда для сплава территория будет потеряна... Вообще-то все олимпиады, начиная с Московской были прибыльными. Еще одно достижение олимпиады-80, если так можно выразиться. А для сплава есть полно других мест, хотя бы тот же Алтай. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вообще-то все олимпиады, начиная с Московской были прибыльными и менно это заставило греков распродовать полотенца использованные после олимпиады... с 1996года если вышли по 0м Олимпиада удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) =) Изменено 6 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ребзя...лавэ от олигархов,а не от правительства РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ребзя...лавэ от олигархов,а не от правительства РФ хто сказал? я думаю, что чиновники сдесь больше всего заработают - лицензии, разрешения на строительство, землеотводы, дороги, коммуникации и т.д. имхо как обычно, у нас в стране бюджет взяток превысит эти самые пресловутые $ 12 млрд. Земля там и так стоит как в ближнем Подмосковье, а к 2014г будет примерно как в Монако или в Швейцарии, сто пудов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 хто сказал? я думаю, что чиновники сдесь больше всего заработают - лицензии, разрешения на строительство, землеотводы, дороги, коммуникации и т.д. имхо как обычно, у нас в стране бюджет взяток превысит эти самые пресловутые $ 12 млрд. Земля там и так стоит как в ближнем Подмосковье, а к 2014г будет примерно как в Монако или в Швейцарии, сто пудов :) это....короче..в форбс читал каком непомню,Завтра - газета есть такая еще,Комерсантъ и т.д. Такая инфа.Волося Путин сказал,что или мы Вас(олигархов,которые неправильные,типо того который щас сидит,которые незаконно власть хотели свергать) закрываем или Вы нам выделяете энное количесво капусты на строительство отелей,споркомплексов и т.д.У всех очко - все платют.Итог -Олимпиада в России + еще поодержка Володи на Олимп.Комитете.Скажем так все по понятиям. :D [Добавлено позже] хто сказал? я думаю, что чиновники сдесь больше всего заработают - лицензии, разрешения на строительство, землеотводы, дороги, коммуникации и т.д. имхо как обычно, у нас в стране бюджет взяток превысит эти самые пресловутые $ 12 млрд. Земля там и так стоит как в ближнем Подмосковье, а к 2014г будет примерно как в Монако или в Швейцарии, сто пудов :) это....короче..в форбс читал каком непомню,Завтра - газета есть такая еще,Комерсантъ и т.д. Такая инфа.Волося Путин сказал,что или мы Вас(олигархов,которые неправильные,типо того который щас сидит,которые незаконно власть хотели свергать) закрываем или Вы нам выделяете энное количесво капусты на строительство отелей,споркомплексов и т.д.У всех очко - все платют.Итог -Олимпиада в России + еще поодержка Володи на Олимп.Комитете.Скажем так все по понятиям. :D [Добавлено позже] хто сказал? я думаю, что чиновники сдесь больше всего заработают - лицензии, разрешения на строительство, землеотводы, дороги, коммуникации и т.д. имхо как обычно, у нас в стране бюджет взяток превысит эти самые пресловутые $ 12 млрд. Земля там и так стоит как в ближнем Подмосковье, а к 2014г будет примерно как в Монако или в Швейцарии, сто пудов :) это....короче..в форбс читал каком непомню,Завтра - газета есть такая еще,Комерсантъ и т.д. Такая инфа.Волося Путин сказал,что или мы Вас(олигархов,которые неправильные,типо того который щас сидит,которые незаконно власть хотели свергать) закрываем или Вы нам выделяете энное количесво капусты на строительство отелей,споркомплексов и т.д.У всех очко - все платют.Итог -Олимпиада в России + еще поодержка Володи на Олимп.Комитете.Скажем так все по понятиям. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) это....короче..в форбс читал каком непомню,Завтра - газета есть такая еще,Комерсантъ и т.д. Такая инфа.Волося Путин сказал,что или мы Вас(олигархов,которые неправильные,типо того который щас сидит,которые незаконно власть хотели свергать) закрываем или Вы нам выделяете энное количесво капусты на строительство отелей,споркомплексов и т.д.У всех очко - все платют.Итог -Олимпиада в России + еще поодержка Володи на Олимп.Комитете.Скажем так все по понятиям. :D Вот короче тебе по мозгам проехались пропагандой.....(насчет свержения власти) В) Вряд ли кого то будут заставлять зарабатывать деньги =) , если б у меня было 2-3 ляма хотяб я б тож поучаствовал :) Не сцать на тендерах чиновники тож бабла нарубят, имхо желающих будет намного больше, чем инвест проектов. Изменено 6 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения