Обходчик Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 УРА, сограждане.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Мы победили! Ура, комрады! В) Олимпийские игры будут у нас. Изменено 4 июля, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Мда) в одно и тоже время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Гратс всех!!! Изменено 4 июля, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А мне вообще пофигу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я как раз недалеко живу, обязательно посещу сие мероприятие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я как раз недалеко живу, обязательно посещу сие мероприятие :D Тогда и я рядом живу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Хе хе , завтра пойду в контору свой выйгрыш заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ух ты. А я даж не знал. Надо чаще телевизор включать. Теперь будет новый лозунг, вместо - "Соочи, город который достоииин" будет "Соочи, город который достроииим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну типа ура :) через 7 лет можно будет и съездить посмотреть в живую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Это очень значимое для всей РФ событие, и я как большой поклонник спорта очень рад этой новости. Зато через 6-7 лет у нас будет полноценный центр зимних олимпийских игр и будет нормальная возможность для тренировок и большего числа побед. А главное о нашей стране узнают миллионы людей во всем мире ( ну и естественно денег вложат в Россию немало). С победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И НАЩУ РОДНУЮ СТРАНУ!!! можно обе темы объединить как нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) что вроде удивительно... я, конечно, рад, и все такое... но за дальнейшее попрошу мне не минусовать=) потому как олимпиаду в 80 мы залучили, выдав самаранчу в личное пользование 20 лимонов не нашенских денег. может быть, с этой олимпиадой вышло по-другому. мне хотелось бы надеяться. но тогда возникает другой вопрос - сколько и где сдохло слонов, что России, которую не любят американеры и прочие европейцы, выдали олимпиаду (а значит - и бешеные деньги на развитие от МОК). ведь олимпийские игры, помниться, всегда были политикой, так что же теперь изменилось? в любом случае, греет мысль, что теперь от России, вспоминая легио хумориситку, явно немало зависит в этом мире. за державу не обидно=) а теперь ПОЗДРАВЛЯЮ! ТОВАРИЩИ! кто поедет на олимпиаду? я вот например собираюсь :) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Серьезно? Во хорошо! не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Серьезно? Во хорошо! не ожидал. Ребят, а чему вы так радуетесь? Тому что на этом деле умные дяденьки кучу бабла отмоют? Если бы нам отказали хотя бы часть этих денег пошла на что-нибудь полезное. На вертолеты новые например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Тому что на этом деле умные дяденьки кучу бабла отмоют? Вот всегда так, нет что бы порадоваться... Не важно сколько отмоют, важно сколько в дело пойдёт. Отмоют они и без Сочи. Не ожидал конечно, думал прокатят нас, ан нет. Изменено 5 июля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот всегда так, нет что бы порадоваться... Не важно сколько отмоют, важно сколько в дело пойдёт. Отмоют они и без Сочи. Не ожидал конечно, думал прокатят нас, ан нет. Не ну если все радуются, то конечно от души поздравляю всех кто радуется! Я имея опыт работы с госструктурами порадоваться както не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мля, в Сочи теперь не отдохнешь. Лучше б в Бобруйске проводили. Там хотя бы колоритно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ребят, а чему вы так радуетесь? Тому что на этом деле умные дяденьки кучу бабла отмоют? Если бы нам отказали хотя бы часть этих денег пошла на что-нибудь полезное. На вертолеты новые например. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Я вот, если честно, тоже как-то не радуюсь... испортят Сочи к черту, а я туда собирался съездить отдохнуть через год-два. На самом деле я знал что олимпиаду отдадут нам, еще после выступления Путина по этому поводу, он уже там пропалился =) Причем сразу в двух вещах, что Олимпиада будет в России, и то что мы увидим его на этой Олимпиаде (а ведь клялся что не останеться на новый срок ;) ). P.S. Как всегда, во всех успехах России виноваты большие деньги, и это довольно обидно <_< . Изменено 5 июля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хм, я думал что Корея победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Умыли корейцев, умыли зайльцбург! Ха! Мы рулим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Скептики, блин <_< Хрен с ним, кто, чего, сколько и где там отмоет. Как правильно было сказано, отмыли бы и без Олимпиады в Сочи. Неужели вам не приятно, что наконец-то в нашей стране будет праздник спорта? Неужели вам не хочется посмотреть на соревнования вживую, а не по "ящику"? Неужели не хочется поддержать своих спортсменов на родной земле? Порадоваться за них? Неужели вы не испытываете гордость за свою страну? Если на все эти вопросы вы ответили "нет", то я вас не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Неужели вам не приятно, что наконец-то в нашей стране будет праздник спорта? Неужели вам не хочется посмотреть на соревнования вживую, а не по "ящику"? Неужели не хочется поддержать своих спортсменов на родной земле? Порадоваться за них? Неужели вы не испытываете гордость за свою страну? Если на все эти вопросы вы ответили "нет", то я вас не понимаю... Да я и по ящику это "рукомашество и дрыгоножество" (с) Модест Матвеевич Камнеедов, не смотрю. :D По мне чем меньше таких мероприятий, тем меньше фанаты буянят. Но это сугубо ИМХО. Каждый же радуется тому чему хочет. Меня больше напрягает что а)Сочи переколбасят весьма крупно. б) Те деньги что страна могла вложить во что-то полезное уйдут на развлечение электората. А гордость за свою страну я испытываю когда новую МБЛР испытывают удачно. Едем дас зайн, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну....Поздравляю)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения