Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сочи2014

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а сделают в Сочах трассу по СБ-кроссу? :rolleyes: Если да, то я исключительно за. Да и лишний горнолыжный курорт никогда не помешает...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему?

а) Там бы всё провели на куда более высоком уровне

б) Правительству видимо больше некуда бюджет сливать. Лучше бы серьёзными вещами занялись -медициной, образованием итп....

Не ожидал если честно, думал Австрийский Зальцбург выберут :)

Оч. неожиданно, даже бы съездил с удовольствием туды на это посмотреть ...лет через 7 =)

Методом дилетатнтского анализаполитико/гео/спорт/экономической обстановки победы Сочи ожидал.

Ура товарищи/граждане/господа! Как говорилось в рекламе "Риал сноу гарантид". Велкам! Авось и в реале посотрю, а не в телевизоре. Через семь годков-то.

Ну и славно. Ребят,вечно вы со своим политическим цинизмом Березовски-стайл. Без проблем вообще ничего не бывает. Будет, будет гемморою дофига и больше. Будет отток финансирования, криминал, теневая экономика, засраный Сочи тое может получится опосля сего празднества. Но зато будет то, что за деньги не купишь и на нефть не обменяешь. Будет нам известность. А вот в хорошем мы предстанем свете или в плохом это из серии "там посмотрим". И еще будет ворох плюшек и охапка люлей. Но по общемировому вековому мнению принимать у себя олимпиаду почетно. Наверное неспроста, а?

З.Ы. Хотел я еще развести флуд про то что девяностый беспредел кончается, про то что мы теперь снова суверенное государство со всеми вытекающими, что Новый Свет это не только США, что Пиндостан и Европа это две большие разницы, что... но мы тут, кажись, олимпиаде радуемся. Так что вот.

То что выбрали - есть гут.

1. Не все выделенные деньги есть государственные.

2. Отремонтирую и почистят город, приведут в порядок пляжи и будет норм. курорт в пределах России.

Да нафиг эти вертолеты, у нас ядерные дубинки есть! :D

Не так часто выпадает случай России показать себя не военной стороной, так радуйтесь же! Ради Олимпийских Игр даже войны прекращали... Праздник спорта, праздник здоровья! Хватит уже во всем чернуху и уродов видеть, будьте позитивнее! Чернуха и так никуда не денется, ибо в душах она, а не в стране ;)

Интересно, насколько олимпийский камитет разбогател? И какой наркоман делал рекламный ролик для Евроновостей?

Видение было мне, агенства рекламные разбогатеют нехило, а толп туристов не увидим мы, ибо не чемпионат по футболу это и Сочи большой деревней потёмкинской станет.

ЗЫ: да, я жуткий скептик и циник :) Просто не умею отключать мозги не во время просмотра очередного блокбастера.

Изменено пользователем Шинигами

Вот же привалило кому-то... денег поднимут страшное дело на всём этом джихаже со строительством...

и Сочи большой деревней потёмкинской станет.

ЗЫ: да, я жуткий скептик и циник :) Просто не умею отключать мозги не во время просмотра очередного блокбастера.

О! Кста, когда возили комитет какойто в сочинчкий аэропорт пдобровольно-принудительно согнали народ с чемоданами дабы имитировать оживленность. И самолеты взлетали и недалеко отлетев возвращались.

Пол года назад об этом писали. Не так что б много конечно...

О! Кста, когда возили комитет какойто в сочинчкий аэропорт пдобровольно-принудительно согнали народ с чемоданами дабы имитировать оживленность. И самолеты взлетали и недалеко отлетев возвращались.

Пол года назад об этом писали. Не так что б много конечно...

Глупась какая. Уж на что-что, а на оживлённость Сочи никогда на моей памяти не жаловался. Это-ж вам не мухосранск какой.

плохо : теперь наших засуживать будут на родной земле.

хорошо : нуу... что-то ведь хорошее от этого будет правда ? :D

кривда : теперь нужно в течении первых 2-ух лет чесать репу, какую маленькую страну с 20 млрд.-ным бюджетом нужно завоевать...

Глупась какая. Уж на что-что, а на оживлённость Сочи никогда на моей памяти не жаловался. Это-ж вам не мухосранск какой.

Не кто бы спорил! Не жаловался. Но наши орлы хотели большего эффекта. Аэропорт тотам не так что бы большой, а как на это посмотрят заграничные предтавители, которые у себя попривыкли к большим объемам пассажира потока? Вот и согнали учителей из школ со всего города.

Если я что-то говорю то, хвала Мелькору, я уверен в том что так оно и было.

Сорри за офтоп, всем кто искренне рад олимпиаде.

Круто! Меня радует, хоть олимпиады и убыточное мероприятие, если все сделают как надо, хоть мегакурорт тодин свой будет... правда для сплава территория будет потеряна...

Нда в Сочи теперь можно будет ехать, имхо не хуже европейских курортов будет точно, причем и пляжных и горнолыжных, не говоря уж о Турции и Египте. Правда цен тож будут как в Куршавеле.

А на олимпийские игры ессно поеду...

Круто! Меня радует, хоть олимпиады и убыточное мероприятие, если все сделают как надо, хоть мегакурорт тодин свой будет... правда для сплава территория будет потеряна...

Вообще-то все олимпиады, начиная с Московской были прибыльными. Еще одно достижение олимпиады-80, если так можно выразиться.

А для сплава есть полно других мест, хотя бы тот же Алтай.

Изменено пользователем Daedalus

Вообще-то все олимпиады, начиная с Московской были прибыльными

и менно это заставило греков распродовать полотенца использованные после олимпиады...

с 1996года если вышли по 0м Олимпиада удалась...

ребзя...лавэ от олигархов,а не от правительства РФ

хто сказал? я думаю, что чиновники сдесь больше всего заработают - лицензии, разрешения на строительство, землеотводы, дороги, коммуникации и т.д. имхо как обычно, у нас в стране бюджет взяток превысит эти самые пресловутые $ 12 млрд. Земля там и так стоит как в ближнем Подмосковье, а к 2014г будет примерно как в Монако или в Швейцарии, сто пудов :)

хто сказал? я думаю, что чиновники сдесь больше всего заработают - лицензии, разрешения на строительство, землеотводы, дороги, коммуникации и т.д. имхо как обычно, у нас в стране бюджет взяток превысит эти самые пресловутые $ 12 млрд. Земля там и так стоит как в ближнем Подмосковье, а к 2014г будет примерно как в Монако или в Швейцарии, сто пудов :)

это....короче..в форбс читал каком непомню,Завтра - газета есть такая еще,Комерсантъ и т.д.

Такая инфа.Волося Путин сказал,что или мы Вас(олигархов,которые неправильные,типо того который щас сидит,которые незаконно власть хотели свергать) закрываем или Вы нам выделяете энное количесво капусты на строительство отелей,споркомплексов и т.д.У всех очко - все платют.Итог -Олимпиада в России + еще поодержка Володи на Олимп.Комитете.Скажем так все по понятиям. :D

[Добавлено позже]

это....короче..в форбс читал каком непомню,Завтра - газета есть такая еще,Комерсантъ и т.д.

Такая инфа.Волося Путин сказал,что или мы Вас(олигархов,которые неправильные,типо того который щас сидит,которые незаконно власть хотели свергать) закрываем или Вы нам выделяете энное количесво капусты на строительство отелей,споркомплексов и т.д.У всех очко - все платют.Итог -Олимпиада в России + еще поодержка Володи на Олимп.Комитете.Скажем так все по понятиям. :D

[Добавлено позже]

Вот короче тебе по мозгам проехались пропагандой.....(насчет свержения власти) В)

Вряд ли кого то будут заставлять зарабатывать деньги =) , если б у меня было 2-3 ляма хотяб я б тож поучаствовал :) Не сцать на тендерах чиновники тож бабла нарубят, имхо желающих будет намного больше, чем инвест проектов.

Изменено пользователем D1mka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...