Set33 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только он один. Это новое правило в буржуинском. Чтобы не было сексистской привязки у местоимения. 20 лет назад и ранее написали бы his. Десять лет назад все писали бы her. Сейчас пишут their и это единственная политкорректная форма. Это жесть!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Это жесть!! =) Европа, культур-мультур, все дела, чо ты хотел-то. Не то что мы, варвары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сейчас пишут their и это единственная политкорректная форма. Новояз создают потихоньку? Мне почему-то "their" в данном контексте очень хочется перевести как "ихние" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Европа, культур-мультур, все дела, чо ты хотел-то. Не то что мы, варвары... чо ты хотело-то. Мы ж не варвары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Друзья, что-то я не уверен, что правильно понял как работает правило United in Death формации Aeldari Bladehost. А потому пара вопросов: 1) Чтобы юниты формации выполняли действие Соулбёрст вместе должны ли они все быть в 7 дюймах от умершего? Или достаточно одного отряда? 2) Я так понимаю, они все выполняют одинаковое действие? Выбрать для каждого своё нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) В реборн вархосте труппу арлекинов можно как то протащить кроме как формацией? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В реборн вархосте труппу арлекинов можно как то протащить кроме как формацией? Труппа там есть в трупсе, просто в электронной версии, гуляющей сейчас на просторах, ее потеряли. А на фотках бумажной книги труппа арлекинов была в трупсе реборн вархоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Не совсем понимаю правило Reborn warhost детачмента - warhost of Ynnead. Получается: взяли 7 юнитов, убили допустим один кем-нибудь (допустим ева подошла в 7" и расстреляла, значит она может сделать 2 соулберста? Или любой мой юнит на столе (не важно где) при уничтожении другого юнита на халяву соулберстится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Не совсем понимаю правило Reborn warhost детачмента - warhost of Ynnead. Смерть одного юнита тригерит 2 соулбёрста. То есть соулбёрст могут сделать 2 юнита, [ну уж нет]одящиеся в 7" от убитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 попутно еще 1 вопрос: детач должен содержать 7 юнитов, то есть в данный момент времени в нем их семь должно быть, или нужно на момент создания ростера взять туда 7 юнитов и будет 2 соулбёрста вне зависимости от потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) попутно еще 1 вопрос: детач должен содержать 7 юнитов, то есть в данный момент времени в нем их семь должно быть, или нужно на момент создания ростера взять туда 7 юнитов и будет 2 соулбёрста вне зависимости от потерь? upd: таки да) всё-таки нашел его спецправило! Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Стоп. Я правильно понимаю, что если беру вархост 1 ХаКу + 2 трупсы, то могу добрать дальше дофига аспект-хостов формашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Стоп. Я правильно понимаю, что если беру вархост 1 ХаКу + 2 трупсы, то могу добрать дальше дофига аспект-хостов формашками? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Стоп. Я правильно понимаю, что если беру вархост 1 ХаКу + 2 трупсы, то могу добрать дальше дофига аспект-хостов формашками? Йеп. Количество и повторяемость формаций не ограничены. Самый свободный детач в плане состава на самом деле, на данный момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Стоп. Я правильно понимаю можно всё, но зачем? стрелковые, например, аспектхосты кмк лучше не брать. а хтх иннарион не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 можно всё, но зачем? стрелковые, например, аспектхосты кмк лучше не брать. а хтх иннарион не поможет Не все. Портал-драконы, хоки, риперы по аспекту хороши в Иннеаде. Пауки да, хороши с батт-фокусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Не все. Портал-драконы, хоки, риперы по аспекту хороши в Иннеаде. Пауки да, хороши с батт-фокусом. разве что с риперами и пауками соглашусь. портал драконы никогда не нравились как-раз-таки тем, что нету у них баттлфокуса родимого. дропал драконов с фальконами. стабильнее и живучее выходит. хавки - точно не соглашусь) дропнул куда надо, пострулял и за стеночку. вот без этого "за чтеночку" оно долго жить не будет ИМХО риперы кстати будут ли получать плюшки от иннариона? слишком далеко от них будут умирать юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) С Риперами проблема в том, что эти ребята хотят быть подальше от центра событий и очень желательно - в транспорте или бастионе. Всё это делает триггеры соулбёрста или затруднительными или невозможными. Поэтому, скорее всего стрелять второй раз они будут с помощью магии. Понятно, что они в Иннари всё равно лучше, ибо батл фокус им даёт ничего вообще. С ястребами ещё замечу, что важно бывает после дипа разбежаться в антишаблон, без батлфокуса для этого нужно кого-то убивать, а фаерпавер там с отряда слабенький. Даже с учётом гранат, они скорее харассящий отряд, чем убийцы. З.Ы. Не заметил, что Хорнэш уже написал про риперов. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) С ястребами ещё замечу, что важно бывает после дипа разбежаться в антишаблон хм. а я забыл про антишаблон) спасибо за дополнение. в общем, практически любому стрелковому юниту нашего кодекса отсутствие баттфокуса только вредит. да даже тем же дайрам и гвардам. выгрузиться, отстреляться и спрятаться за серпент? да пожалуйста! а без этого они будут много и больно умирать. правда, положительный момент в том, что если они умирают в хтх, соседи смогут тутже атаковать выживших хтхшников. но так ли это надо? может быть я узколобый, но я пока не вижу преимуществ от этого правила для юнитов, отличных от байкоевопауков. ну и хтх аспектами я не играю в принципе=) детач - супер. соулбёрст - ну оно такое. ситуативное и невнятное так что я бы брал иннари в союз к моему обычному гардиан баттлхосту или КАДу. UPD: если так можно, разумеется. чисто ради юнитов других кодексов, дополняя его теми, для которых баттлфокус не критичен и которые не помещаются в другую часть ростера Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Потестили на выходных. Классические эльдары стали явно бледными. Новые эльдары за соулберст творят страшное, раковые комбы, ломающие механику уже в ростере. К вопросу - "кому нужен бэттл фокус" - отношусь с юмором. На столе, кроме пауков, нет вообще пользователей бэттл фокуса. Зато пользователей соулберста прибавилось в разы. Олсо - посчитал, что Ева/байки сделали движений/стреляний/чарджований почти на 75% больше, чем в игре классическими крафтворлдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 1 Классические эльдары стали явно бледными. 2 Новые эльдары за соулберст творят страшное, раковые комбы, ломающие механику уже в ростере. 3 К вопросу - "кому нужен бэттл фокус" - отношусь с юмором. 4 Олсо - посчитал, что Ева/байки 1 какие классические элы использовались в ростере?) 2 что и ожидалось 3 может быть проблема в пункте 4? баттлфокус - очень нужная и важная вещь для фановой, охлол, игры. которая позволяет немного дольше играть отличным от вышеописанных имб отрядам. я даж приводил в пример гвардейцев, выше обсуждалась ситуация с хавками. но это ИМХО кстати интересен подобный прирост эффективности. оно всё летало в 7 дюймах друг от друга?*) или были спеллы для соулбёрста? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я вот из правил зацепился за "черных". Хоть я и не совсем понял, почему ультвийским гвардейцам нельзя брать варлоков, но у меня есть и вопрос по правилам. "Черные" - это отдельная армия или дополнение к кодексу крафтворлдов? И если второе, то можно ли их как-нибудь пропихнуть в вархост, что бы они получали свой бег на 6'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Это отдельный детач со своими правилами и набором юнитов. "Впихнуть" его никуда нельзя, он сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 какие классические элы использовались в ростере?) Все ууочень просто: был классический виндрайдер хост и формашки/ауксильки в нем. Стал тот-же самый набор юнитов, только за время игры я стал ходить/стрелять/чарджить - на 75% больше. При неизменном количестве юнитов, таком же способе набора и использования - Иннеад это Ад и Израиль - никаких резервов, никаких "упрыгали вне ренжа" - все по взрослому. Оппонент одновременно боялся и стрелять и чарджить в Эльдар, ибо ответка страшна как ядерная война. 2 что и ожидалось Неверая логика - теперь нужно думать над всеми действиями и бездействиями не только игроку с одной стороны стола, но и его оппоненту. А думать это всегда хорошо. 3 может быть проблема в пункте 4? Это не проблема, а решение. В ростере есть рабочие лошадки, лошадки работали на 75% больше. Особенно Евы. Безусловно, отряд гвардейцев или драконов, есть такое мнение, сработал бы реже и хуже. Про Хавков вообще молчу. баттлфокус - очень нужная и важная вещь для фановой, охлол, игры. которая позволяет немного дольше играть отличным от вышеописанных имб отрядам. я даж приводил в пример гвардейцев, выше обсуждалась ситуация с хавками. но это ИМХО С бэттл фокусом такие эльдары заканчиваются на 2 хода быстрее, за счёт того, что ещё больше кодексов с СПС и магией на 2+. Фановые элементы - не скорят, не замажут, не выживают - зато фан 80 лвл. кстати интересен подобный прирост эффективности. оно всё летало в 7 дюймах друг от друга?*) или были спеллы для соулбёрста? У всех своя работа: тут умер оппонент от стрельбы - тут эльдары кончились в хтх. В первый ход ничего не произошло, а со второго хода 2-3 отряда только и жили соулберстами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Неверая логика - теперь нужно думать над всеми действиями и бездействиями не только игроку с одной стороны стола, но и его оппоненту. Ничего себе, в этой игре оказывается думать надо, а я думал, что только байки по столу пиу-пиу, Евой ффесть и пауками за стеночку. Фановые элементы - не скорят, не замажут, не выживают - зато фан 80 лвл. Зато они ВНЕЗАПНО приносят фан. В чём и состоит для некоторых людей цель игры. Я в общем-то повторю тебе то, что Сказал Хорнэш - если ты думаешь, что никто не догадывался, что итак паверные юниты станут только ещё павернее от Соулбёрста, то ты тут не открыл Америку. Набор Ев-Пауков-Байков по Иннари тут никто не обсуждает, потому что особо нечего обсуждать на самом деле. То, что ты называешь "рабочими лошадками" по-хорошему называется поломом и никого не удивит тот факт, что возможность пострелять ими лишний раз или почаржить вне очереди может побаффать ту же Еву в небеса. Про батлфокус на гвардейцах крайне голословное заявление. Создаётся ощущение, что кое-кто ими не играл никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения