Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Иннеада

Рекомендуемые сообщения

Кстати, напомните пжлста вординг Маски Смерти, "уникальные" отряды оттуда могут быть взяты вместо обычных в детач Реборнов?

Открыты Гэзеринг шторм, Маска смерти, Кодексы эльдар, арли, яндена, дарк эльдар и ковенов))

А ковенов-то зачем? Или просто в союз?

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, напомните пжлста вординг Маски Смерти, "уникальные" отряды оттуда могут быть взяты вместо обычных в детач Реборнов?

А ковенов-то зачем? Или просто в союз?

1- а почему нет? там ж написано "..can be included in any Harlequins formation that lists troupe/death jester" и тд

2 - да. союзнички. есть кому ХнР пораздавать реборновскими героями арликов)

Изменено пользователем Set33

1- а почему нет? там ж написано "..can be included in any Harlequins formation tha lists troupe/death jester" и тд

Ну вот это меня и смущает. Разве формации Иннари с арлекинами - это формации арлекинов? Я не про формации, состоящие целиком из арлей, я про те, в состав которых арли входят. Та же непонятка с основным детачем из их вархоста.

Формашки входят в детач иннари.

Да, про это я забыл. По инерции увидел стандартные КАД ограничения и подумал, что формашки там берутся отдельно от детача.

Гарды самодостаточны и гарантированно одноразовы, вот что смущает лично меня.

Ну я их примерно так и рассматриваю - как болтердрилл дроп, который дипается без сноса и за свои 110 птс выдаёт 20-40 выстрелов с недорендингом.

Берем КАД Инари

Вот кстати, насчёт КАДа иннари. Не уверен что так вообще можно, потому что в книге написано, что фракцию иннари имеют только даташиты триумвирата, формации из книги и реборн вархост. А для того чтобы взять КАД иннари, нужно иметь хотя бы даташит трупсы иннари, которого нет.

Изменено пользователем MotkinSun

В данный момент Иннари могут быть взяты через определенные формации и через Реборн Вархост.

Вот кстати, насчёт КАДа иннари.

КАД Иннари = Иннарион = Реборн вархост.

это кад-like фок с новой фракцией и возможности допила в него any количества формаций).

Изменено пользователем Hornash

КАД Иннари = Иннарион = Реборн вархост.

Чего? КАД это КАД. В нём есть обсек и фортификация. Вархост - не КАД. Мне даже неудобно говорить об этом.

Иннари не могут в КАД.

Чего? КАД это КАД. В нём есть обсек и фортификация. Вархост - не КАД. Мне даже неудобно говорить об этом.

Иннари не могут в КАД.

из-за того, что реборн вархост походит на кад (хотя ты правильно упомянул про фортификации и обжсек) его несколько раз на моржике так и назвали

не рулбучный CAD, понятное дело)

кстати, есть уже армибилдеры с иннарионом?) каеф ченьть себе слепить в читаемом варианте, а руками не хочется)

Изменено пользователем Hornash

кстати, есть уже армибилдеры с иннарионом?) каеф ченьть себе слепить в читаемом варианте, а руками не хочется)

Лепи через кады арлей/эльдаров/дэ + формации. Было бы желание...

Лепи через кады арлей/эльдаров/дэ + формации. Было бы желание...

я через анбаунды в баттлскрайбе. просто не сильно удобно-()

Иннари не могут в КАД.

Ну знаете лим. Эт вообще "докопаться до столба" называется.))

Ультран взят по Фоку Яннари. Может своим трейтом пользоваться вшитым?

ЕМНИП, нового профиля у него нет, книга ссылается на кодекс Крафтворлдов. То есть, если он варлорд, то пользуется своим вшитым трейтом. Как и все остальные именные со вшитым трейтом по идее.

Вопрос из разряда маловероятных ситуаций.

Д-Арта постреляла в упор.

Убила юнит.

Может подвигаться за соулбёрст, если уже постреляла?

Кад арлей? =)

Кстати технически да, теперь у арлей есть КАД(ибо в хаку можно взять одного из 3х наших новых именных). Другой вопрос зачем.

Кстати технически да, теперь у арлей есть КАД(ибо в хаку можно взять одного из 3х наших новых именных). Другой вопрос зачем.

Пацаны говорят, что это реборн вархост, а не кад арлей - врут, наверное.

Возможно и врут. Чтобы взять КАД, нужно чтобы армия имела хаку и трупсу. Трупса у арлекинов была, не было хаку. Теперь же ты можешь брать Иврейн или Визарха как ХаКу в любой детач арлекинов/дарков/крафтворлдеров, о чём прямо и написано в книге.

Ну и при чем тут реборн вархост? Кад арлей как бы раньше нельзя было взять из за полного отсутствия юнитов HQ у этих самых арлей. Теперь есть 3 выбора HQ доступных всем эльдарам, включая арлей.

Ну и при чем тут реборн вархост? Кад арлей как бы раньше нельзя было взять из за полного отсутствия юнитов HQ у этих самых арлей. Теперь есть 3 выбора HQ доступных всем эльдарам, включая арлей.

А кто третий?

Вопрос по вордингу

If your Warlord is a Psyker, you may select their

powers before the battle begins rather than

generating them normally. Otherwise, re-roll

this result.

Выделил смущающий момент. Психосилы только варлорд выбирает или все псяки в Иннеадионе?

Вопрос по вордингу

If your Warlord is a Psyker, you may select their

powers before the battle begins rather than

generating them normally. Otherwise, re-roll

this result.

Выделил смущающий момент. Психосилы только варлорд выбирает или все псяки в Иннеадионе?

Только он один. Это новое правило в буржуинском. Чтобы не было сексистской привязки у местоимения. 20 лет назад и ранее написали бы his. Десять лет назад все писали бы her. Сейчас пишут their и это единственная политкорректная форма.

Это чисто политкорретный английский. А то еще иск впарят за сексизм или неуважение прав трансгендеров. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...