Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Иннеада

Рекомендуемые сообщения

Это и еще, ребята из триумвирата в нынешние фракции не вписываются. Новая фракция в первую очередь для них, а во вторую чтоб выдать абилку только бого(иннеядо)угодным юнитам.

Кстати да, Инкарне обычным эльдарам ФНП не раздаёт, не заслужили.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и спросил - а не забили ли у Визарха инвуль сделать по ошибке?))

Спроси еще не перепутали ли трейт у Йврейн и стоимость аватара очков на 100)

Да чёрт с ними, по сравнению с отсутствием инвуля у Визарха это гораздо меньшие промахи :D

По поводу инвуля у визарха, его отсутствие выглядит странно не то что с точки зрения правил, а скорее с точки зрения визивига. ну нафиг было так выделять цветом налокотник на свободной руке, если это просто тупо кусок доспеха, а не аутарховский генератор щита? Блин, он же выглядит как...генератор щита!

Кстати, кто хорошо знает буржуинский, лучше напишите еще в форджу, пусть выпустят ФаК под корсаров, что из них к Иннеаду можно. Вот где раздолье для соулбурста))

Кстати, кто хорошо знает буржуинский, лучше напишите еще в форджу, пусть выпустят ФаК под корсаров, что из них к Иннеаду можно. Вот где раздолье для соулбурста))

Есть у меня подозрение что корсаров выпилят. Их основная фишка в том, что они есть смешение 3х ветвей эльдар и с выходом инеяда в них теряется смысл совершенно, так как они утрачивают уникальность. Сейчас скорее всего все корсары следом за Юриэлем побегут присягать Иврэйн и всё.

не скажи. Сейчас корсары уникальны и самобытны.

Настолько, что аж забанены почти везде.

Тут интересный момент. С учётом вординга паучьего генератора, они не кидают повторно дистанцию мува на соулбёрсте в свой ход. То есть, если удачно кинули, могут просто помуваться дюймов на 30 в ход. Только помуваться.

А вот трастмув совершить не могут, по-моему.

Настолько, что аж забанены почти везде.

Форджа как всегда не смогла в вординги. Достаточно принять что тоннель дримера таскает только юнитов коросар, как это во второй части спелла прописано, так сразу отпадает кадавр с консилом.

Форджа как всегда не смогла в вординги. Достаточно принять что тоннель дримера таскает только юнитов коросар, как это во второй части спелла прописано, так сразу отпадает кадавр с консилом.

И остаются дикие скаттербайки с хорнетами, от которых народ писает кипятком.

И остаются дикие скаттербайки с хорнетами, от которых народ писает кипятком.

Пффф... скаттер-байки дороже чем у простых эльдар, с хреновым лидаком в довесок. Хорнеты и простые ушастые брать могут, если уж ИА допущено. В чем проблема?))

Что в забугорье кстати про посадку в транспорты думают?

В тему срача по транспортам, кстати - а в какие транспорты могут садиться Иврейн и Визарх, у которых только фракция Иннари? :D

В тему срача по транспортам, кстати - а в какие транспорты могут садиться Иврейн и Визарх, у которых только фракция Иннари? :D

На портал архона)

а в какие транспорты

Ни в какие. У Ивреин попка в транспорт не лезет, а Визарх эту попку охраняет.

Забейте на транспорты, они тут не нужны.на 65 очков можно столько мелочи для соулберста натаскать, что все ключевые хтх отряды дважды муваться будут.

Не забью, веномы прекрасно триггерят соулбёрст.

Кстати, в отношении количества юнитов в детаче иннари дедикейтед же считается отдельным юнитом, правильно?

Стоимость аватара так-то вполне адекватная. Если его делать дешевле на 100 очков, это получится очередной андерпрайс как Враснайт.

Какие там банши/клоуны/скорпионы/ДЭ, вы чо, пасаны. Вы хоть сами себя-то не обманывайте. laugh.gif

Тут проблема не только в том, что "байки лучше", но ещё и в том, что некоторые юниты теряют больше, чем получают. Например, зачем мне в Иннари детач брать Дайр авенджеров, если в плане дешёвого домашнего скоринга лучше какие-нибудь кабалиты или рейнджеры, а в качестве болтердрилла - блэк гардианы? И это я ноль паверных юнитов перечислил.

При этом Дайры со своими 18 дальности очень сильно теряют от отсутствия Батл Фокуса.

Меня глючит, или аватар этот - первый одноглазый эльдар (ну вы поняли, да)?

Стоимость аватара так-то вполне адекватная. Если его делать дешевле на 100 очков, это получится очередной андерпрайс как Враснайт.

Тут проблема не только в том, что "байки лучше", но ещё и в том, что некоторые юниты теряют больше, чем получают. Например, зачем мне в Иннари детач брать Дайр авенджеров, если в плане дешёвого домашнего скоринга лучше какие-нибудь кабалиты или рейнджеры, а в качестве болтердрилла - блэк гардианы? И это я ноль паверных юнитов перечислил.

При этом Дайры со своими 18 дальности очень сильно теряют от отсутствия Батл Фокуса.

Не очень понимаю, как блэкгардианы лучше авенжеров. Ты прав, что Дайры теряют от отсутствия баттлфокуса, но я не считаю его потерю чем-то фатальным. По своей формашке они вполне себе годный дрилл. Без неё всё ещё выгодно отличаются от кабалитов блейдштормом(и тем, что не рапида).

Теряют у нас только те юниты, которые опирались на батлфокус прям сильно-сильно, то есть драконы, варпспайдеры и гардианы. У всех рейндж 12", то есть скорее всего они получили достойную замену в виде СфД. С драконами, собственно, мало что изменилось, разве что найта ими теперь не взорвать с такой лёгкостью, а так они продолжают вполне себе настреливать. Теперь ещё и архонта можно отправлять с ними на горбу в дипстрайк, не отрезая им батлфокус, потому что его и так нет.

Про одноглазого аватара переведите тормозу, не понял.

Не очень понимаю, как блэкгардианы лучше авенжеров. Ты прав, что Дайры теряют от отсутствия баттлфокуса, но я не считаю его потерю чем-то фатальным. По своей формашке они вполне себе годный дрилл. Без неё всё ещё выгодно отличаются от кабалитов блейдштормом(и тем, что не рапида).

Я имел ввиду в разрезе детача Иннари, а не отдельные формации. Но даже если мы берём отдельные формации, дайрам нужен транспорт, блэк гардианам - нет. В итоге стоимость формации дайров начинает быть весомой, ибо и отряды по 5 уже брать не очень хочется, в то время как гарды самодостаточны, ибо получили то, чего никогда не имели - мгновенную доставку к противнику в зону поражения шурикенок здесь и сейчас.

Теряют у нас только те юниты, которые опирались на батлфокус прям сильно-сильно, то есть драконы, варпспайдеры и гардианы. У всех рейндж 12", то есть скорее всего они получили достойную замену в виде СфД. С драконами, собственно, мало что изменилось, разве что найта ими теперь не взорвать с такой лёгкостью, а так они продолжают вполне себе настреливать.

В том-то и дело, что это так кажется. На самом же деле именно батл фокус решал очень сильно для тех же драконов ибо не только кнайт, но и мельта рендж. Батл фокус давал увеличение трит ренджа и он был вшит, в то время как чтобы походить на доп 6 с СфД тебе уже понадобится каст спелла на отряд. А если ты уже в рейндже, тебе всё равно понадобится каст на отряд, чтобы реализовать СфД, ибо в твой ход есть неплохой шанс, что оппонент просто отойдёт из поля действия стрельбы этого отряда.

Архонт с порталом - это плюс 95-100 к стоимости отряда и минус хаку слот.

Я имел ввиду в разрезе детача Иннари, а не отдельные формации.

Формашки входят в детач иннари.

Гарды самодостаточны и гарантированно одноразовы, вот что смущает лично меня.

А по драконам скажу так - в формате выкидывания их с архонтом они поднялись, в формате "катаем на серпенте и выходим-стреляем" просели. Единственное что плохо в варианте с архонтом - хаку слот, но на большой формат это свободно решается вторым фоком иннари.

Гарды самодостаточны и гарантированно одноразовы, вот что смущает лично меня.

Вышли, постреляли, батлфокус за стенку - не?

Мы говорили про иннаревский детач, тащемта.

Вышли, постреляли, убили, соулбёрстнули за стенку.

Сижу в свободное время накидываю ростеры))

Яннари с новым фоком это жесть.

Открыты Гэзеринг шторм, Маска смерти, Кодексы эльдар, арли, яндена, дарк эльдар и ковенов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...