Flasher Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Найтбрингер был одной из первых приобретенных мной моделей, когда я только-только начал собирать некронов, в далеких нулевых. Моделька металлическая, а потому довольно быстро затерлась, пообтрепалась, а потом вышел кодекс пятой редакции и спев свою лебединую песню, Ктан отправился на полку, но где-то полгода назад, я решил, что чего ж это такая классная модель пылится непонятно где и в совершенно недостойном виде и отмыл ее. Заодно подумал о том, что неплохо бы сделать какую-то конверсию. Много лепить не стал, т.к. я в этом, пока слабоват, поэтому ограничился руками. На мой взгляд, по форме вышло лучше, чем у оригинала, т.к. коса хорошо дополняет линию, заданную саваном. А потом Ктан опять встал на полочку, потому что красить его было совсем некогда, но внезапно, я принял участие в конкурсе у деток 41го тысячелетия, что подстегнуло меня закончить, таки, работу над моделькой. "Я черный плащ! " "И с разных сторон" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ай малаца! Очень понравились и покрас, и конверсия. Креативно, технично, без излишеств и со вкусом. Акцент на лезвии, подставка дополняет миниатюру... все прям как надо. Есть в нем что-то такое, олдовое, из третьей редакции - за это отдельный поклон. Приятно видеть, что кто-то еще красит что-то действительно классическое, а не читополом и какое-то безумие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher-Max Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 красотища! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Найтбрингер К'Тан - хтонически зловещ и божественно прекрасен! :image042: На мой взгляд, по форме вышло лучше, чем у оригинала, т.к. коса хорошо дополняет линию, заданную саваном. Лучше. Особенно хорошо смотрится на фоне дыма - он сам как будто завиток дыма со зловещей зеленоватой искрой на конце. P.S. Я смотрю, ты решил раскочегарить свою дым-машину :image151: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Приятно видеть, что кто-то еще красит что-то действительно классическое, а не читополом и какое-то безумие. Я в последнее время ушел в хоббизм, ковыряю модельки больше, чем играю) P.S. Я смотрю, ты решил раскочегарить свою дым-машину :image151: Ага) Навострился делать так, чтобы дым стелился по поверхности, но нужно еще потренироваться, много крутых штук с дымом можно делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ооо какое великолепие! даже внятных слов не могу высказать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ага) Навострился делать так, чтобы дым стелился по поверхности, но нужно еще потренироваться, много крутых штук с дымом можно делать. Я вот все думал, кого он мне напоминает со всем этим дымом и светящимися трещинами по всему телу - вспомнил! В свежем диснеевском мультике "Моана" есть главный злодей (злодейка), Те Ка: Вот и у К'Тана твоего юбка смотрится, как застывающий поток лавы или лавовый камень. Ну и дым вокруг дополняет картину :) ооо какое великолепие! даже внятных слов не могу высказать! Когда найдешь слова - приглашаю принять участие в межподфорумном лит. конкурсе. Миниатюры Flasher'а определенно стоят того, чтобы о них написать рассказ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ах так вот чей это Найтбрингер! В восторге, в чистом и абсолютном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Очень круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Шикарнота, очень качественный Ктан вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Хорошо получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 По мотивам этой миниатюры был написан фанфик "Мгновенье тишины" (Участник №4), который занял 4-е место на местном литературном конкурсе "История в миниатюре". Автор фанфика: Только Вперед. Цитата: "В космосе ведь не слышно крика…" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Потрясающая работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Обалденно! свечение на ткани вообще взрыв мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.