Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

The Nightbringer

Рекомендуемые сообщения

Найтбрингер был одной из первых приобретенных мной моделей, когда я только-только начал собирать некронов, в далеких нулевых.

Моделька металлическая, а потому довольно быстро затерлась, пообтрепалась, а потом вышел кодекс пятой редакции и спев свою лебединую песню, Ктан отправился на полку, но где-то полгода назад, я решил, что чего ж это такая классная модель пылится непонятно где и в совершенно недостойном виде и отмыл ее. Заодно подумал о том, что неплохо бы сделать какую-то конверсию.

Много лепить не стал, т.к. я в этом, пока слабоват, поэтому ограничился руками. На мой взгляд, по форме вышло лучше, чем у оригинала, т.к. коса хорошо дополняет линию, заданную саваном.

А потом Ктан опять встал на полочку, потому что красить его было совсем некогда, но внезапно, я принял участие в конкурсе у деток 41го тысячелетия, что подстегнуло меня закончить, таки, работу над моделькой.

"Я черный плащ! "

32688172355_a789c02eb3_b.jpg

"И с разных сторон"
32309193730_6feb213d0e_h.jpg

Ай малаца!

Очень понравились и покрас, и конверсия. Креативно, технично, без излишеств и со вкусом. Акцент на лезвии, подставка дополняет миниатюру... все прям как надо. Есть в нем что-то такое, олдовое, из третьей редакции - за это отдельный поклон. Приятно видеть, что кто-то еще красит что-то действительно классическое, а не читополом и какое-то безумие.

Найтбрингер

К'Тан - хтонически зловещ и божественно прекрасен! :image042:

На мой взгляд, по форме вышло лучше, чем у оригинала, т.к. коса хорошо дополняет линию, заданную саваном.

Лучше. Особенно хорошо смотрится на фоне дыма - он сам как будто завиток дыма со зловещей зеленоватой искрой на конце.

P.S. Я смотрю, ты решил раскочегарить свою дым-машину :image151:

Приятно видеть, что кто-то еще красит что-то действительно классическое, а не читополом и какое-то безумие.

Я в последнее время ушел в хоббизм, ковыряю модельки больше, чем играю)

P.S. Я смотрю, ты решил раскочегарить свою дым-машину :image151:

Ага) Навострился делать так, чтобы дым стелился по поверхности, но нужно еще потренироваться, много крутых штук с дымом можно делать.

Ага) Навострился делать так, чтобы дым стелился по поверхности, но нужно еще потренироваться, много крутых штук с дымом можно делать.

Я вот все думал, кого он мне напоминает со всем этим дымом и светящимися трещинами по всему телу - вспомнил!

В свежем диснеевском мультике "Моана" есть главный злодей (злодейка), Те Ка:

7c53e0ea58469207c06e2747bb2ae160.jpg

Вот и у К'Тана твоего юбка смотрится, как застывающий поток лавы или лавовый камень. Ну и дым вокруг дополняет картину :)

ооо какое великолепие! даже внятных слов не могу высказать!

Когда найдешь слова - приглашаю принять участие в межподфорумном лит. конкурсе.

Миниатюры Flasher'а определенно стоят того, чтобы о них написать рассказ :)

Ах так вот чей это Найтбрингер! В восторге, в чистом и абсолютном...

• 1 месяц спустя...

По мотивам этой миниатюры был написан фанфик "Мгновенье тишины" (Участник №4), который занял 4-е место на местном литературном конкурсе "История в миниатюре".

Автор фанфика: Только Вперед.

Цитата: "В космосе ведь не слышно крика…"

ee8b9d11bee30253841f4233c1322d7a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...