Flasher Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вынул, наконец эту модель из долго ящика и доделал. Заодно побаловался с дым-машиной. "Вестник злого рока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Отлично вышло! Задумка и исполнение великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Круто! Побольше бы такого покраса и фотографий. Погружают в атмосферу гримдарка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А борта лодки кастомные что ли?или в ручную вырезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если ты про ребра, то они просто перепилены и сверху добавлены черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Да как-то ахренительно прям. Я в такие моменты стыжусь своё скудоумия - у меня такие идеи почему-то не возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Просто, когда я был маленьким, мама обклеила меня марками(теми самыми) и я отправился в страну чудес, откуда и пишу это сообщение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Стильно, эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Какая шикарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Так тут еще и дым настоящий? Божечки мои! 10 К'танов из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вау. Офигенно. Вот смотрю на фото и прям чувствую - баста карапузики, кончилися танцы. Атмосфера улет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Супер круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Дааа шикарнота, Лорд с посохом вообще суперский вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Очень класно получилось. Атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вынул, наконец эту модель из долго ящика и доделал. Заодно побаловался с дым-машиной. "Вестник злого рока" Смотрю я, значит, на Doomsday Ark и вижу вот что: =) Отличная миниатюра получилась - внушает (трепет и все такое в том же духе)! А вообще процитирую-ка я Вергилия: Мрачный и грязный Харон. Клочковатой седой бородою Все лицо обросло — лишь глаза горят неподвижно, Плащ на плечах завязан узлом и висит безобразно. Гонит он лодку шестом и правит сам парусами, Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Короче, вот такой небольшой бэк для гребца твоего получился :P "СТИКС"Русла подземных рек давно пересохли, Стикс обмелел и иссяк А-он. Стала пустынной родная планета, цветущей была она прежде, синее небо ветра унесли, и разверзлась черная бездна над головою, звезд-глаз сияя взором холодным – нет им числа. Владыка Харон покинул утроб саркофага. Время отстало, забыло его, не догонит. Умерло время, от праха его отряхнулся Харон, пробудился. Рубищем скрыл наготу и к пристани вышел. Глядит беспристрастно. Глаза горят неподвижно. Холод не чует, но прижимает накидку стальною десницей к груди. Призрачным светом зеленым шест его тронут, держит который в руке, он гонит им судно. Правит ковчегом, в котором мест не найдется ни для единой пары живых. Энтропия – спутницей стала ему, да и только. Воспоминанья одни уцелели от Времени Плоти. Остальное ушло. Память осталась, но плоть из металла не может ее оживить, чувств насладиться вкусом он ныне не может: призрак припал к роднику, пьет без конца и напиться не в силах. Стикса уж нет – пересох, обмелел он, иссяк и давно уже сгинул вместе с дворцами, садами, полями, лесами мира родного. Харон разольет его снова. Перерожденным же водам рек скорби берег не нужен. Страх все волнами накроет, повсюду раскинется Стикс. Древен Харон, но бодрую силу имеет. Кого переправит – назад тому не вернуться, живым не бывать уже больше. Щедр на смерть, сам даров он не жаждет: жизни пожнет - не возьмет и обола. Судно парит, возвещая День Судный. Судно плывет по волнам из пепла и дыма. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Воу. Неожиданно, вышло довольно атмосферно, спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если ты про ребра, то они просто перепилены и сверху добавлены черепа. угу. короче закастамайзил)респект конверсиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти