Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вынул, наконец эту модель из долго ящика и доделал. Заодно побаловался с дым-машиной.

"Вестник злого рока"

28298235820_25f891f8ea_k.jpg

Просто, когда я был маленьким, мама обклеила меня марками(теми самыми) и я отправился в страну чудес, откуда и пишу это сообщение! :D

• 2 недели спустя...

Вау. Офигенно. Вот смотрю на фото и прям чувствую - баста карапузики, кончилися танцы. Атмосфера улет.

Вынул, наконец эту модель из долго ящика и доделал. Заодно побаловался с дым-машиной.

"Вестник злого рока"

28298235820_25f891f8ea_k.jpg

Смотрю я, значит, на Doomsday Ark и вижу вот что:

_caeb92f8c6af23f22cdfa4ba1de6f165.jpeg

=)

Отличная миниатюра получилась - внушает (трепет и все такое в том же духе)!

А вообще процитирую-ка я Вергилия:

Мрачный и грязный Харон. Клочковатой седой бородою

Все лицо обросло — лишь глаза горят неподвижно,

Плащ на плечах завязан узлом и висит безобразно.

Гонит он лодку шестом и правит сам парусами,

Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит.

Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу.

Короче, вот такой небольшой бэк для гребца твоего получился :P

"СТИКС"
Русла подземных рек давно пересохли, Стикс обмелел и иссяк А-он. Стала пустынной родная планета, цветущей была она прежде, синее небо ветра унесли, и разверзлась черная бездна над головою, звезд-глаз сияя взором холодным – нет им числа.

Владыка Харон покинул утроб саркофага. Время отстало, забыло его, не догонит. Умерло время, от праха его отряхнулся Харон, пробудился. Рубищем скрыл наготу и к пристани вышел. Глядит беспристрастно. Глаза горят неподвижно. Холод не чует, но прижимает накидку стальною десницей к груди.

Призрачным светом зеленым шест его тронут, держит который в руке, он гонит им судно. Правит ковчегом, в котором мест не найдется ни для единой пары живых. Энтропия – спутницей стала ему, да и только.

Воспоминанья одни уцелели от Времени Плоти. Остальное ушло. Память осталась, но плоть из металла не может ее оживить, чувств насладиться вкусом он ныне не может: призрак припал к роднику, пьет без конца и напиться не в силах.

Стикса уж нет – пересох, обмелел он, иссяк и давно уже сгинул вместе с дворцами, садами, полями, лесами мира родного. Харон разольет его снова. Перерожденным же водам рек скорби берег не нужен. Страх все волнами накроет, повсюду раскинется Стикс.

Древен Харон, но бодрую силу имеет. Кого переправит – назад тому не вернуться, живым не бывать уже больше. Щедр на смерть, сам даров он не жаждет: жизни пожнет - не возьмет и обола.

Судно парит, возвещая День Судный. Судно плывет по волнам из пепла и дыма.

Изменено пользователем Lord Lamer

• 4 недели спустя...
Если ты про ребра, то они просто перепилены и сверху добавлены черепа.

угу. короче закастамайзил)респект конверсиям)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...