Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преторианцы механикус

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра. Пока в офисе тишь да гладь, а командование уехало возник вопрос.

Что же на самом деле такое Преоторианцы у адмехов. Я помню очень страве арты где это по сути сшитые из тел суперкиборги "франкенштейн" стайл

Однако встречал что это и просто выращенные гуманойды размером с огрина.

Про преоторианцев стречал давно у ффг, "лате ворлды" там они были как крипы в игре.

Так или иначе был бы благодарн за любую инфу. + очень был бы рад получить какие нибудь арты этих существ (встречал только один раз арт с преоторианцем, где был преоторианец, катафракт, скитарий и еще один парень, черно белый рисунок такой был)

Изменено пользователем Iron Duke

На Лексикануме пишут вот что: "Praetorians: These are the elite of the Skitarii. They are super-enhanced (bionically/cybernetically/chemically/genetically etc) humans who are augmented with a huge array of cybernetics and heavy weapons. ". Это же косвенно подтверждает и "Lathe worlds" в разделе "Медная преторианская гвардия". Но в других источниках упоминаются киборги сделанные из выращенных тел огринов. Лично я для себя решил что есть и "super-enhanced humans" и сервиторы.

Сразу могу отметить, что скитарии-преоторианцы у адмехов здорово отличаются от боевых групп, сопровождающих титаны

На Лексикануме пишут вот что: "Praetorians: These are the elite of the Skitarii. They are super-enhanced (bionically/cybernetically/chemically/genetically etc) humans who are augmented with a huge array of cybernetics and heavy weapons. ". Это же косвенно подтверждает и "Lathe worlds" в разделе "Медная преторианская гвардия". Но в других источниках упоминаются киборги сделанные из выращенных тел огринов. Лично я для себя решил что есть и "super-enhanced humans" и сервиторы.

Вот да я как раз и остановился на выращенных из людей биомонстрах, либо на огрино подобных тварях. Просто модельно преоторианцев нет и я думал перепиливать катафронов с гесенечного хода в уберкиборгов (мне эта идея нравится больше и видел достойное исполнение)

Изменено пользователем Iron Duke

да конечно, сейчас поправлю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...