Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Всем доброго утра. Пока в офисе тишь да гладь, а командование уехало возник вопрос. Что же на самом деле такое Преоторианцы у адмехов. Я помню очень страве арты где это по сути сшитые из тел суперкиборги "франкенштейн" стайл Однако встречал что это и просто выращенные гуманойды размером с огрина. Про преоторианцев стречал давно у ффг, "лате ворлды" там они были как крипы в игре. Так или иначе был бы благодарн за любую инфу. + очень был бы рад получить какие нибудь арты этих существ (встречал только один раз арт с преоторианцем, где был преоторианец, катафракт, скитарий и еще один парень, черно белый рисунок такой был) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidann Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На Лексикануме пишут вот что: "Praetorians: These are the elite of the Skitarii. They are super-enhanced (bionically/cybernetically/chemically/genetically etc) humans who are augmented with a huge array of cybernetics and heavy weapons. ". Это же косвенно подтверждает и "Lathe worlds" в разделе "Медная преторианская гвардия". Но в других источниках упоминаются киборги сделанные из выращенных тел огринов. Лично я для себя решил что есть и "super-enhanced humans" и сервиторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сразу могу отметить, что скитарии-преоторианцы у адмехов здорово отличаются от боевых групп, сопровождающих титаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) На Лексикануме пишут вот что: "Praetorians: These are the elite of the Skitarii. They are super-enhanced (bionically/cybernetically/chemically/genetically etc) humans who are augmented with a huge array of cybernetics and heavy weapons. ". Это же косвенно подтверждает и "Lathe worlds" в разделе "Медная преторианская гвардия". Но в других источниках упоминаются киборги сделанные из выращенных тел огринов. Лично я для себя решил что есть и "super-enhanced humans" и сервиторы. Вот да я как раз и остановился на выращенных из людей биомонстрах, либо на огрино подобных тварях. Просто модельно преоторианцев нет и я думал перепиливать катафронов с гесенечного хода в уберкиборгов (мне эта идея нравится больше и видел достойное исполнение) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 преоторианцев там О не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да конечно, сейчас поправлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.