Shaseer Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Будет ли у Kill Team свой раздел в "Мудрых идеях"? По аналогии с апоком и Ересью. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Shaseer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Будет ли у Kill Team свой раздел в "Мудрых идеях"? По аналогии с апоком и Ересью. А там есть, что писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да-да-да! Я всю голову сломал как в 200 очей засунуть всё что хочешь! X- Актуальная тема :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Судя по количеству сообщений и тем, килл-тим пока никак на отдельный раздел не тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harya.usataya Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Раз нет отдельной ветки по Killteam, спрошу здесь. Судя по тому, что в руллбуке не описаны характеристики AM Cadians не предполагается их участие в Killteam? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Разделом не ошиблись? Вопросы по Kill Team в отдельной теме соответствующего раздела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harya.usataya Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Разделом не ошиблись? Вопросы по Kill Team в отдельной теме соответствующего раздела. Ткните меня носом в ссылку, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ткните меня носом в ссылку, пожалуйста. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=249665 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.