Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терране у космоволков

Рекомендуемые сообщения

Я имею в виду до встречи с ним - что предпринималось?

Во времена Сани изъятое у таких геносемя в оборот не пускали. А за дисциплиной хранители следили и после [ну уж нет]ождения примарха, другое дело, что особых проблем не было.

По первоначальному вопросу: прямых указаний на терранское происхождение кого-то из КВ не встречал. По косвенным признакам я бы назвал Гуннара Гунхильта с независимым поведением и фразами (из художки): "Легион важнее примарха", "Я присягал не чтецу рун". Консул-опсекварий Берким Орвул (ссылка на 1 стр. темы) скоре всего с Терры, ибо пикт 800 г. M31. Прочтем HH-FW-7: Inferno, еще имена будут.

Ну а неприглядная история с дисциплиной КВ - реверанс в сторону Русса, на которого за последние годы вывалили столько грязи. Теперь получается, что из отморозков он создал вполне дисциплинированный легион, где нарушения дальше болтовни и излишне неформальной атмосферы, да и то вне боя, не шли.

Изменено пользователем Legatus

прямых указаний на терранское происхождение кого-то из КВ не встречал

Поговаривали, если Стая просуществует достаточно долго, появятся и другие «длинные клыки». Лишь вюрд сохранял нить Хеорота. Он был настолько стар, насколько может быть стар Волк, старший из горстки уцелевших астартес Шестого легиона, которых создали на Терре и отправили на Фенрис для Волчьего Короля.
Изменено пользователем Shalliar

Тут спрашивали, откуда набирали в VI

Достоверно пока неизвестны все места, но в "Шрамах" упоминался Скандмарк (Швейцария? Скандинавский полуостров Император лично вырезал, да еще и громовым воинам дал поиграться)

Алсо, насчет раннего геносемени.

В ХХ3 при упоминании истории Альфы было сказано, что их геносемя не в пример лучше приживается и имеет меньше проблем, чем типы IX и VI в свое время. Так что у волков были проблемы с новобранцами.

В общем, как ни крути, а на момент начала ВКП псы-которые-волки были самым отбитым и неуправляемым из легионов, без гвоздей творившим такое, что Пожиратели Миров с гвоздями устраивали. :

Ну так и что?

Когда будет написано про расстрелы у других легионов - тогда они и будут у других легионов. :rolleyes:

У Толкиена нигде не написано, что Арагорн носил штаны.

На самом деле в описании с пикчи вполне внятно сказано, что Дисциплинарный Корпус был у всех Легионов, просто у Волков он был одним из самых больших (но меньше, чем у Мирожоров).

Если у его членов у Волков было право расстреливать не подчиняющихся приказам, я думаю, что оно было и у остальных. Тех же Ультрамаринов в то время набирали из сирот завоеванных стран, да еще с генетически усиленной агрессией, и т.д.

У Толкиена нигде не написано, что Арагорн носил штаны.

У Толкиена нигде не написано, что Арагорн любил пытки.

По тем отрывкам что уже засветились из "Инферно" получается, что волкам воссоединение с примархом пошло на пользу, хоть как-то их обуздать смог, в то время, как псам войны во вред, ибо после этого гвозди и все-такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...