Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поэтому я и пишу, что прислушаться, хоть в мелочах к пожелалкам очень важно. Ведь большинство пишет пожелалки весьма общие система/фракция. Так что это не так уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 итоги подхваченной акции на пикабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Введите на следующий год две категории участников: "проверенные" (те, кто не первый раз участвует в акции и на чьи подарки были получены положительные отзывы от одаряемых") и "непроверенные" (те, кто либо впервые участвует под чье-то поручительство, либо кто уже участвовал, но одаряемые не отписались, либо были какие-то претензии). Чтобы админам не париться с сортировкой, введите правило, что тот участник, который хочет попасть в первую группу, должен прислать в составе своей заявки ссылку на пост на форуме из тем "Подарок получен" прошлых лет, где отписался его довольный одаряемый. Если участник в такой заявке ссылку не прислал, то он автоматом идет во вторую группу. Таким образом новички или ранее замеченные в отправке всякого УГ будут замотивированы отправить хороший подарок, чтобы на следующий год перейти в первую группу. Соответственно, обмен адресами следует осуществлять в разрезе этих двух групп: "проверенных" дарителей парить с "проверенными" одаряемыми и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я давно предлагал разделить на несколько групп типа проверенные, непроверенные, недоверенные. И только взносы направляемые организатору акции спасут от ситуации: забыл, некогда, забил и т.д. Хочешь участвовать-закинь 5к, накосячил, проигнорировал, зарегился на форжике потому что услышал что здесь подарки [ну уж нет]аляву раздают- возврата не будет. А так это борьба с ветряными мельницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а то впряглись в лотерею с анонами и рыдают Кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 сколько ж вас тут, не участвовавших, а мнение имеющих. Имели бы вы это мнение... при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Как насчет стандартизации дара? Ну типа формат (может даже бланк) поздравления, формат подарка, требования к упаковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 сколько ж вас тут, не участвовавших, а мнение имеющих. Имели бы вы это мнение... при себе. Я вообще жупел, так что нечего мне тут! Могу рубить правду-матку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я вообще жупел, так что нечего мне тут! Могу рубить правду-матку. Ты пингвин! Иди высиживай яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Как насчет стандартизации дара? Всем обменяться одинаковыми вещами? Как это решает проблему "не хочу этот стандартизированный подарок №1, всю жизнь мечтал о №2"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем обменяться одинаковыми вещами? пингвиньими яйцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Всем обменяться одинаковыми вещами? Как это решает проблему "не хочу этот стандартизированный подарок №1, всю жизнь мечтал о №2"? =) Не совсем. Например дардолжен содержать определенный набор предметов: ОткрыткаПодарокКотохлеб Поздравление может быть стандартным. Подарок отвечает определенным требованиям: например, не дешевле 500р., если это кому-то важно, чтоб подарок не был дешевым. ... не знаю. каша, сумбур... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 дар должен содержать определенный набор предметов: ОткрыткаПодарок Ага ОткрыткаНЕ ТОТ подарок проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Ага ОткрыткаНЕ ТОТ подарок проблема осталась но ведь... в заявке на участие говорится, какой подарок будет тот... а! придумал! а что если в заявке писать систему, в которой могу дарить, и систему, в которой хотел бы получить? :3 Изменено 6 февраля, 2017 пользователем PlasmaKotique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) а! придумал! а что если в заявке писать систему, в которой могу дарить... Что значит "систему, в которой могу дарить"? Систему, которая мне надоела и миньки завалялись на полках? Мне в этом году достался одаряемый из системы, в которой я ни в зуб ногой. К тому же он не указал фракцию, которой играет. Я пошел в магазин и проконсультировался с продавцами, что подарить такое, чтобы было полезно и с высокой долей вероятности подойдет любой фракции. Если в городе нет магазина, можно спросить на форуме. Короче, важно желание... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Что значит "систему, в которой могу дарить"? Систему, которая мне надоела и миньки завалялись на полках? Мне в этом году достался одаряемый из системы, в которой я ни в зуб ногой. К тому же он не указал фракцию, которой играет. Я пошел в магазин и проконсультировался с продавцами, что подарить такое, чтобы было полезно и с высокой долей вероятности подойдет любой фракции. Если в городе нет магазина, можно спросить на форуме. Короче, важно желание... по сути да. чет не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нарвал прав на 100%. Живем в эпоху интернета. Узнать что-то об игре и фракции дело пары часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Отправлять Зефу вместе с адресом ваш подарок/подарки которые вы собираетесь дарить (за минусом шоколадок и открыток). А он уже состыкует ну, спасибо, удружил )) а разве он уже не зарабатывает на нас миллионы? миллиарды злобокистанских шекелей вот года три или четыре участвовал в акции, а потом перестал из за "подарка" на отвали. 0_о ну зря же Хочешь участвовать-закинь 5к, накосячил, проигнорировал, зарегился на форжике потому что услышал что здесь подарки [ну уж нет]аляву раздают- возврата не будет. А так это борьба с ветряными мельницами. да пора давно уже форум платным сделать и не работать больше Как насчет стандартизации дара? Ну типа формат (может даже бланк) поздравления, формат подарка, требования к упаковке... СШК :) И начнутся вопли: "Я так мечтал о подарке, тип-12, а мне прислали, тип-32-бис! Сволочи, уроды, ненавижу!" Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 0_о ну зря же ну может в следующем году поучаствую если ничего не помешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 На счет распределения на провереных и нет. Мнение о полученых подарках может быть и не высказано получателем. Не все же могут орать на форуме что "говно прислали, мне это не надо нафиг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 пока Он тут, напомню идею, где участники создают вишлисты и обмениваются ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) У меня есть отличное предложение. Я считаю в условиях акции, надо добавить всего один пункт. Перед участием в акции в обязательном порядке принять губозакатин, чтоб потом изжога не мучила. :D Думаю такая профилактика спасет наших форумчан от резких приступов бомбалейло в будущем. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 пока Он тут, напомню идею, где участники создают вишлисты и обмениваются ими Мне не нравится Романтики никакой, сюрприза нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) это точно. Я как-то запулил подарок с сюрпризом. Мне кажется, что получатель получил удовольствие ещё до того, когда подарок собрал. В каждый подарок кладу что-то эксклюзивное по теме. Реально эксклюзивное - существующее в 1-30 экземплярах. Это же всё так просто - вложить немного души. Сделать, чтобы себе было приятно. показать друзьям, спросить, как оно. А дискредитировавших акцию нужно банить и жестоко минусовать. Фактически они гадят в общий котёл радости и веселья. Предлагаю поставить им статус "вредитель", "говнодаритель" или поднобное. И предупреждать перед акцией, что люди дискредитировавшию акцию будут ославлены на весь форум. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 =) "ИМХО"Думается мне, недовольные будут всегда. И ситуация с дарами это не проблема организации акции. Мне кажется, что если человек хочет быть недовольным, он найдет повод. А если он реально за фан, то речи о ценности полученного не возникает обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти