Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как нам улучшить дары Императора

Демиург

Рекомендуемые сообщения

Поэтому я и пишу, что прислушаться, хоть в мелочах к пожелалкам очень важно. Ведь большинство пишет пожелалки весьма общие система/фракция. Так что это не так уж и сложно.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Введите на следующий год две категории участников: "проверенные" (те, кто не первый раз участвует в акции и на чьи подарки были получены положительные отзывы от одаряемых") и "непроверенные" (те, кто либо впервые участвует под чье-то поручительство, либо кто уже участвовал, но одаряемые не отписались, либо были какие-то претензии).

Чтобы админам не париться с сортировкой, введите правило, что тот участник, который хочет попасть в первую группу, должен прислать в составе своей заявки ссылку на пост на форуме из тем "Подарок получен" прошлых лет, где отписался его довольный одаряемый. Если участник в такой заявке ссылку не прислал, то он автоматом идет во вторую группу.

Таким образом новички или ранее замеченные в отправке всякого УГ будут замотивированы отправить хороший подарок, чтобы на следующий год перейти в первую группу.

Соответственно, обмен адресами следует осуществлять в разрезе этих двух групп: "проверенных" дарителей парить с "проверенными" одаряемыми и наоборот.

Я давно предлагал разделить на несколько групп типа проверенные, непроверенные, недоверенные.

И только взносы направляемые организатору акции спасут от ситуации: забыл, некогда, забил и т.д.

Хочешь участвовать-закинь 5к, накосячил, проигнорировал, зарегился на форжике потому что услышал что здесь подарки [ну уж нет]аляву раздают- возврата не будет.

А так это борьба с ветряными мельницами.

а то впряглись в лотерею с анонами и рыдают

Кстати, да.

Как насчет стандартизации дара?

Ну типа формат (может даже бланк) поздравления, формат подарка, требования к упаковке...

сколько ж вас тут, не участвовавших, а мнение имеющих. Имели бы вы это мнение... при себе.

Я вообще жупел, так что нечего мне тут! Могу рубить правду-матку.

Всем обменяться одинаковыми вещами?

Как это решает проблему "не хочу этот стандартизированный подарок №1, всю жизнь мечтал о №2"?

Всем обменяться одинаковыми вещами?

Как это решает проблему "не хочу этот стандартизированный подарок №1, всю жизнь мечтал о №2"?

=)

Не совсем. Например дардолжен содержать определенный набор предметов:

1. Открытка
  2. Подарок
  3. Котохлеб

Поздравление может быть стандартным.

Подарок отвечает определенным требованиям:

например, не дешевле 500р., если это кому-то важно, чтоб подарок не был дешевым.

...

не знаю. каша, сумбур...

Изменено пользователем PlasmaKotique

дар должен содержать определенный набор предметов:

1. Открытка
  2. Подарок

Ага

1. Открытка
  2. НЕ ТОТ подарок

проблема осталась

Ага

1. Открытка
  2. НЕ ТОТ подарок

проблема осталась

но ведь... в заявке на участие говорится, какой подарок будет тот...

а! придумал! а что если в заявке писать систему, в которой могу дарить, и систему, в которой хотел бы получить? :3

Изменено пользователем PlasmaKotique

а! придумал! а что если в заявке писать систему, в которой могу дарить...

Что значит "систему, в которой могу дарить"? Систему, которая мне надоела и миньки завалялись на полках?

Мне в этом году достался одаряемый из системы, в которой я ни в зуб ногой. К тому же он не указал фракцию, которой играет. Я пошел в магазин и проконсультировался с продавцами, что подарить такое, чтобы было полезно и с высокой долей вероятности подойдет любой фракции. Если в городе нет магазина, можно спросить на форуме. Короче, важно желание...

Изменено пользователем Narval

Что значит "систему, в которой могу дарить"? Систему, которая мне надоела и миньки завалялись на полках?

Мне в этом году достался одаряемый из системы, в которой я ни в зуб ногой. К тому же он не указал фракцию, которой играет. Я пошел в магазин и проконсультировался с продавцами, что подарить такое, чтобы было полезно и с высокой долей вероятности подойдет любой фракции. Если в городе нет магазина, можно спросить на форуме. Короче, важно желание...

по сути да. чет не то....

• Управляющий
Отправлять Зефу вместе с адресом ваш подарок/подарки которые вы собираетесь дарить (за минусом шоколадок и открыток). А он уже состыкует

ну, спасибо, удружил ))

а разве он уже не зарабатывает на нас миллионы?

миллиарды злобокистанских шекелей

вот года три или четыре участвовал в акции, а потом перестал из за "подарка" на отвали.

0_о

ну зря же

Хочешь участвовать-закинь 5к, накосячил, проигнорировал, зарегился на форжике потому что услышал что здесь подарки [ну уж нет]аляву раздают- возврата не будет.

А так это борьба с ветряными мельницами.

да пора давно уже форум платным сделать и не работать больше

Ну типа формат (может даже бланк) поздравления, формат подарка, требования к упаковке...

СШК :)

И начнутся вопли: "Я так мечтал о подарке, тип-12, а мне прислали, тип-32-бис! Сволочи, уроды, ненавижу!"

Изменено пользователем Утка

На счет распределения на провереных и нет. Мнение о полученых подарках может быть и не высказано получателем. Не все же могут орать на форуме что "говно прислали, мне это не надо нафиг".

У меня есть отличное предложение.

Я считаю в условиях акции, надо добавить всего один пункт.

Перед участием в акции в обязательном порядке принять губозакатин, чтоб потом изжога не мучила. :D

Думаю такая профилактика спасет наших форумчан от резких приступов бомбалейло в будущем.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Управляющий
пока Он тут, напомню идею, где участники создают вишлисты и обмениваются ими

Мне не нравится

Романтики никакой, сюрприза нет

это точно. Я как-то запулил подарок с сюрпризом. Мне кажется, что получатель получил удовольствие ещё до того, когда подарок собрал.

В каждый подарок кладу что-то эксклюзивное по теме. Реально эксклюзивное - существующее в 1-30 экземплярах.

Это же всё так просто - вложить немного души. Сделать, чтобы себе было приятно. показать друзьям, спросить, как оно.

А дискредитировавших акцию нужно банить и жестоко минусовать. Фактически они гадят в общий котёл радости и веселья.

Предлагаю поставить им статус "вредитель", "говнодаритель" или поднобное.

И предупреждать перед акцией, что люди дискредитировавшию акцию будут ославлены на весь форум.

Изменено пользователем Qoom

=)

"ИМХО"
Думается мне, недовольные будут всегда. И ситуация с дарами это не проблема организации акции. Мне кажется, что если человек хочет быть недовольным, он найдет повод. А если он реально за фан, то речи о ценности полученного не возникает обычно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...