Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Battle of Tallarn

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся в стиме, и, не найдя соответствующей темы решил сделать новую.

8 февраля выйдет новая пошаговая игра The Horus Heresy: Battle of Tallarn от компании HexWar.

Страничка в стиме

Официальный сайт

"Скриншоты"
ss_df3cbb3a3d1dae03922a40ec89340a4d805f75c5.jpg?t=1486052653ss_6a70c85afd7ca2d18857ae97f761d89b3fb4635e.jpg?t=1486052653ss_6b5ce92a292df32814b250598c2507aa6dfc1ebc.jpg?t=1486052653ss_f78fa66113fc32e797e73cec3fbd80b82c54ba11.jpg?t=1486052653

Три кампании каждую из которых можно играть и за лоялистов и за предателей, 66 юнитов (8 классов) + обещают апдейты в будущем.

Армагеддон более гротескный. Этим и покупал, а тут как-то казуальненько выглядит.

Выглядит вырвиглазненько. Файнал либерейшен и то приятнее был.

В принципе сами по юниты норм, но вот окружение выглядит чудовищно. В Армагеддоне графена не было, но был красиво вырисованный мир и пустоши все эти с ржавыми бочками и сдохшими деревцами как родные смотрелись.

А тут эти скрины, залитые зеленом поносом, вгоняют в ступор.

А мне нравится. Либирейшен напоминает.)Если хотсит будет то куплю обязательно. Атмосфера "мы все умрем,планета говно" присутствует.Это плюс.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Ну так, взять и не взять. Зачем поддерживать рублем говноподелие?

А что, ты уже успел сыграть?

Игра вышла. Цена на фоне армагеддона весьма скромная.

как и игра , и это еще мягко выражаясь(судя по данному видео)

Сыграл в эту игру. На удивление неплохо, особенно для поделия для планшетов. Графика, конечно, средненькая, но играть довольно интересно, да и сеттинг не заезженный.

Господа, подскажите на одном компе в двоем можно играть?

Господа, подскажите на одном компе в двоем можно играть?

Нет, к сожалению, игра синглплеерная. Даже хотсита нет.

Короче, игра не запускается на русике. Массово, судя по гневным постам на форуме. И разрабы до сих пор не пофиксили.

Короче, игра не запускается на русике. Массово, судя по гневным постам на форуме. И разрабы до сих пор не пофиксили.

Что ты имеешь в виду? Локализация в свойствах стима не заявлена.

У меня, к слову, все прекрасно работает.

Я имею в виду на русской системе :/

У меня тоже русская, все прекрасно работает. Предполагаю, что путь к папке с игрой содержит кириллицу, но это очень распространенная и известная проблема, которая легко фиксится.

У меня тоже русская, все прекрасно работает. Предполагаю, что путь к папке с игрой содержит кириллицу, но это очень распространенная и известная проблема, которая легко фиксится.

Но ведь не содержит. То что игра требует доступа к системным файлам, часть которая из которых может быть в пути с кириллицей, это другой вопрос, и фиксить это рехнешься.

Изменено пользователем Mad_Rat

Но ведь не содержит. То что игра требует доступа к системным файлам, часть которая из которых может быть в пути с кириллицей, это другой вопрос, и фиксить это рехнешься.

Как вариант, возможны проблемы если она сейвится в "Мои документы", и они названы по русски. Тоже довольно часто встречающаяся проблема. Но, в принципе, так же легко лечится.

Запускал с двух компов, 8-ка и 10-ка русские. Проблем вроде не было, ну разве что на 10-ке не было никаких звуков боя, только музыка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...