Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Производитель слухов

Рекомендуемые сообщения

Aug21-RumourEngine.jpg

... ну и как это понимать? У меня одна идея Тираниды... которые уже вышли, но есть ещё Культ... в котором это тоже не особо в тему. Для АоС я вообще не могу представить что это, ну кроме развечто развитие идеи Мунклан гротс и там тоже какое то хитиновое создание.

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тираниды слишком банально и просто.

Надеюсь, что это монстр для бабамедуз или идонетов. Не обязательно же из ближайших релизов должно быть.

Блин, вот реально одни тираниды на уме.

В плане бреда ,может наплечник какой очень близко сфотографирован просто? Или плащ слишком оригинальный? Ну не было в слухах тиранидов жеж?

Мне кажется это что-то жукоподобное для АоС, типа сколопендры у грибного шамана, или у героя Сильванет

А никто не думает про демонов слаанеш? Как бы у них на клешнях тоже хитиновые пластины подобные. Да, обычно с узорами, как на предыдущих сникпиках, но почему бы не сделать и без них

У Слаанешитских демонов Хитина нет, Клешни да, чешуя, хвосты... но вот таких пласти хитиновых как на панцыре какойнить сколопендры... Тут другое подумалось, а не замороченная это юбка?

ДА, похож на элемент его доспеха. И он - не тиранид)

Но опять же - третий примарх предателей. У лоялов только Жиля.

Изменено пользователем Честный

речь о вот этом сникпике и нажопной пластинчатой броне Фулгрима которая видна на двух артах к Slaves To Darkness (худ лит про примархов предателей)

https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...roggoth-3lq.jpg

И чего на новом тролле из сник- пиков? Только если будет набор с вариантами сборки, как демон Нургла.

Думаю если повернуть троля, то там по крайне мере один из последних сникпиков с "личинками". Думаю они, прости те за грубость, из жопы лягушки вывыливаются

Думаю если повернуть троля, то там по крайне мере один из последних сникпиков с "личинками". Думаю они, прости те за грубость, из жопы лягушки вывыливаются

Сомневаюсь. Там четко подмышка видна, может нургляцктй вариант сборки? Но явно о не лягушка

может нургляцктй вариант сборки?

Вы о чём? Там же сказано:

This bruiser will be smashing his way into Warhammer Underworlds in the not too distant future.

Разве не подразумевается, что миниатюра эта easy-to-build, как в Шедоуспайре, не так ли?

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

^^ Опять, наверное, террейн какой-нибудь.

Да неужели войско Darkoath Warqueen Marakarr Blood-Sky наконец подходит? Хотя идея с тирейном смысла не лишена...

^^ Как ни странно, можно предположить, что это и то и другое одновременно. А именно, террейн для новых хаоситов-варваров, например, Монолит Хаоса. Большой такой булыжник, усеянный черепами, цепями и звёздами; памятный знак, отмечающий Апофеоз чемпиона, великую победу или ещё что-то для них важное.

С одной стороны, мы имеем успешный Total War c армией Норскийцев (с Вульфриком, мамонтами и фимирами, да), у которых одна из целей, если не ошибаюсь, именно воздвигать Монолиты во славу богов.

С другой, в старых White Dwarf-ах были обширные руководства по созданию собственного террейна, в том числе Хердстоунов бистманов и Монолитов Хаоса.

Теперь мы уже имеем официальный Хердстоун, может быть, очередь за Монолитом.

К слову говоря:

1hkX40D.jpg

В правом нижнем углу призрак с подсвечником. Вот отсюда:

rCsSzUY.jpg

Между прочим, от 7 ноября, 17-го года.

https://www.warhammer-community.com/2017/11...-november-2017/

Это для справки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...