Brother Stephanius Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Может какая еще будет хтоническая морская фракция, но сам думаю на идонетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Здесь всё же дерево, а не металл. Ставлю на Идонеттов. Изо совершенно не в их стиле. Птица вообще отдает кельтикой или чем то подобным. Скорее уж люди. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Так у идонетов то и нет кораблей, тут скорее общий контекст - затонувший корабль им подходит. А сам то корабль может быть чей угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Да вроде этот корабль выглядит не сильно цельным, а совсем даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 40К блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 похоже что астра милитаруму наконец-то что-то перепадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 похоже что астра милитаруму наконец-то что-то перепадет Интересный браслет на руке - похож на кандалы. Штрафники? Новые катачанцы? Если смотреть с другой стороны, то, возможно, новые генокрады? Они используют технику империума (бинокль) и имеют человекоподобные конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 я думал это часы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 я думал это часы :) часы поверх кожаного ремня из шкуры тиранида я думаю, ибо размер руки как у качка-катачанца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Новые орки всё ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Для орков великовато, гарганты или огры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Огры походу. Гномий щит прибит к большому щиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 По размерам как наплечник Thundertusk-a, поэтому однозначно что-то большое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 уже все знают, что это теклиса гребень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Эльфятина во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Обновки с LVO сразу несколько позиций закрыли. Про гребень уже отметили. Плюс дерево с его диорамы. Возможно, ножны - это от новых эльфячьих копейщиков, их со спины не показывали, уверенности нет, но похоже. Крутилка-вертелка от доспеха Газика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) ну так там и крыло от механиков, хотя я надеялся на некромунду :) а ну и карабин механиков тоже оттуда Изменено 24 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ну так там и крыло от механиков, хотя я надеялся на некромунду :) Я вообще думал, что крыло - от большой леталки :) Только сейчас детали рассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Еще что-то большое для острых эльфов походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Дестракшен это, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти