Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Производитель слухов

Рекомендуемые сообщения

Ставлю на переиздание безмарочных мародеров под заголовком Darkoath Tribes. У недавней королевы из малиновых портретов топор такой же грубо заточенный и зазубренный.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мало ли может ещё какую то нежить вроде врайтов

Слишком хорошо, чтобы было правдой, особенно после призраков :(

Почему то уверен, что это экзодитская са[эх жаль]. Эльдары + биотехнологии + камни души = эта са[эх жаль].

Изменено пользователем Barristan

Кстати действительно это может быть Слаанешитская штуковина. сабля демонюки какой нибудь.

Надеюсь для этого Слаанешь выпустят не только демонеток но и ДИ отсыпят чего.

Надеюсь на Фулгрима, и на очень интересный скульпт.

Почему то уверен, что это экзодитская са[эх жаль]. Эльдары + биотехнологии + камни души = эта са[эх жаль].

Я смотрю я не один мечтаю увидеть эльдар на динорзаврах, но КМК совсем не тот дизайн

Первая ассоциация реально с мечем от генокульта, может им какой блистер готовят? Или генокульт будет в одной из коробок кил тима?)

Я смотрю я не один мечтаю увидеть эльдар на динорзаврах, но КМК совсем не тот дизайн

Первая ассоциация реально с мечем от генокульта, может им какой блистер готовят? Или генокульт будет в одной из коробок кил тима?)

Ну висящая в анонсе аберрация с дорожным знаком свидетельствует о том, что генокульт будет с Миньками. Стилистика и правда похожа на то, что запостили. Так что почему нет.

Анонсировали уже обновки для Генокульта, конечно это для них. Редкая очевидная загадка.

Ну висящая в анонсе аберрация с дорожным знаком свидетельствует о том, что генокульт будет с Миньками. Стилистика и правда похожа на то, что запостили. Так что почему нет.

О, а я как то и забыл что у них кодекса нет еще, тогда все очевидно, это новая минька под кодекс генокульта. Но кто же это? новый примус? Еще какой герой? Новый вид гибридов? В абераций с мечами как то с трудом верится)

Анонсировали уже обновки для Генокульта, конечно это для них. Редкая очевидная загадка.

Где? что я пропустил... не сильно то это похоже на генокультовское. Тем более я отчего то думал что генокульту просто раздадут "новое" что до этого было только в коробочной игре (вроде абираций) или переиздадут отдельными боистерами Примарха, Магоса и Примуса (которые по сути перепаковка рамки из тойже большой коробки в маленькую).

Не знаю всё же сабелька ближе к Слаанешитам, да и их обещали летом, а культ только зимой вроде...

Не знаю всё же сабелька ближе к Слаанешитам, да и их обещали летом, а культ только зимой вроде...

Кого летом обещали? Слаанеша летом точно не будет. Возможно, даже не в этом году. Летом будет АоС и мб Волки/Орки.

Да и сникпик может прожить очень долго, вплоть до года.

Орки зимой, а вот Детей Императора разговор был про лето.

Как бы на сайте комьюнити еще первого июня написали что следующие два кодекса это орки и волки

https://www.warhammer-community.com/2018/06...wdors-and-more/

Изменено пользователем Brother Stephanius

Да ладно! Я чегото отстал... ладно но по клинку, если присмотрется к генократскому "Веном блейд" вроде так называется эта шашка у Примуса. там видны такие "обработанные" вещи вроде гарды, и на клинке с тыльной стороны там какбы металл, а тут пока виден чистый непонятный клинок (всёже слаанешитский больше).

меня вот больше интересует у призраков на картинке был Валенитин на троне и еще две тени,

ктонить отгадал или примерно может подсказать кто там может быть?

С права там видны какието Колючие витки и у предположительно у головы там что то такое "Эльфячее"... Ну както связано наверное со старыми вудами мне кажется. Теже деревяшки вроде как в самом начале АОС им завезли модельки, так на них потом и положили.

... а с лева какая то лошадь с крыльями (судя по дыркам не первой свежести) и мужик с косой, видно всё же у нежити призраки далеко не последнии модельки, может и правдо армию на недавно умерших "зомби" сделают или врайтов...

Изменено пользователем Estienne

Там вроде все трое для смерти, такие дела. Я бы конечно был рад новым сильванетам, но не думаю что это оно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...