Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Производитель слухов

Рекомендуемые сообщения

Причем будет какая нибудь солянка в духе вуд-стрелок, хаи-топорщик и маг, дарки - всадник и мечник.

ну цыган , монах , ученый , капер и неблагородный рыцарь - норм кампашка)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тут подумал, в книжке Вечных написано, что они очень уважают небесных львов - могучих зверей из Азира, и посему наплечники, наручи и поножи в виде их морд являются отличительным знаком старшинства среди Грозорождённых.

А что мы тут видим? Здоровенную львиную голову без нижней челюсти, настоящую... Может, это какой-то хаосит? Типа враг Азира, убил их любимую животинку и надел её голову. Ибо вот эта шкура под мордой очень напоминает шерстяные плащи старых воинов Хаоса.

Если там будут львы (животные) которые ЕЩЕ круче нынешних(которые очень хороши) - то пофиг , пусть выпускают даже с зигмаринами

хиш и варвары не очень вяжутся(

Учитывая что мы нечего толком не знаем о Хише... :rolleyes: Ну и да, АоС сеттинг невиданных возможностей :D

Не думаю, чтобы Вечные носили голову собственного убитого маскота на себе. Они всё-таки дружат с ними. Пока исключений не было.

Сказано, что ещё во время Эпохи Хаоса они изничтожили всё в Азире, что имело отношение к Хаосу, и вместе с этим всем, племена живших там диких орруков, лол. Ибо не фиг.

Это я к тому, что ну это точно не Вечный.

Да и, честно говоря, рановато ещё для новинок по ним, сами понимаете. Не раньше следующей весны , мне кажется.

Говорю Вам, если это АоС, это это Засоа. Какой-нибудь ублюдос адский, который мочканул небесного льва и похваляется содеенным.

проблема в том что засоа - для аоса в этом году - это либо тот же мордхейм , либо нурглиты . на нурглитов не похоже

Буду надеяться на аосовский аналог белых львов, но готовиться к Эль Джонсону

Изменено пользователем Сильвердрейк

Сникпик от 26 Апреля можно закрывать. Как и ожидалось - эти из 40К, книги ксеносов.

IndexBookSpreadv2.jpg

У Империума на фоне аквила, у Хаоса - знак Хаоса. Почему у Хсеносов - орочья башка? Я в 40-ке не разбираюсь, может так и надо?

почему орочья? Это жи жвалы, хелицеры и мандибулы, что явный намек через четвероглазие на осколопендривание этой части игры... :)

Похоже, смертные нурглиты для АоСа в этом году отменяются.

В 40к засветился рисунок с новыми демонами, среди которых есть хрень похожая на ультралиска, от которой скорее всего и была загадка с кучей лапок.

Ну по сути именно смертным нургулитам мало что нужно в модельном плане, разве что культей дешевых (вполне возможно что будет дабл кит из 40-шных поксов по типу тзангоров). Им бы батлтом с уникальными плюшками как кхорнитам и тзынчитам, вот тогда бы они зажгли. Ну а демоны нургла будут традиционно подрабатывать и в 40к и в аосе, исходя из этого подозреваю что нургулитскому батлтому быть, не припомню чтоб для аоса были новые миньки без новой книжки.

А кого третьей фракцией в чумной батлтом? Крыс? Просто ротбрингеров на отдельную фракцию не наберется в нынешнем виде. Т.Е. я не верю в ротбрингеры/мортал нургл/демон нургл.

Да если крысок добавят было бы идиально, все нургулиты в большом дружном батлтоме ;) Ротбрингерам сейчас не хватает разнообразия в пехоте ну и чего то транспортного (но это уже влажные мечты), а так по факту у них выбора столько-же как и у арканитов скажем.

А кого третьей фракцией в чумной батлтом? Крыс? Просто ротбрингеров на отдельную фракцию не наберется в нынешнем виде. Т.Е. я не верю в ротбрингеры/мортал нургл/демон нургл.

Ну вот морталы тзинча это тупо 3 коробки, собирающиеся в 4 отряда. Кхорн конечно красавчик и любимчик и у него 2 коробки из фб сохранили, но и у него 4 коробки, собирающиеся в 5 отрядов. Т.е. нурглу достаточно выпустить 2 коробки, с вариантами сборки и морталы есть. У них и маггот лорды красавчики. Так что быдлопехота + чтото типо кавалерии и все. (Конечно надеемся на большее)

Т.е. нурглу достаточно выпустить 2 коробки

Вот с этого и стоить начинать. А пока у них блайткинги, маготы и герой именной.

марочных Воинов Хаоса + марочных Марадёров - всё.

нафиг придумывать.

хотя после релиза Тзинча в это уже не верится.

Изменено пользователем Листригон

Тюю маров и воинов уже у всех как у дурака махорки, нужно продавать что-нибудь новенькое, примарис воинов например :D

разве что культей дешевых (вполне возможно что будет дабл кит из 40-шных поксов по типу тзангоров).

Маловероятно, они слишком 40Кшные. Причём не только руки и головы, но и тела в комбинезонах в наличии. Я даже не уверен, что они стартер покинут, если честно.

Новых моделей можно не завозить, нынешние прекрасно справляются. Разве что артиллерию какую нибудь, или чумных крыс в нурглотом для взятия кло без нарушения алидженса.

я не верю в ротбрингеры/мортал нургл/демон нургл.

Значит две книги построенные по принципу "последователи_бога_name/морталы/демоны" это фигня, и в книге нургла резко не станет таблиц и бонусов для морталов? :)

Мне кажется будет либо таки ротбрингер/мортал нургл/демон нургл, либо тот же список + скавен пестеленс.

Будет ли в этом году и будет ли в ближайшие месяцы? Кто знает. Будет понятно более менее если в 40к новые модели демонов нургла выкатят (для стимуляции покупок игроков из обеих систем подгонят том в АоСе). Или какой нибудь дуалкит 40к/АоС (культиваторы-ультралиски кстати вполне и в аос могут попасть). При отсутствии вышеперечисленных признаков книги скорее всего не будет. При их наличии - скорее всего будет.

Изменено пользователем GMD

Смертным нурглитам нужен полноценный выпуск, у них ныне всё плохо.

Да, у них немерено именных героев. А остальное?

Один отряд в пластике и один герой в пластике? Ну печаль же.

Как верно заметили, им нужны мародёры, как минимум. А вот дальше уже предугадать сложно куда фантазия GW пойдёт.

Но вообще похоже мы увидим слаанешитов раньше, чем нурглитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...