Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не думаю. Учитывая якорь. У ГС вроде видны были какие то машины. И чо? У гномов новых вон тоже якорь в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Будет мегалол если они сделают фишменов Просто мега гигалол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 И чо? У гномов новых вон тоже якорь в итоге. Каким местом якорь к гвардии смерти относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не думаю. Учитывая якорь. У ГС вроде видны были какие то машины. Я имею в виду, что [эх жаль]ха на доспехе это Гвардия Смерти, панцирь и многоножка - нурглиты, а якорь - гроты-шныри :) Будет мегалол если они сделают фишменов Просто мега гигалол :) На лицокниге они во всю шутят про рыболюдов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 На лицокниге они во всю шутят про рыболюдов! всё таки Эльфы уйдут под воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А мну бы если честно хотелось бы эльфов в пиратском стиле, корабли, шпаги, мушкеты, шляпы с перьями и банданы ммммм вкуснятина бы получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А мну бы если честно хотелось бы эльфов в пиратском стиле, корабли, шпаги, мушкеты, шляпы с перьями и банданы ммммм вкуснятина бы получилась что и говорить другой разговор, что такое может выпускать кто угодно, мб уже есть у кого-то, а вот мёртвые(?) подводные эльфы - уникальная, не имеющая аналогов в мире, разработка ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А мну бы если честно хотелось бы эльфов в пиратском стиле, корабли, шпаги, мушкеты, шляпы с перьями и банданы ммммм вкуснятина бы получилась А что там будет от эльфов кроме ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ну все, дункан в ФБ крокодила красит. Дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Дай ссылку что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Дай ссылку что ли. Да на Фейсбуке очередной Tip of the Day, где он колдвана драйбрашит. Ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 это знак свыше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А что там будет от эльфов кроме ушей? было бы желание, вот за таких эльфов-пиратов можно денюжку отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 отличная эльфийка! Я все таки думаю воздух сначала добьют а потом уже в пучину морскую пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Скавены "Загадка" Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 "Крысы?" Но ждать наверно до осени их( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Слишком просто, подстава какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Прилично у нас уже накопилось неразгаданных загадок - целых девять штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Прилично у нас уже накопилось неразгаданных загадок - целых девять штук! Ну эту можно, думаю, не записывать в загадки если не принципиально особо чей это хвост - скрайра или пестеленса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 И что-то мне не внушает доверия АоСность этой картинки... Может, это скавен для Кровавого Кубка? Ибо такие вот браслетики точь-в-точь есть в команде скавенов. И тогда рука с летучей гадостью от тёмных эльфов - это не ктулхоальв, а команда тёмных эльфов для того же Кровавого Кубка? Разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Волдырей нет, не пестиленс. Думаю это будет либо Эшин либо Верминус. Но это реально гадание на кофейной гуще. окажется, что это щупальце нурглита Ибо такие вот браслетики точь-в-точь есть в команде скавенов. точь в точь такие браслетики есть на кланретах позапрошлой редакции. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 точь в точь такие браслетики есть на кланретах позапрошлой редакции. Я надеюсь оказаться неправым! И лично я приветствую любые кланы. Хотя, интереснее всего посмотреть, конечно, на техничных крыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Я бы сказал скавеновский старплеер , но их выпускает форджа , а гв пока спойлерило свои миньки. Мб скавен как украшение подставки кого-либо? (ну как диманы или марохсм уже были?) Или банда крысоканов для Андерворлда? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Волдырей нет, не пестиленс. Думаю это будет либо Эшин либо Верминус. Хастингс ванговал клан Скрайр ближе к концу этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Дарки, крысы... а кто сказал, что не могут выйти и те и другие? Ониж куют железо, пока горячо. :) По идее сейчас из ГВ должно вылетать релизов аки из адской топки. Простите, за три неполных месяца две армии с нуля считай зарелизили, это не считая боекниги и бонусов в другие фракции - это вам не хухры-мухры, не в девятке древние маслы по пятнадцать разз пережовывать. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти