Пересмешник Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 так, я че-то не понял, у Селых Рыцарей есть инвиз??? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вроде да... ещё в комиксе который А.Кв. переводил( Lost in space) на эту тему шутили:) (момент где ГК в баре:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У них есть абилка - Shrouding. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а мне оба комикса оч понра))) первый вообще убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А.Кв. ты главное в бане не задерживайся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Люди требуютЪ комегз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Work in progress... Следующий номер будет о том, чему посвящён не один десяток страниц флуда на нашем форуме =D Изменено 9 июля, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Work in progress... Следующий номер будет о том, чему посвящён не один десяток страниц флуда на нашем форуме =D Лапше что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Не, Игорь, сиськам... Сервитора на кон ставлю, что им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Второй - действительно, смешной. Спасибо, Федор. И за лесть тоже. :) А вобще, смотрю я на вас с Девятым и думаю: "Все, пора сворачивать свои почеркушки. Мне за вами, мастерами, не угнаться никак" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Не сворачивать, а наоборот. Даещь продолжение комикса с Незнайкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Второй комикс не бэков=) Серые легко видят арлекинов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тадам! Готово. А чтобы упредить крики "даёшь таких-то!", небольшой анонс. Итак, в дальнейшем планируется участие следующих действующих лиц: - Некроны и Оффицио Ассассинорум - Ультрамарины, Кровавые Ангелы и орки - Гретчины и орки - Имперские гвардейцы - Тёмные эльдары и некроны - Тираниды и скваты - Дредноуты всех мастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Следующий номер будет о том, чему посвящён не один десяток страниц флуда на нашем форуме =D А я уж было обрадовался... Думал, ГВ растопчет близард... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Схаванов, в смысле Скватов хоцца увидеть... интересно. даже были шальные мысли таки купит кодекс ИГ и сбацать их по доктринам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тадам! Готово.=) Отлично. Федь, а может, рамочку по-меньше делать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Поднял насроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Смешно, и со смыслом. Особенно первый порадовал. А я уж было обрадовался... Думал, ГВ растопчет близард... :) Растопчут. Точно растопчут. Когда нибудь возьмут и растопчут. Жду этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Федь, а может, рамочку по-меньше делать, не? Не... Я сперва собирался заголовок делать крупнее, да вот как-то... Ну и пущай будет. Десяток пикселей погоды не сделает, зато есть куда впихнуть большое жирное 7+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Отлично! Посмеялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 у Ак.В творческий кризис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Да нет, уже сочинено 11 номеров. Просто было не до того, к тому же ,надо было закончить Lost in Space. А завтра я уезжаю, так что №4 будет уже в сентябре, извиняйте :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) может БОБРОВ припахать на илюстационные работы? ждёмс... Изменено 17 июля, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Рисуй дальше и больше. Очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ну как там творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти