Mutant Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 danke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Bitte schon :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 В 3 войне за армаггедон участвовало 1000000 Иг , почему так мало?!!!! Это потому, что ИГ - элита :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 это точно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) 1. Какие телепорты использует империя. В смысле они могут телепортировать без указания конечной точки, или им нужна какая нибудь подсветка, типа лазерного луча? 2. Использует ли ИГ телепорты, и насколько часто? 3. В третьей войне за армаггедон участвовало ~1,5 млн ИГ шников, что за фигня, в первой мировой войне, 38000 лет назад, в войне в за Европу участвовали и то больше? 4. В полке имперской гвардии 8000 чел, это гвардейцы, или там еще огрины, касркины и ратлинги, входят ли в полки леман рассы и химеры, и прочая бронированная дребедень? 5. Сколько танков в танковом легионе? 6. Сколько титанов в легионе титанов? 7. Сколько дредноутов (в среднем), в ордене маринов, и сколько дредноутов прилагается каждой роте? 8. Тот же вопрос про рино, предаторов, ленд рейдер итд? 9. Сколько гвардейцев на кадии? 10. Как действует система спасения экипажа на леман рассе? 11. Левый вопрос: куда переехал сайт lis-librarium.online? 12. Сколько челов перевозит Химера? 13. Может ли валькирия (при переоборудовании) действовать все-таки в космосе (хотя-бы в течении короткого времени), а то в ДоВе ИГ высаживается с кораблей именно с их помощью? 14. Сколько времени занимает в среднем тренировка одногого ИГ ешника? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 1. Подсветка нужна 2. не помню 3. Ключевое слово - ИГ. Это элита! А кроме полутора миллионоа ИГ там воевало около миллиарда СПО! 4. Да 14. пока не сдохнет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Блин на все мои вопросы из 3 тем пара вопросв ответили от силы процентов на 50, блин чо вы прям ничего не знаете? Или вам лень? Это не наезды а просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Предлагаю опять подумать на эту тему. Лучше всего не опираясь ни на какие игры, и бек, а так вычислить как бы он бы подыхал бы в реальности. ЗЫ Я так и не могу понять как орк чоппой убивает марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ТоварищЧ, можно вопрос? как можно выяснить, как умирал-бы Космический Десантник, о котором мы знаем, грубо говоря из игр и бэка, не опираясь на эти самые пресловутые "игры" и "бэк"? мне на самом деле интересно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Зная толщину брони, ее свойства, оружие из которого по нему стреляют, а под беком я имел ввиду не учитывать истории где 10 маринов отмачивают 7 млн тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 L4Psha, снег видишь? Засунть в него голову, когда моск отмерзнет приходи. Помоему все настолько досканально выяснили, что не должно быть вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Оценить невозможно.Почему?Да потому что мы не знаем ни толщину брони, ни ее свойства, ни оружие из которого по нему стреляют.Да и к тому же как ты посчитаешь за сколько человек умирает от огнстрельной раны?А от раны плазмой?А Десантники?А...(1000 доводов)Бред в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Лапша, прикрепи опрос: Тяжело ли убить марина: 1. Да, очень, уже 2 пилы по-металлу сломал и один лобзик. 2. Неее... как 2 пальца об асфальт!! 3. Незнаю. Встречу на улице, попробую Изменено 17 декабря, 2005 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вам либо лень, либо вы придуряетесь, не хотите отвечать не отвечайте, но говорить что все неизвестно-глупо, просто я хотел подвести черту под прошлой тему и обобщить все доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [font=Century Gothic]Все уже выяснили. Хотите продолжать -> вперед к старой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вам либо лень, либо вы придуряетесь, не хотите отвечать не отвечайте, но говорить что все неизвестно-глупо, просто я хотел подвести черту под прошлой тему и обобщить все доводы. Ну сообщи мне точные ТТХ ласвинтовки, плазмагана, болтера, штормболтера, мельтагана+30 видов оружия.А еще физические свойства пластила(пласталя) и адамантия(+результаты и таблицы по стандатным исследованиям матариалов.если интересно могу в личку выслать весь список). Также известные тебе системы и устойство доспехов маринада(желательно полностью оформленная спецификация). Может закончим на этом?Лично я отдалюсь от этой темы, потому как видимо не имею достаточных знаний в области выживания десантников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) А чего это ты, Лапша, столько вопросов задаёшь? Не знаешь? Или поискать лень? :image159: Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 10. Как действует система спасения экипажа на леман рассе? :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 10. Как действует система спасения экипажа на леман рассе? Кто первый вылез, тот и жив (и то - не факт ;) ). Но вопрос обалденный =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Блин на все мои вопросы из 3 тем пара вопросв ответили от силы процентов на 50, блин чо вы прям ничего не знаете? Или вам лень? Это не наезды а просьба. Это потому что нормальные люди не заморачиваются на такую дребедень, как "Может ли валькирия действовать в космосе " или "Сколько титанов в легионе титанов". Их это мало волнует. Они в игру играют, а не работают энциклопедией. По поводу системы спасения... IIRC, по двушке на некоторых танках ставилась катапульта. И при уничтожении танка из него вылезали злые танкисты. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) В одном переводе характеристик леман расса значилась опциональная установка системы спасения экипажа, вот мне и интересно. Скажите спасибо что я задаю вопросы в одной теме, а не создаю по теме на вопрос, кстати челы создают темы с такими же вопросами, которые задавл и я, и вы им спокойноо отвечаете. Как вопросы задает Лапша, то сразу: наезды, предложения мне о самоубийстве (я никогда этого не зделаю ни при каких условиях) итд. Человеку вообще по его природе свойствено любопытство, если его у вас нет - вы не люди, а у меня его может быть чуть-чуть больше. К тому же если мне нравится вселенная, игра или что-то еще я стремлюсь узнать о ней побольше, выявить и обьяснить тупости и другое. Это не издевательство но: 1. Когда корабли совершают варп прыжок то: проход создает корабль каждый для себя или одни корабль создает а другие лятят за ним, при этом налечия варп двигателя не обязательно, или проход создает один корабль другие могут идти через этот же проход, но при этом наличие варп двигателя обязательно. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 L4Psha Я сам влоделец подобной темы но количество задоваемых мной вопроосов куда меньше и меня не интересуют мелчайшии факты ты же доводиш народ до ручки вопросами о котырых в ГВ то некогда не думали вот и получается конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) какие например мельчайшие факты, я же не спрашиваю какой процент Штормсвордов, во время 3ей войны за армаггедон, были зделаны на марсе. Значит ты менее любопытный чем я. Мож кто-нибудь все-таки ответит на вопрсы, в других мои темах вопрсов было больше, и на них спокойно отвечали. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 какие например мельчайшие факты, я же не спрашиваю какой процент Штормсвордов, во время 3ей войны за армаггедон, были зделаны на марсе. 94.459% We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 18 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 2. Использует ли ИГ телепорты, и насколько часто? 7. Сколько дредноутов (в среднем), в ордене маринов, и сколько дредноутов прилагается каждой роте? 8. Тот же вопрос про рино, предаторов, ленд рейдер итд? 2. Никогда не слышал о телепортах у ИГ. Вряд ли. 7,8. Я думаю, это варьируется от ордена к ордену. Но есть один универсальный способ. Стоимость юнита в очках (в кодексе) прямо пропорциональна его редкости в этой армии. Вот ЛР стоит 250 очков. Это достаточно много, к тому же обычно ЛР используются лишь первой ротой ветеранов. => их мало. Для общего образования прочитай: http://www.warhammer40k.ru/articles/4.html И ваще тут поройся: www.warhammer40k.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения