Major Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Попрошу выражать свою точку зрения посдержанее, опять ведь забанить придется. И сам виноват будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Алекси выступила совершенно достойно. Желающие продолжить дискуссию о личностях и оскорблениях, прошу в форпочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Мне тоже понравилось. Стою и аплодирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Хочу напомнить, что кроме этой бронзы у меня есть еще три золота... А меч есть? Меча нету... Аргументация супер! :lol: Я тебе с цифрами в руках доказала что женщины красят миниатюры лучше мужчин, а ты мне в ответ - "А у тебя меча нету!" Заметь, я не спрашиваю, есть ли меч у тебя, потому что это не имеет отношения к спору... Хотя, можно и спросить конечно... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 от темы "Женщин маловато..." уже ничего не осталось. :roll: Все теперь следят за спором на тему "кто круче красит": девушки или парни Может еще на лагеря поделимся? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Аргументация супер! Ага, стараюсь. Славо богу, было у кого научиться. Я тебе с цифрами в руках доказала что женщины красят миниатюры лучше мужчин, а ты мне в ответ - "А у тебя меча нету!" Да ничего ты не доказала. Ты привела статистику побед. Ну и что? Мужчины - 95%. Оставшиеся пять, это политика ГВ по охвату сегмента рынка (представленного женщинами), выраженая в политкорректном продвижении оных на призовые места. Заметь, я не спрашиваю, есть ли меч у тебя, потому что это не имеет отношения к спору... Хотя, можно и спросить конечно... Ну спроси. Я тебе отвечу, что поскольку красить мне не шибко интересно, я этим не занимаюсь. В конкурсах ни разу не участвовал, поэтому меча и нет. Начну красить -будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Мужчины - 95%. Оставшиеся пять, это политика ГВ по охвату сегмента рынка (представленного женщинами), выраженая в политкорректном продвижении оных на призовые места. А, так ты даже не в курсе что на ГД судьи до принятия решения не знают кто автор работы? :lol: Ну сходи ты хоть раз на Геймс Дей, чтобы хотя бы знать о чем спорить, а то грош цена твоим аргументам... В конкурсах ни разу не участвовал, поэтому меча и нет. Начну красить -будет. Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Да ладно... "Не знают они"... Кстати схожу если рядом будет. Собственными глазами оценю это "одна на тысячу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 АлескиЗ, ты что рот открываешь? Канаев доказал, что круче? Доказал! Доказывать на словах ты можешь что угодно. Поступками давай, поступками. Харе бесится, пора понять, что ты не богиня в покраске и признать это. Будь скромнее :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Фу! :shock: Как грубо!!! не по-джентельменски! :nunu: Господа, не стоит самих себя так опускать в глазах форумцев Вы САМИ никому ничего не доказали. А то хвалитесь заслугами других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Никто не хвалится. Просто я говорю о том, что надо что-то сделать, а потом выскакивать. Фу - это когда тысячная тема форумов скатывается в никчемный срачь, в котором АлескиЗ солирует и провоцирует. Надоело просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 2 Raven и Freedom Fighters: Опа, у нас образовались два претендента на слеер сорд? :shock: Типа мы нифига не красим, но если начнем, то сразу возмем по демону? :lol: Не позорились бы на людях. Просто я говорю о том, что надо что-то сделать, а потом выскакивать А что ты сделал, что так выскакиваешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Никто не хвалится. Просто я говорю о том, что надо что-то сделать, а потом выскакивать.... Вот именно. Надо _что-то_ сделать. Ты не сделал _ничего_. Твоё мнение по данному вопросу, сталобыть, вообще в расчёт не берётся :idea: Как и мнение тов. Freedom Fighter, кстати. Вот глупую привычку завели тяфкать, чесслово. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 блин, девушек мало... а вот у меня как бы у самого ваха из жизни не ушла... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: подскажите какой-нибудь совет, чтобы ваха все время интересовала, а то какое-то странное чувство - и игроков у нас в городе мало... может, какие таблетки пить? или диета? плиз :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Сообщение отредактировано Инквизицией. Участник Чортос получает второе предупреждение за мат и грубость. В следующий раз будет бан. Пожалуйста, будьте добрее к людям. Это совсем не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да, Канаев молодец, его танк оказался лучшей работой на последнем ГД, куда не приехали топовые французские художники, только какое отношение это имеет к данному спору? 2Raven: как же до тебя не доходит простая мысль, которую я уже несколько раз повторила? Каждый год на каждом ГД кто-нибудь берет слеер сворд, и чаще всего это мужчины, потому что их просто гораздо больше чем женщин... Но каждый двадцатый сворд берет все-таки женщина... А это очень хороший результат, учитывая то, что женщин гораздо меньше чем 1 на 20 парней... Не согласен? Я статистику приводила... С конкретными именами... И еще... Командуй своей жене, когда ей открывать рот... А я буду говорить то что считаю нужным независимо от твоих желаний... Ага... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 от темы "Женщин маловато..." уже ничего не осталось. :roll: Все теперь следят за спором на тему "кто круче красит": девушки или парни Может еще на лагеря поделимся? :roll: ага плохо красящих и хорошо красящих и посмотрим где процент девушек больше :lol: эх забыл третий лагерь обладатели наград на международных конкурсах :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что тут спорить, уже давно природа все решила... Женщины из-за своих физиологических особенностей выполняют кропотоливую работу особенно с мелкими деталями) на порядок лучше мужчин, так уж у них мозг устроен. :) Остается надеяться, что таких *извращенок* как Алексис будет не очень много, ибо если девчата вдруг резко возьмутся за ваху, нам ничего не светит :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Полагаю, что тема перешла на очередной разговор с Алекси (она в этом не очень виновата). Пожалуйста, продолжайте его в форпочте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Извините но у меня опять вопросы: 1. Поле статис это именно поле, типа магнитного, или какое-то устройство. 2. Сестры битвы считаются женами Императра, считаются ли ими сестры госпитальеры или диалогус 3. Ордена Космических Волков и черных храмовников гораздо больше обычных, хотелось бы узнать насколько, и какое их точное количество. 4. Также хотелось бы уточнить ультрамаринов 1000, или больше? 5. Для плазменных двигателей космических кораблей Империи нужно жидкое топливо или они работают на ядерном топливе 6. Что такое Inferno Cannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 4. Также хотелось бы уточнить ультрамаринов 1000, или больше? Ну их точно 1000 т.к. они неукоснительно придерживаются заповедей Робаута Жилиама, просто орденов основанных от них очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 2. Они не жёны, они дочери. И сёстрами битвы считаются все ордена - и военные, и диалогус, и пронатус, и фамулус, и сабины, и госпитальерки. 6. очень тяжёлый огнемёт, установленный на ИГшных Хелхаундах. Есть ещё инферно ган - это большая мельтапушка, устанавливаемая на титанах. Впрочем, здесь есть неточности - в части источников это мельта, в части - очень большой огнемёт. Посмотрел поподробнее - теперь это огнемёт, а не мельта. Мельтой пушка была в более ранних редакциях, сейчас мельта по-другому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Получается, что сестрами битвы можно заниматься этим? Если да то ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!! Кстати вернемся к вопросу, почему у всех сестер битвы большие сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 5. Для плазменных двигателей космических кораблей Империи нужно жидкое топливо или они работают на ядерном топливе 6. Что такое Inferno Cannon 5. На плазме. 6. Это вроде два двойных тяжёлых огнемёта. Кстати вернемся к вопросу, почему у всех сестер битвы большие сиськи? Это броня такая.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Получается, что сестрами битвы можно заниматься этим? Если да то ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!! Кстати вернемся к вопросу, почему у всех сестер битвы большие сиськи? Мда... Жениться вам надо, барин (с) :lol: Они монахини, им нельзя. У них броня такого вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения