L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Судьба такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ну из тех с которыми я общаюсь не одной не знаю. :lol: А вообще я как раз сейчас работаю над привлечением в наши ряды одной прекрасной представительницы прекрасной половины человечества :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Водку не люблю... и медведй боюсь..на улицу страшно выйти :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Были бы у меня кодексы, не было бы вопросов... Тоесть, форум должен как бы дать тебе всё то, что ты по идее должен взять сам? Возникает вопрос: а зачем это надо? Ответ из серии "а вам что, жалко?" как ответ рассматриваться не будет. Серьёзно: пойди, купи, прочитай, спроси. Даже так: пойди, купи, прочитай, ещё прочитай, перечитай, спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Точно точно ! Когда медведи, бродящие по улицам на которых вечная зима, напиваются этой самой водки и начинают играть на баяне, приплясывая в валинках, телогрейке и шапке-ушанке становится жутко ! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Если вам ещё не надоело, подкидываю очередную темку для: лично меня всегда немного напрягали чейнсорды - в плане принципа работы и боевой эффективности. :) Убей себя! :lol: Ведь они могли про это и не вспомнить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Вопрос, между прочим, серьёзный. Земля святая, только уж больно много подонков временами родит. Ну и разгильдяев, конечно. А так... Россию надо не любить или не любить, а спасать. Много от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Водку не люблю... и медведй боюсь..на улицу страшно выйти :shock: Та же хрень... Это вариант "нет", да? Хорошо, жму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 :wink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Значит если отдать Лапше кодексы он перестанет задавать свои вопросы ? ( ответы на которые вероятно даже в ГВ не знают :lol: ) :shock: - НЕТ ! Тогда Лапша станет скучным и будет цитировать направо и налево эти самые кодексы - кто тогда будет превносить сюда хоть капельку радости и веселья ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Тогда Лапша станет скучным и будет цитировать направо и налево эти самые кодексы - кто тогда будет превносить сюда хоть капельку радости и веселья ?! Лукин :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А вообще я как раз сейчас работаю над привлечением в наши ряды одной прекрасной представительницы прекрасной половины человечества :wink: Ох, тяжёлое это дело... Хотя Стёпа у нас большой спец. :wink: Особенно по части конфры. Мы в Собружестве просто отпадали, когда к нему косяками приходили барышни учиться играть в конфронтацию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 L4Psha, а почему, ты, например, в барби не играешь? Вот поэтому девушки не играют в Вархаммер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ИМХО тот кто действительно любит свою страну не задуывается над тем за что ее можно любить/не любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Блин, L4Psha, сорвал мне похожий опрос... :evil: После тебя мне никто нормально не ответит, а очень нужны были более-менее серьёзные ответы. И вообще, как замечено мной, не любит свою страну тот, кто мало о ней знает. Я имею в виду не вечерние новости, а знание культуры своего народа. А если знание о своей стране ограничивается медведями и водкой, то мне таких людей просто жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 С почследним заявлением вынужден не согласиться. Варгеймы - это не та область, о которой женщины хорошо информированы. Многие (во всяком случае из тех, кого я знаю), получив определенную долю ценной информации, по меньшей мере заинтересовываются. Другой вопрос, в какой степени заинтересовываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Россию надо не любить или не любить, а спасать. Много от чего. Абсолютно согласен!!! Ну а если Realin нужен серьезный ответ, то пожалуйста. Я сам русский. Но родился и вырос в Латвии. В Москве уже 5 лет. Я люблю Россию. НО! не могу понять и принять кучу вещей. Например это ПЫВО! не то, чтобы я был ненавистником этого напитка, но я против того, чтобы люди шатались по улицам и сосали из бутылок этот "нектар", собенно девушки. Противно, если честно. Не могу понять, вот только вчера видел: еду в маршрутке, а дорогу бабка на красный свет переходит, маршрутка ей бибикает, а она орать начинает, мол он такой подлец и хам. ЛЮДИ, в школе было ПДД на зеленый мы дорогу переходим. А как тут ездят? Что такое правила никто и не знал. Или приходишь в магазин, а продовщица сидит лясы точит и на тебя 0 внимания. КАК они хотят зарабатывать деньги (тут в основном к владельцам магазинов) если у продавца политика следующая: если ему надо купить, подождет; если нет пусть идет в другой магазин. И это далеко не все. Может я избалован жизнью в "почти" Европе, но все, что я перечислил, должно напрягать нормального культурного человека. Россию я люблю, я не люблю БЫДЛО (да,да, давайте мне предупреждение), которого в этой стране много и которое здесь разводят. Россию надо не любить или не любить, а спасать. и пороть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Сказано-сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 а я вообще глобалист :D и на самом деле искренне верю, что скоро уже на земле не будет границ, так уж все сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Я к ней отношусь с уважением не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Только массовые расстерлы спасут Родину 8) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 лично меня всегда немного напрягали чейнсорды - в плане принципа работы и боевой эффективности бензопила против голой плоти и слабозашишённой вполне работает, так почему бы бензопиле заточенной под ХтХ применение не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Расстрелы среди стражей порядка и вообще за "жесткую" коррупцию, и бооольшие штрафы населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Только массовые расстерлы спасут Родину 8) :twisted: Уже не спасут. Только орбитал страйк спасут планету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения