Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Почему?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну из тех с которыми я общаюсь не одной не знаю.

:lol:

А вообще я как раз сейчас работаю над привлечением в наши ряды одной прекрасной представительницы прекрасной половины человечества :wink:

• Отец-основатель
Были бы у меня кодексы, не было бы вопросов...

Тоесть, форум должен как бы дать тебе всё то, что ты по идее должен взять сам? Возникает вопрос: а зачем это надо? Ответ из серии "а вам что, жалко?" как ответ рассматриваться не будет.

Серьёзно: пойди, купи, прочитай, спроси. Даже так: пойди, купи, прочитай, ещё прочитай, перечитай, спроси.

Точно точно ! Когда медведи, бродящие по улицам на которых вечная зима, напиваются этой самой водки и начинают играть на баяне, приплясывая в валинках, телогрейке и шапке-ушанке становится жутко ! :mrgreen:

Если вам ещё не надоело, подкидываю очередную темку для:

лично меня всегда немного напрягали чейнсорды - в плане принципа работы и боевой эффективности.  :)

Убей себя! :lol: Ведь они могли про это и не вспомнить! :lol:

Вопрос, между прочим, серьёзный.

Земля святая, только уж больно много подонков временами родит. Ну и разгильдяев, конечно. А так... Россию надо не любить или не любить, а спасать. Много от чего.

• Отец-основатель
Водку не люблю... и медведй боюсь..на улицу страшно выйти :shock:

Та же хрень... Это вариант "нет", да? Хорошо, жму...

Значит если отдать Лапше кодексы он перестанет задавать свои вопросы ? ( ответы на которые вероятно даже в ГВ не знают :lol: ) :shock: - НЕТ ! Тогда Лапша станет скучным и будет цитировать направо и налево эти самые кодексы - кто тогда будет превносить сюда хоть капельку радости и веселья ?!

Тогда Лапша станет скучным и будет цитировать направо и налево эти самые кодексы - кто тогда будет превносить сюда хоть капельку радости и веселья ?!

Лукин :wink:

А вообще я как раз сейчас работаю над привлечением в наши ряды одной прекрасной представительницы прекрасной половины человечества  :wink:

Ох, тяжёлое это дело... Хотя Стёпа у нас большой спец. :wink: Особенно по части конфры. Мы в Собружестве просто отпадали, когда к нему косяками приходили барышни учиться играть в конфронтацию :lol:

L4Psha, а почему, ты, например, в барби не играешь? Вот поэтому девушки не играют в Вархаммер :D

Блин, L4Psha, сорвал мне похожий опрос... :evil:

После тебя мне никто нормально не ответит, а очень нужны были более-менее серьёзные ответы.

И вообще, как замечено мной, не любит свою страну тот, кто мало о ней знает. Я имею в виду не вечерние новости, а знание культуры своего народа. А если знание о своей стране ограничивается медведями и водкой, то мне таких людей просто жаль.

С почследним заявлением вынужден не согласиться.

Варгеймы - это не та область, о которой женщины хорошо информированы. Многие (во всяком случае из тех, кого я знаю), получив определенную долю ценной информации, по меньшей мере заинтересовываются. Другой вопрос, в какой степени заинтересовываются.

Россию надо не любить или не любить, а спасать. Много от чего.

Абсолютно согласен!!! Ну а если Realin нужен серьезный ответ, то пожалуйста. Я сам русский. Но родился и вырос в Латвии. В Москве уже 5 лет. Я люблю Россию. НО! не могу понять и принять кучу вещей. Например это ПЫВО! не то, чтобы я был ненавистником этого напитка, но я против того, чтобы люди шатались по улицам и сосали из бутылок этот "нектар", собенно девушки. Противно, если честно. Не могу понять, вот только вчера видел: еду в маршрутке, а дорогу бабка на красный свет переходит, маршрутка ей бибикает, а она орать начинает, мол он такой подлец и хам. ЛЮДИ, в школе было ПДД на зеленый мы дорогу переходим. А как тут ездят? Что такое правила никто и не знал. Или приходишь в магазин, а продовщица сидит лясы точит и на тебя 0 внимания. КАК они хотят зарабатывать деньги (тут в основном к владельцам магазинов) если у продавца политика следующая: если ему надо купить, подождет; если нет пусть идет в другой магазин. И это далеко не все. Может я избалован жизнью в "почти" Европе, но все, что я перечислил, должно напрягать нормального культурного человека.

Россию я люблю, я не люблю БЫДЛО (да,да, давайте мне предупреждение), которого в этой стране много и которое здесь разводят.

Россию надо не любить или не любить, а спасать.
и пороть!!!

Сказано-сделано :)

а я вообще глобалист :D

и на самом деле искренне верю, что скоро уже на земле не будет границ, так уж все сложится...

лично меня всегда немного напрягали чейнсорды - в плане принципа работы и боевой эффективности

бензопила против голой плоти и слабозашишённой вполне работает, так почему бы бензопиле заточенной под ХтХ применение не работать?

Расстрелы среди стражей порядка и вообще за "жесткую" коррупцию, и бооольшие штрафы населения

Только массовые расстерлы спасут Родину  8)  :twisted:

Уже не спасут. Только орбитал страйк спасут планету :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...