L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Кстати я ни разу не видел женщину-поклонника вахи. А вообще я говорил про общее отношение количества женщины/мужчины слишком все-таки мало женщин получается. В смысле рано? Да и вообще мало в вахе отношений между мужчинами и женщинами одни махачи... Не я не говорю про любовные романы а так чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Не а чо правда интересно как это орки умудряются чопой пробивать пвер армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 очень просто - с воплем вааагх! они не пробивают - они могут пробить. почувствуйте разницу. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 L4Psha Кстати я ни разу не видел женщину-поклонника вахи. А ты искал? А вообще я говорил про общее отношение количества женщины/мужчины слишком все-таки мало женщин получается. Женщин мало, но зато много не мужчин :roll: :) (не на что не намекаю) Да и вообще мало в вахе отношений между мужчинами и женщинами одни махачи... Не я не говорю про любовные романы а так чуть-чуть. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ну из тех с которыми я общаюсь не одной не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Блин убить марина из топора тоже самое что разрезать бензопилой танк. Но они как-то это делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 "Faith is eternal" Урки обладают латентными психическими способностями и просто верят, что могут пробить маринский доспех. Иногда их надежды сбываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Блин убить марина из топора тоже самое что разрезать бензопилой танк. Но они как-то это делают... Эвисцераторы, которые в принципе являются огромными пилами, танки режут на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Урки обладают латентными психическими способностями и просто верят, что могут пробить маринский доспех. Иногда их надежды сбываются Это же чушь... Я понимаю что как-то нереально убить топором марина, еще одна дыра в беке, еще одно доказательство тупости ГВ. Черт побери меня начинает бесить ваха моя любимая вселенная, а столько дыр и недочетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Убить марина ИЗ топора нельзя (заряжать и стрелять не слишком удобно :lol: ), а убить топором вполне можно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Лапша, кури кодекс, там про это, если у меня, конечно, не началась белочка, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Черт побери меня начинает бесить ваха моя любимая вселенная, а столько дыр и недочетов. Критиковать я вижу ты мастер. Мой тебе совет, если ты такой всезнающий, то придумай свою фантастическую вселенную. Которая будет хотя бы на сотую часть лучше вселенной которую придумала ГВ. А такие заявления от человека который даже не до конца понимает о чём говорит воспринимаются просто, как дешёвые понты и вызывают раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Да и вообще мало в вахе отношений между мужчинами и женщинами одни махачи... Не я не говорю про любовные романы а так чуть-чуть. Ржунимагу. Вспомнился анекдот... Не, не буду рассказывать... :twisted: L4Psha - баллатируйся на "Петросян года". Мой голос тебе обеспечен. Ну из тех с которыми я общаюсь не одной не знаю. Только сейчас дошло. :lol: :lol: :lol: L4Psha - прочитай сам ещё раз, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Лапша, кури кодекс, там про это, если у меня, конечно, не началась белочка, есть. Есть-есть. там все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Урки обладают латентными психическими способностями и просто верят, что могут пробить маринский доспех. Иногда их надежды сбываются Это же чушь... Я понимаю что как-то нереально убить топором марина, еще одна дыра в беке, еще одно доказательство тупости ГВ. Черт побери меня начинает бесить ваха моя любимая вселенная, а столько дыр и недочетов. это не чушь, а бэк. И в бэке все очень хорошо увязано и очередной дыры (ты их много нашел?) нет. Если ты чего-то не знаешь, то это не означает того, что этого не существует. Для меня (игрока орками) все очень логично. Наверное это все таки от того, что я интересуюсь орочьим бэком. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ну из тех с которыми я общаюсь не одной не знаю. солдатики (как и комп. игры, наука, исскуство и пр.) - сублимация либидо. то биш, направление сексаульного желания в другое русло. Женщинам это не свойственно, поэтому так мало женщин-художников (я имею ввиду прежде всего известных, состоявшихся, а не тех, кто умеет держать кисточку), женщин, посвятивших себя науке, и пр. Подчеркну, чтобы волну негодования пронесло мимо - женщинам это не свойственно, т.е. это означает, что такие женщины имеются, но их мало. очень мало. что меня лично только радует. Женщин же в самой вселенной вахи достаточно, несмотря на то, что женщинам не свойственно вымещать накопившуюся агрессию подобно мужчинам - в прямой схватке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Если вам ещё не надоело, подкидываю очередную темку для: лично меня всегда немного напрягали чейнсорды - в плане принципа работы и боевой эффективности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 и что же именно напрягало? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Были бы у меня кодексы, не было бы вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Вся проблема в том что они всиречаются очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Хотелось бы узнать, лично я люблю и считаю ее самой крутой страной в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 L4Psha - воткни в поисковик "Gothic girls" если тебе так одиноко. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 True gothic.. 2 L4Psha: У тебя проблема? Тебя это волнует? хочешь об этом поговорить? :?: :wink: По источникам Древнего Египта мы можем судить о существовании лишь нескольких женщин на всю цивилизацию, т.к. они только пару раз упомянуты.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Требую добавить пункт - "я люблю Лапшу" и, без него никак, - "Я люблю Ксению Собчак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Да просто ненавижу :twisted: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения