Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Кстати я ни разу не видел женщину-поклонника вахи.

А вообще я говорил про общее отношение количества женщины/мужчины слишком все-таки мало женщин получается.

В смысле рано?

Да и вообще мало в вахе отношений между мужчинами и женщинами одни махачи... Не я не говорю про любовные романы а так чуть-чуть.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не а чо правда интересно как это орки умудряются чопой пробивать пвер армор?

• Отец-основатель

L4Psha

Кстати я ни разу не видел женщину-поклонника вахи.

А ты искал?

А вообще я говорил про общее отношение количества женщины/мужчины слишком все-таки мало женщин получается.

Женщин мало, но зато много не мужчин :roll: :) (не на что не намекаю)

Да и вообще мало в вахе отношений между мужчинами и женщинами одни махачи... Не я не говорю про любовные романы а так чуть-чуть.

:shock:

Ну из тех с которыми я общаюсь не одной не знаю.

Блин убить марина из топора тоже самое что разрезать бензопилой танк. Но они как-то это делают...

"Faith is eternal"

Урки обладают латентными психическими способностями и просто верят, что могут пробить маринский доспех. Иногда их надежды сбываются :)

Блин убить марина из топора тоже самое что разрезать бензопилой танк. Но они как-то это делают...

Эвисцераторы, которые в принципе являются огромными пилами, танки режут на ура :)

Урки обладают латентными психическими способностями и просто верят, что могут пробить маринский доспех. Иногда их надежды сбываются

Это же чушь...

Я понимаю что как-то нереально убить топором марина, еще одна дыра в беке, еще одно доказательство тупости ГВ. Черт побери меня начинает бесить ваха моя любимая вселенная, а столько дыр и недочетов.

Убить марина ИЗ топора нельзя (заряжать и стрелять не слишком удобно :lol: ), а убить топором вполне можно :wink:

Лапша, кури кодекс, там про это, если у меня, конечно, не началась белочка, есть.

Черт побери меня начинает бесить ваха моя любимая вселенная, а столько дыр и недочетов.

Критиковать я вижу ты мастер. Мой тебе совет, если ты такой всезнающий, то придумай свою фантастическую вселенную. Которая будет хотя бы на сотую часть лучше вселенной которую придумала ГВ. А такие заявления от человека который даже не до конца понимает о чём говорит воспринимаются просто, как дешёвые понты и вызывают раздражение.

Ржунимагу.

Вспомнился анекдот... Не, не буду рассказывать... :twisted:

L4Psha - баллатируйся на "Петросян года". Мой голос тебе обеспечен.

Только сейчас дошло. :lol: :lol: :lol:

L4Psha - прочитай сам ещё раз, что ты написал.

Урки обладают латентными психическими способностями и просто верят, что могут пробить маринский доспех. Иногда их надежды сбываются

Это же чушь...

Я понимаю что как-то нереально убить топором марина, еще одна дыра в беке, еще одно доказательство тупости ГВ. Черт побери меня начинает бесить ваха моя любимая вселенная, а столько дыр и недочетов.

это не чушь, а бэк. И в бэке все очень хорошо увязано и очередной дыры (ты их много нашел?) нет. Если ты чего-то не знаешь, то это не означает того, что этого не существует. Для меня (игрока орками) все очень логично. Наверное это все таки от того, что я интересуюсь орочьим бэком. :wink:

солдатики (как и комп. игры, наука, исскуство и пр.) - сублимация либидо. то биш, направление сексаульного желания в другое русло. Женщинам это не свойственно, поэтому так мало женщин-художников (я имею ввиду прежде всего известных, состоявшихся, а не тех, кто умеет держать кисточку), женщин, посвятивших себя науке, и пр.

Подчеркну, чтобы волну негодования пронесло мимо - женщинам это не свойственно, т.е. это означает, что такие женщины имеются, но их мало. очень мало. что меня лично только радует.

Женщин же в самой вселенной вахи достаточно, несмотря на то, что женщинам не свойственно вымещать накопившуюся агрессию подобно мужчинам - в прямой схватке.

• Отец-основатель

Если вам ещё не надоело, подкидываю очередную темку для:

лично меня всегда немного напрягали чейнсорды - в плане принципа работы и боевой эффективности. :)

Были бы у меня кодексы, не было бы вопросов...

Вся проблема в том что они всиречаются очень редко.

Хотелось бы узнать, лично я люблю и считаю ее самой крутой страной в мире.

True gothic..

2 L4Psha:

У тебя проблема? Тебя это волнует? хочешь об этом поговорить? :?: :wink:

По источникам Древнего Египта мы можем судить о существовании лишь нескольких женщин на всю цивилизацию, т.к. они только пару раз упомянуты.. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...