Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

А где сказано, что к ним приложили руку механики?

Давай я угадаю... Каждый ассасин выдалбливает себе из некрона клинок сам?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно скажу, подробной инфы о клинках не знаю, но в кодексах ассасинов и некронов нет никаких указаний, что клинки сделаны в Империи, даже наоборот...

Честно скажу, подробной инфы о клинках не знаю, но в кодексах ассасинов и некронов нет никаких указаний, что клинки сделаны в Империи, даже наоборот...

Клинки действительно были найдены в некронских захоронениях.

Только вот уметь использовать и понимать принцип работы - это разные вещи:)

и каждый раз для нового асассина грабят очередную гробницу?

и каждый раз для нового асассина грабят очередную гробницу?

Мне кажется что награбили они гораздо больше чем есть в Империуме ассассинов:)

Мне кажется что награбили они гораздо больше чем есть в Империуме ассассинов

Ладно, спорить бесполезно, ухожу за офицальными доказательствами....

Какой-такой эшафот? Расстрел уже отменили? Тогда - аутодафе!

Ты хоть обяснил бы что ли это что значит то?

Вы забыли про самого Бога Машину, это К'тан, вернее один из них, правда который не проснулся, он кстати тоже подкидывает кое какую информацию, когда он проснется вовсе не обязательно что он станет таким же как егойные братья, а может даже захочет прибрать Империю к рукам, дав им технологии своего мира. Корочк еще не все потерянно. А человек по природе любознателен, регрессия в Вахе носит затяжной, но не безнадежный характер. Рано или позно революция свершится, главное чтобы ГВ чуть-чуть пошевелились на эту тему!

Во-во! Я тоже самое говорю!

главное чтобы ГВ чуть-чуть пошевелились на эту тему!

Да какие проблемы, создадут какого-нибудь персонажа, гениального механика изобретателя, который будет утверждать что через него говорит бог машина и что в трансе он видит новые конструкции и чертежи и остальное бла-бла-бла... Вот и введут новые технологии таким образом, потом он героически погибнет и всё опять вернётся на свои места...

Моё мнение по всем вышепредставленным вопросам я уже излагал в дискуссии с wasted'ом вот тут вот:

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...t=1797&start=15

Поэтому повторяться не буду.

главное чтобы ГВ чуть-чуть пошевелились на эту тему!

Да какие проблемы, создадут какого-нибудь персонажа, гениального механика изобретателя, который будет утверждать что через него говорит бог машина и что в трансе он видит новые конструкции и чертежи и остальное бла-бла-бла... Вот и введут новые технологии таким образом, потом он героически погибнет и всё опять вернётся на свои места...

Был, кстати, один человек, который именно в трансе (или в чём-то подобном видел "новые конструкции и чертежи"). Никола Тесла звали (в основном он знаменит тем, что изобрёл переменный ток - Эдисон до него додумался только до постоянного тока).

Я тут помотрел ролик из Хало 2 и возник вопрос.

Давайте добавим в список черепашек ниндзя. У них такой панцирь - ну чисто 3+ сейв! А еще они ЗЕЛЕНЫЕ!!! :lol:

К сожалению Мастер Чиф :oops: Я им в первом хало рулил, так там он столько Гадости завалил, (почти в одиночку, ну иногда тамошние Скауты помогали 8) ) что СМ нервно курят в стороне. Я конечно понимаю, что по беку 1 марин может завалить неограниченное кол-во Орков, но у маринцев же нет такого Мега-Самовосстанавливаюшегося силового щита :P

ЕЩЁ: Только не баньте меня пожалюста! И палками не бейте :nunu: :lol:

Бред. Ессно марин.

У него и броня потолщее и он голыми руками всех тех вагов рвать может хелсов у него в раз 100 больше......

Ёптыть, сложно сказать, если честно, то Хало сама по себе игрушка очень даже, я Вам скажу. Лично мне Хало напомнила некую атмосферу в которой мне пришлось по бывать, честно (я про отдельные уровни (блин, ну не ругайте, ну уж больно похоже в отдельные моменты!!!)), исход в даной ситуации предугадать, ой как сложно.

Самые замечательные моменты в Хало это групповая атака.

Давайте добавим в список черепашек ниндзя. У них такой панцирь - ну чисто 3+ сейв! А еще они ЗЕЛЕНЫЕ!!! Laughing

Шредер круче черепашек

• Отец-основатель
О3.14зденительный опрос! Автор мутант или просто не силён на голову?

автор мутант, и поэтому, хоть и силён на голову, к мозгу это никакого отношения не имеет :lol:

Дико извеняюсь, но объясните "пещерному человеку", что такое Хало, и при чём тут эта самая дура, что в вопросе названа?

Ах, да, совсем забыл, L4Psha, выпей йаду!!!

Хватит уже!!! :evil:

L4Psha конечно человек с не совсем логичным мышлением, но надо проявлять немного уважения к опаненту.

Не желаете общатся с ним, значит не общайтесь и так поступать не стоит!

Лично мне поприколу читать его и изредка отвечать!

Однажды я говорил, самый глупый вопрос, это тот который не был задан. Может сами чего подчерпнете из ответов на его вопросы.

Это... на компе Хало 2 когда будет?

Офф топ: Сколькл будет стоить белет на SW III (примера, первый сеанс) и вообще реально сейчас уже приобрести билет?

Офф топ: Сколькл будет стоить белет на SW III (примера, первый сеанс) и вообще реально сейчас уже приобрести билет?

Как поется в одной песне, "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика..." ИМХО, щас достать билет на прьмьеру нереально. Напирмер у нас, в Тюмени, 19 запланирован один сеанс, билеты были проданы еще 2 недели назад Стоили они от 400 руб. С 20-го начнется массовый показ, то есть по три-четыре (может 5) сеанса в день. Столько ждал, подожду еще один денек. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...