Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

За то, это может являться посылом для Новой Ереси. Можно даже Хаос сюда не примешивать.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подобный сценарий предполагает раскол Империи и ее гибель. Маловероятен подобный ход событий... или сразу три армии отправятся в небытие :lol: . Если бы от меня зависела политика GW, то я не допустил бы такого. :D

• Отец-основатель

Да вот и фигушки!

Это очень даже совпадает с политикой ГВ! Почему "уйдут в небытие"? БУДУТ ВОЕВАТЬ! Ведь в Гримм Даркнесс есть Онли УОР!!!!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

По логике вещей, государство, окунувшееся в междуусобицу или какие-то внутренние разборки, в лучшем случае теряет независимость, в худшем - перестает существовать.

По логике вещей, государство, окунувшееся в междуусобицу или какие-то внутренние разборки, в лучшем случае теряет независимость, в худшем - перестает существовать.

если оно достаточно большое то шансов пережить у него хватает

в конце концов ересь хоруса и эпоху отступничества империя пережила

из реальных исторических примеров половина гражданских войн

они меняли государство(иногда до неузнаваемости) но государство оставалось

из реальных исторических примеров половина гражданских войн

они меняли государство(иногда до неузнаваемости) но государство оставалось

Ты имеешь ввиду, что оставалось прежнее название и занимаемая территория? :lol:

2 Harold Zold: за неделение информацией Хай Лорды и к стенке могут поставить...у них это очень ыбстро, поверь мне...и так уже бывало, когда АМ в срок не укаладывались...так что чистки там - норма жизни

Ну, тогда меня подводит незнание бэка.

Можно какие-нибудь указания на то, когда проводились чистки АМ?

Я о них всё читать стараюсь, так что буду очень благодарен.

Вы забыли про самого Бога Машину, это К'тан

Нет. Это не К'Тан.

Только более реальный вариант - религиозная гражданская война (а ля католики с гугенотами)

Например, Инквизиция обявила интерпретацию Культа Императора Спейс Маринами ересью, Моряки не согласились, Инквизиция объявила Морякам войну с подключением к Ордо Херетикус регулярных частей Имперской Гвардии

Все это уже было в Age of Apostacy. Который по аналогии с Ересью закончился осадой Терры и дворца Императора.

Можно какие-нибудь указания на то, когда проводились чистки АМ?

История создания Ленд Рейдера.

http://www.wargames.ru/sections.php?op=vie...icle&artid=1740

но в каждой шутке есть доля шутки :P

да, история рождения ЛР притча во язытцех :wink: кстати, вполне реальная...а еще где-то была история как Предатор паттерн-какой-то-там (новая моделька) выводили в люди...ой-е...

историю лендрейдера там переврали по полной :)

из всех частей Империума АМ - как раз та, с которой подобное не прошло бы. :)

Про предатор - это про аннигилятор? Так там ведь не проводились чистки среди АМ, да и это не единственный случай модификации техники для специфических боевых нужд (навскидку вспоминается вариант Бейнблейда с огнмётами).

Хотя, вполне возможно, я не всё про этот предатор читал.

Видеть кодекс маринов пока не довелось.

Поздновато я присоединился, но все же скажу.

Есть одна странность. Чем более продвинут техножрец, тем больше он ударяется в религию Бога-Машины. Техника для него становится не инструментом, а символом веры.

НО!!! Чем более продвинут инквизитор, тем больше он удаляется от веры в порочность Хаоса. Артефакты Хаоса для него не символ запретной веры, а инструмент борьбы с этой самой верой.

Нет. Если есть инквизитор, отошедший от своих пронципов, значит есть техножрец, который сделал то же самое.

Да и много времени прошло после века Темных Технологий. Чего-то должны были за тысячи лет-то изобрести.

Хаос дефайлера изобрел. :roll: А вообще реальным прорывом империи могло быть проклятое основание....но.....но.....чем оно закончилось все хорошо известно.

• Отец-основатель
Чем более продвинут инквизитор, тем больше он удаляется от веры в порочность Хаоса.

отсыпь немного, а? :P

Аффтар жжот, писши есчо!

:lol: :cry: :lol:

Такой инквизитор уже не инквизитор.....каждую минуты он ждет появления других инквизиторов. :twisted:

Да и много времени прошло после века Темных Технологий. Чего-то должны были за тысячи лет-то изобрести.
Да разумно, но это бы разрушило концепцию вселенной. Не ищи в ней логики.

• Отец-основатель

L4Psha

Щас я те ффсе обьясню на понятном языке :)

СШК - Баааааальшой набор лего. Из него можно собрать ООООЧень много лего машинок.

Тут бац! Мама убралась в комнате, и опана! 2/3 набора пропало!!! :shock: Ты конечно можеш собирать новые машинки...Вот тока они будут хуже старых. Кубиков будет не хватать, машинки будут получатся убогими.

Поэтому, чтоб собрать новую машинку тебе надо

Либо Рыскать по помойкам, в поисках того, что Мама выкинула, либо отлить новые кубики.

Техномаги занимаются 1ым.

Вот и ффсе.

Меня развеселило не само обьяснение Хаос Стича, а стиль который он использовал. Помню один из своих первых постингов в этом же стиле во Флейме за который меня чуть живьём не сожрали... :lol:

Дело Хаоса живёт и побеждает! :twisted:

2 L4Psha: (вместо модераторов, которые и должны были тебе это сказать в самом начале) - люди начали бы относится к твоим вопросам более взвешанно если бы ты потрудился хотя бы группировать их по темам типа: Вопросы по Эльдарам, Вопросы по Сёстрам Битв, Вопросы про СМ и тд... Не грех задавать дурацкие вопросы, грех задавать их по-дурацки. Подумай об этом.

Нет. Инквизитор, немного отошедший от своих взглядов, не преследуется своими товарищами, а действует более жестко. Поясняю. Если инквизитор мочит хаос нормальным оружием и у него не получается, то он мочет его тем, чем получается. Иногда даже хаосовскими артефактами. Как говорится, клин клином вышыбается

Есть такой чаптер СМ "Реликторы", тоже были любители повоевать с Хаосом хаосовским оружием. Если хочешь узнать, что с ними произошло - поищи на форуме.

Позволю себе вмешаться. Я совсем недавно в Вашей Вселенной, но она привлекает и не лишена определенного очарования. Готика, вечный путь во тьму, вечная ночь, за которой не последует рассвет.

По теме, мне кажется не стоит рассматривать людей 40го тысячелетия с позиций своего мировоззрения. Их мировосприятие сродни средневековому. То что можно пойти наперекор догматам, большинству из них просто не придет в голову.

Механикусы увы, ничего не способны изобрести, в мире Warhammer`а нет науки как таковой, а есть ритуалы, каноны и правила.

Говорить, а почему бы им не модернизировать то, да не сделать это, не очень логично.

Все равно что сказать – а почему в средние века не создали аэростат, планер (или даже самолет), паровую машину (да мало ли что еще можно придумать). Создать вполне можно было, но – слишком зашореный взгляд на мир долгое время не позволял развиться науке.

Вообще интересно, может ли в нашей Вселенной наступить новое средневековье.

Не напоминает ли современный человек этакого Механикуса, не знающего КАК работают его машины ? Подробное устройство и принцип действия даже бытовых приборов не известен обывателю (а иногда и инженеру), что уж говорить про что- то более сложное.

Но мы не утратили еще способности изучать, познавать, сопоставлять, делать выводы.

А в мире Warhammer`а все эти качества заменила слепая вера и послушание.

Хотя если бы Механикусы каждые 100 лет увеличивали огневую мощь и броню дредноутов хотя бы раза в два, и создавали новые нульбомбы и сингулярные деструкторы :) Разве это было бы так интересно и притягательно как сейчас ?

Так, дружно вспоминаем клинки асассинов... Будем утверждать что балом правит СШК? :) На самом деле АМ могут воспользоватся чужой технологией, но там столько "в бубен бить" придётся, что в массовое производство это не пойдёт :) А то что они изобрести ни чего не могут из-за веры, это не правда, любой радикал может принести свой трансформер братьям и сказать "мля! Наш бог послал мне видение, гляди чё я з@еб@шил!" Главное чтоб ему поверили, вот и всё :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...