Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Ничего, когда выберешь то что нужно, стараться делать все правильно. Я с девушками общался не раз, поэтому уверен что у меня если надо то все получится.

Под общением имецца в виду - секс?

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Это плохо, но что делать?

а ты думаешь, что девушки не постапают также с нами? =)

Ух, блин... Лапш... ты мне меня напомнил, каким я был годков пять-семь назад. Прямо один в один...

Господа, оставьте бесплодные попытки помочь Лапше. Такое лечится только самой жизнью. Или не лечится...

тогда зачем ты говоришь о том, что это плохо? =)

Водка - тоже плохо, но все же пьют! :)

Шучу... просто у Лапши о секусе пока представления как о чем-то грязном и плохом.. а это не так..

Изменено пользователем Artemis

• Управляющий

Водка - тоже плохо, но все же пьют! :)

Шучу... просто у Лапши о секусе пока представления как о чем-то грязном и плохом.. а это не так..

1. Водка - наш враг, но мы не боимся врагов! (с)

2. Попробуй - полюбишь (с)

вот так и научусь цитатами разговаривать :)

Кому *** нужен человек, которому не хватает уверенности даже для того, чтобы самому узнать чтоимость билета??

Какие девушки, что вы..

тут даже игрушечные солдатики - и то слишком сложно.

Вот и приходится говорить что это мол девушки не той системы ,а солдатики - тупят.

Вот и приходится говорить что это мол девушки не той системы ,а солдатики - тупят.

Поправка: девушки тупят, а солдатики - плохой системы.

Изменено пользователем Artemis

Ничего, когда выберешь то что нужно, стараться делать все правильно. Я с девушками общался не раз, поэтому уверен что у меня если надо то все получится.

Ну а я о чем говорю: у Вани самомнение дай боже! По роду своей деятельности треплюсь о сокровенном с гигантским количеством девушек, ты просто не слышал их комментариев о молодых (или не очень) девственниках. Своими потугами максимум что ты достигнешь - плохо скрываемый хохот... и это еще будет очень даже неплохо. Помню, комментарии одной моей знакомой: ".. блин, будь рядом газета - взяла бы и занялась чтением. Этот процесс доставил бы мне большее удовлетворение". Замечу, что подобные высказывания я слышал не раз и не два. И вполне понимаю, то что девушкам нравятся более опытные (не только в плане общения) парни - им не приходится взваливать всю половую (и не только) жизнь на свои плечи.

Так что твои замечания о том как все это грязно и некрасиво оставь при себе... Я лично себя грязной и циничной сволочью не чувствую, а к сексу (повторяюсь) зачастую меня склоняют девушки, так как это вполне естественные и нормальные продолжения близких отношений.

P.S. Вот сколько раз давал зарок перестать Лапше чего то советовать.. срываюсь, блин.. Ведь понимаю, что просто сотрясаю воздух... ;)

P.S. Вот сколько раз давал зарок перестать Лапше чего то советовать.. срываюсь, блин.. Ведь понимаю, что просто сотрясаю воздух... ;)

это правильно. Лапша еще просто маленький. подрастет, повзрослеет, возмужает. и все будет. не надо торопить человека. ему не девушка щас нужна, а штанга и хорошие оценки в зачетке. ну и питатся хорошо.

кстати, 9 из 10, что Лапша женится раньше большинства своих друзей (тех, кто в общении с девушками продвинутые) ;)

я аж прослезился, читая все это)

Иоанн, тезка, послушал бы ты чего тебе говорят. За компом играя в игрушки всю жизнь не просидишь. То есть можно, кончено, но...

Тебе лет вообще сколько?

18 ему вроде.

Но возраст (ежели >13) значения особого не играет.

Мне вон только исполнилось 20. Я получается тоже маленький,но с хорошими оценками в зачётке? ;)

Грегу и того меньше - ничего, сидит пишет замечательные фанфики.

Дело не в возрасте, дело в характере.

Грегу и того меньше - ничего, сидит пишет замечательные фанфики.

Э, парень, не надо грязи, мне 18 через полторы недели:)

• Отец-основатель

о майн год. Я просто под стулом лежу! =)

Давайте из Лапши делать не мальчика, но мужчину! По интернету! =) =) =)

Лапш, приезжай в Самару! Баньку натопим и... кароче выбирай =)

http://forum.vsamare.com/viewforum.php?f=1...b54a2479b0ae8f6

Стичо - аццкий пламень! Выезжаем всем аулом!

П.С. Лапчо недорос? Я съем свой тапок, если 18 - это маленький.

Лапше 18? не верю, уж извиняйте

Лапш, приезжай в Самару! Баньку натопим и... кароче выбирай =)

Буду я там же вскоре... может и мне выберете? Главное чтобы без кавказской экзотики! :D Стич, доверяю твоему вкусу..но предпочел бы все таки брюнетку. :P

• Отец-основатель

Обьявление:

Меняю армию железных воинов и эльдар, на крутую меховую шубу, большие золотые цепочки, клевые черные очки и настоящую, сутенерскую кепку =)

Мне 17.

Если бы мне действительно надо было узнать сколько стоит билет я бы съездил бы, а если мне просто интересно, то разве не проще узнать, чем тащиться на другой конец города?

Все равно брсть мне на время или на серьезно, из тех которые рядом(то есть те которых я вижу каждый день), для этого дела я бы никого бы не выбрал, я это уже сто раз говорил. Или мне может через себя терпеть и встречаться с теми кто не нравится?

И вообще есть одна проблема, что привыборе она может быть уже занята, но я это уже говорил.

Изменено пользователем L4Psha

Если бы мне действительно надо было узнать сколько стоит билет я бы съездил бы, а если мне просто интересно, то разве не проще узнать, чем тащиться на другой конец города?

Ну да. Легче спросить на форуме, посвященном чему угодно, но только не железным дорогам, чем набрать в Гугле три буквы: РЖД.

Или мне может через себя терпеть и встречаться с теми кто не нравится?

А ты займись чем-нибудь таким, где есть высокая вероятность встретить девушку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...