Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Именно по этому, Лапше нужно идти не на карате, а на секцию легкой атлетики, в крыло бегунов :) 2 Ворон А ежели серьезно, то даже гипотетичесская возможность потери,скажем, глаза из за трубки ценой в 200-300у.е мне совершенно не нравится. Если же говорить о чести и прочих высоких материях, то ИМХО потерять ее убегая от тех, кто про нее и не слышал - нереально. Но, повторюсь, если под руку с тобой идет девушка, то тут уж огрести п№%*?лей - святое дело :) А ежели и навешать кому то успеешь, то вообще Герой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Именно по этому, Лапше нужно идти не на карате, а на секцию легкой атлетики, в крыло бегунов :) 2 Ворон А ежели серьезно, то даже гипотетичесская возможность потери,скажем, глаза из за трубки ценой в 200-300у.е мне совершенно не нравится. Если же говорить о чести и прочих высоких материях, то ИМХО потерять ее убегая от тех, кто про нее и не слышал - нереально. Но, повторюсь, если под руку с тобой идет девушка, то тут уж огрести п№%*?лей - святое дело :) А ежели и навешать кому то успеешь, то вообще Герой :) Как всегда, остается только написать - "Стичо +1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Шедщий рядом со мной знакомый, не принявший участия в "забаве", и простоявший все это время в стороне получает пинок под зад и ретируется не потеряв ничего. Вывод делайте сами biggrin.gif Хмм.. Твой друг - мудаг, такой вывод получается.... А Стичу +1. Лапше точно надо на легкую атлетику. Ибо, если бы он относился к породе Отбивающихся До Победного, мы бы его здесь не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Легкая атлетика в отстое, потому как на нее надо убить года 3, чтобы нормально бегать научиться. проще намного травматический ствол купить и в тир месяц походить. я вот как раз этим собираюсь в ближайшее время заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Продаю телефон краденный Sony Ericsson Z710 не дорого ЗЫ Это стеб Изменено 20 марта, 2007 пользователем Adeptus Adeptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Продаю телефон Sony Ericsson Z710 мопед не мой - я просто разместил объяву (с) Изменено 20 марта, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Легкая атлетика в отстое, потому как на нее надо убить года 3, чтобы нормально бегать научиться. проще намного травматический ствол купить и в тир месяц походить. я вот как раз этим собираюсь в ближайшее время заняться smile.gif Легкая атлетика рулит :) Против лома нет приема, даже пулемет в руках не спасает от удара кирпичом по затылку. Так что валить всегда надежнее, чем затевать бои без правил против неизвестного количества противников. Изменено 20 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) у Скавенов из ФБ есть поговрка: he who often runs away lives to fiight another day :) При отсутствии навыков боевой подготовки ничего ты не сделаешь даже двум людям, превышающим тебя в весе. ПОэтому варинта, собсно, два - качалка или бег :) Бегать лично я ненавижу, поэтому сам выбираю качалку) Другое дело что лапше рановато железо тягать, позвоночник можно в таком возрасте повредить... Посему - бегай пока, Лапша, как [censored]о. Вреда от этого точно не будет. Но тут есть два нюанса: во-первых ежели ты идешь с подругой а тут гопы - тут вариантов нет, убегать нельзя. Во-вторых, если ты идешь не один а с друзьями - то можно и подраться и даже получить удовльствие of a sort. А драки одному с толпой гопоты никогда не заканчиваются ничем хорошим - при условии, как я уже сказал, что драться ты не умеешь. ИМХО Изменено 20 марта, 2007 пользователем Хуан Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 UrZZa, товарищ так и скажи, что продвигаешь в массы редкий стиль борьбы "изматывание противника бегом". Жесткий стиль, уникальные бойцы... 25-икилометровым марафоном доведут преследователей до инфаркта. :D Реально же советовать заниматься карате и пр. .. ну не совсем целесообразно, уж больно большой период нужен для обучения, да и все зависит от школы куда пойдешь. Скорее соглашусь с мнением приятеля, решившим, что идеальный выбор - бокс. Но он требует своеобразного отношения к своему интеллекту и хорошей физической комплекции. Да, комрад, тогда со мной был не друг, а знакомый... Ну не принял участия, и кер бы с ним - как видишь он обошелся без потерь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) А драки одному с толпой гопоты никогда не заканчиваются ничем хорошим - при условии, как я уже сказал, что драться ты не умеешь. Мой предыдущий пост был как раз посвящен преимуществу бега даже в том случае, когда ты Брюс Ли и Майк Тайсон в одном флаконе. Изменено 20 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Скорее соглашусь с мнением приятеля, решившим, что идеальный выбор - бокс. Идеальный выбор - АК-74 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Тогда уж парочка телохранителей, вооруженных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хмм.. Твой друг - мудаг, такой вывод получается.... Так вроде не друг, а так, знакомый. А против восьмерых гопов реально лучше не драться, проще уж трубку отдать. У меня тоже недавно подобный случай был, но все мирно обошлось. Этим животным(если у них не восьмикратное превосходство, конечно), нужно показать уверенность в себе, тогда половина всех "бравых парней" задумается перед тем как напсть на тебя. Проверено на собственном заду опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Моя любимая история про гопоту и тупого Грега=) Иду я в сумерках, слушаю АйПод. Достаю его из кармана и так переключаю музыку. Тут из-за ларька выходят три таких пацанчика, не сказать чтоб больших в сравнении со мной, но и не задротов. И один так говрит: "Давай плеер". Я тупо смотрб на них, и нихрена не понимаю, что давать, кому, зачем. Поэтому, в раздумьях опускаю плеер обратно в карман, и делаю шаг вперед. Один. И эти трое Робин Гудов уходят обратно за ларек.=) Я так и не понял, че произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Да понятно, что т.н. "гопники" вовсе не люди с планеты Салуса Секундус, где их несколько лет тренируют рукопашному бою и железной воле в принудительном отъеме ценностей у населения. Изменено 20 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да понятно, что т.н. "гопники" вовсе не люди с планеты Салуса Секундус, где их несколько лет тренируют рукопашному бою и железной воле в принудительном отъеме ценностей у населения. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Легкая атлетика рулит :) Против лома нет приема, даже пулемет в руках не спасает от удара кирпичом по затылку. Так что валить всегда надежнее, чем затевать бои без правил против неизвестного количества противников. ну я вот бегать не могу еще и ввиду некоторых проблем со здоровьем. То есть могу, но медленно и недалеко. :) Поэтому выбираю ствол+умение отбиваться подручными предметами (оно наличествует). Да и удар кирпичом по голове выдерживаю, хотя и через раз :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да и удар кирпичом по голове выдерживаю, хотя и через раз Хорошая голова=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А драки одному с толпой гопоты никогда не заканчиваются ничем хорошим - при условии, как я уже сказал, что драться ты не умеешь. между тем лично был свидетелем тому, как попадание с 3 метров из травматического пистолета в лицо остановило компанию из 5 агрессивно настроенных молодых людей. Мата было много, но приближаться не решались уже... Хотя так делать нельзя и вообще я этого не говорил :) [Добавлено позже] Хорошая голова=) ну просто закаленная уже :) кирпичами :) в первый раз сложился на ура, а вот на второй раз уже выстоял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2 Zef имелось ввиду при остутствии такового ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 мопед не мой - я просто разместил объяву (с) :image130: а ти откуда знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) между тем лично был свидетелем тому, как попадание с 3 метров из травматического пистолета в лицо остановило компанию из 5 агрессивно настроенных молодых людей. Мата было много, но приближаться не решались уже... Хотя так делать нельзя и вообще я этого не говорил smile.gif Есть еще одна фича с травматическими пистолетами - за то, что сделал этот стрелок (т.е. выстрел в лицо с трех метров) ему, по хорошему, на годик-другой придется съездить "по ленинским местам". Что, несомненно, гораздо хуже может сказаться на здоровье, чем просто удар в репу, и на финансовом состоянии - чем просто лишение телефона. Со всей этой стрельбой-войной вообще проблема номер один - если тебя уже пи""ят по полной, пистолет особенно не поможет. А если ты выстрелил в человека, который тебе еще ничего не сделал - сядешь сам, причем справедливо. Подходить на улице к людям и произносить некие слова не есть уголовное преступление, в отличие от стрельбы. Изменено 20 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2 Zef ну просто закаленная уже кирпичами в первый раз сложился на ура, а вот на второй раз уже выстоял Не голова привыкла, а кирпичи паленые пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Со всей этой стрельбой-войной вообще проблема номер один - если тебя уже пи""ят по полной, пистолет особенно не поможет. А если ты выстрелил в человека, который тебе еще ничего не сделал - сядешь сам, причем справедливо. Подходить на улице к людям и произносить некие слова не есть уголовное преступление, в отличие от стрельбы. Был у меня дурацкий случай когда толпа пьяных солдат хотела меня смешать с дерьмом за то, что я разбил ихнюю водку и снес всю ихнюю закусь в грязь. Дело было в три ночи в полевом парке, где царил беспредел и бардак, а я проходил в тулупе без каких либо знаков отличия (которые в принципе там бы не помогли). Я даже не заикаюсь: 12 пьяных солдат-водителей (а это обычно нехило крепкие ребята привыкшие обращатся с разваливающейся техникой в которой гидроусилитель руля не работал в принципе) урыли бы меня и не напряглись, тем более в их среде драки дело обычное. Но совершенно случайно у меня в рукаве куртки был нож... Первого схватил за шею и приставил нож к горлу, второму удерживал лезвие у глаз... Еще немного возни и пошли разборки с их негласным главарем с битьем себя в грудь и выяснением кто из нас круче. Разошлись уяснив, что все мы устали от армии и нефиг нам друг с другом бится. К слову говоря, спустя несколько дней пьяная солдатня избили проходящего мимо лейтенанта и заставили его бегать с нагруженным на него батальонным минометом. Скажу сразу и в предыдущем и в этом, описываемом случаях, мне нехило повезло, все могло закончится гораздо хуже, но не закончилось... ;) Но опять же повторюсь, что применение ножа мне обошлось беспроблемно в армии (там и автоматами и пистолетами иногда обходились, были случаи) - тут даже пробовать не буду. Ибо наше законодательство, как верно подметил UrZZa, определит тебя виновным, а не нападающих. Идиотская надо сказать ситуация... Даже защищаясь ты не можешь ничего использовать, привышение самообороны, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Идиотская надо сказать ситуация... Даже защищаясь ты не можешь ничего использовать, привышение самообороны, блин. Ну, насчет "не можешь ничего использовать" - тут, конечно, depends on. А насчет "идиотизма" - у нас эта ситуация, к счастью, до абсурда не доведена. В отличие от многих европейских стран, где принцип "наказывать преступников - дело полиции" действительно доведен до абсурда, а потерпевшим предлагается "не дергаться и постараться получить удовольствие" уже не в шутку, как это все-таки говорится у нас, а совершенно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения