Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Да мы об этом блин пару постов поговорили и сразу флуд...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И все-таки хочу вернуться к спору кто круче Тау или Империум.

Например я очень люблю Лавкрафта, наверное за сюр фантастику считается.

Грешник, может тада весь хоррор и мистику за сюр. фантастику будем считать? :)

• Отец-основатель

2 Лапша

Ни то и ни другое.

Остроухие да бест!

Не, лучше всех Хаос. Потому что он "не тупит" как Империум, а тихо-мирно изобретает Дефилеры, Убийцы планет и прочую хрень, не страдая комплексами, типа "А что если дух машины разозлится?".

А ещё Хаос может воевать вообще без технологий - демонами по-старинке. :) Как завещали деды :)

Да и Империум не тупит, это вы говорите что он тупит, потому что вам нравится наверное когда он тупит, но на самом деле он не тупит. Это написано везде.

Да и Империум не тупит, это вы говорите что он тупит, потому что вам нравится наверное когда он тупит, но на самом деле он не тупит. Это написано везде.

:image030:

Во-первых, спасибо за "-". Ответ на вопрос - я притив и трупопоклонников и синемордых(см. строчки "Раса" и "Армия"). Тут я полностью солидарен с Angrily.

Вообще минусовать - это конечно ультимативный ход, особенно если минусуемый ответить не может.

Во-вторых, перефразирую БОР:

"Я многословен и мастер демагогий, хозяин вязи слов и иллюзионист речи. Я слоесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка. Я из любой окапи могу сделать балийского утконоса, пусть они и не водятся на Бали. Я могу продать эскимосам вагон картошки без вагона и картошки, зато с унтами и мешком снега. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "Да и Империум не тупит, это вы говорите что он тупит, потому что вам нравится наверное когда он тупит, но на самом деле он не тупит. Это написано везде" могу ответить только "ня"

Ну и порешим на этом.

Ну может и не совсем здравом, я писал это в пол третьего ночи, после того как простоял на вокзале в очереди за билетами с 11:00 до 18:30, и очень сильно устал.

Если подойти с философской точки зрения, то Тау. Почему?

Да потому что они моложе как раса, чем люди, и добились больших успехов за более короткий промежуток времени. Особенно в технологии и в политике партии. Они не ксенофобы, и расширяют свою империю (а заодно и увеличивают ее мощь) путем привлечения новых сил. Сначала круты, теперь веспидианцы... Кто следующий?

Меня волнует другой вопрос. Могут ли быть Тау-Хаосопоклонники?

А вообще круче всех Орки. Потому что они единственные во всей Вселенной знают смысл жизни. И пока остальные парятся над этим, мы их завоевываем.

Лапш, будь так добр, обьясни мне, тупому человеку,Ю что в твоем понимании значит "круче"?!

2 Khazag Halvminded:

Тау-хаосопоклонники

:boyan:

Некоторые отжиги, да появляются в голове сами собой, пишу, вдруг, о! вот так круче будет, и все.

Он среднего роста, худощавый брюнет в очках. Мы говорили с ним о Вахе, Ктанах, Драконе Пустоты, тупостях ГВ. На вопрос про отжиги ответил, что это происходит непроизвольно. Скоро сам здесь появится и отпишется. Наверное.

Ну и какова перспектива его познакомить с девушкой?

Это зависит от девушки и от него.

Что то уж больно расплывчато... Варианты: либо "да" (тоесть не вопрос, конечно можно), либо "нет" (никаких шансов) не подходят? ;)

Конечно "Да". Только о своей проблеме я уже говорил. Надо сделать так, мне нужно найти свою фотку, а если на форуме есть девушки, то пусть они оценят, может это поможет.

Изменено пользователем L4Psha

Надо сделать так, мне нужно найти свою фотку, а если на форуме есть девушки, то пусть они оценят, может это поможет.

Кому поможет? Им? ;)

Браза, ты мастер извращений. А просто поговорить с однокурсницами о том, о сем, попутно отмечая их реакцию на твои фразы\рожу? И не нужно грузить окружающих своими проблемами и комплексами.

Нет, мне.

Во первых я уже говорил что в нашей группе нормальных практически нет. Да и если были бы о чем говорить-то?

Все не буду больше вас грузить.

А они-то тут при чем?

а вот я знаю вариант давайте обратимся к бачинскому и стилавину =)

Это тока если другие варианты не помогут ;)

Кстати, Л4Пша, вы на какую специальность учитесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...