L4Psha Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Кстати, сама игра, сама по себе, ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну здесь, как говорится, "на вкус на цвет". С воображением у тебя вроде все ок, то есть не нужны спецэффекты, чтобы представить выстрелы, умирающие модели оппонента и т.п. Живое общение с людьми - огромный плюс. В игре главное - опыт. Чем больше играешь, тем больше понимаешь в тактике боя и конструировании армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Кстати, Л4пша, есть форум специально для Екатеринбурга. Ты личность известная(sic!), я думаю, тебе там надо будет обязательно общяться ... =) http://www.warforge.ru//forums/index.php?showforum=33 п.с. Можешь не благодарить =) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Лапша, давай подробностей :) Что купил, кого собирать будешь и главное - Почему же ты собираешь ИГ, а не любимых волков? Интерестно ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Путём нехитрых вычислений, можно догадаться, что он купил кадианский батлфорс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ждем собственно подтверждений, от него самого, а вдруг чего другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не, Вильгефорц прав. Трупса, Хэви платун, Лема...Енто бэтл форс :) Ну чтож, Лапша, начало таки положено! Велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Кстати, сама игра, сама по себе, ничего?Да не, говно игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Дивер дело говорит. На кой ляд фигурки двигать? Что, хочешь играть в подвалах в солдатиков с какими-нибудь прыщавыми парнями с брекетами, у которых нет девушки но зато есть астма? Подумай еще раз... =) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Дивер дело говорит. На кой ляд фигурки двигать? Что, хочешь играть в подвалах в солдатиков с какими-нибудь прыщавыми парнями с брекетами, у которых нет девушки но зато есть астма? Подумай еще раз... =) :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Злые Вы все. У человека радость. Появилась возможность стать полноправным членом коммьюнити и ощутить всю радость обладания чем-то существенным, а не картинками на экране компа. И если он уберет пару словечек из своего лексикона, когда пойдет первый раз в клуб, у него это получится... З.Ы. Не для кого не секрет как я раньше относился к Лапше. Но если он начнет нормально красить и играть, я буду ждать его в Москве для партии, а не для отправки в поликлинику "для опытов". З.Ы. Ы. Сорри за резкость... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Срочно помогоите, дайте ссылку на сайт с англ книжками, на по англ задали 10000 знаков, или скиньте отрывок из ваховского рассказа на англ, мне срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Срочно помогоите, дайте ссылку на сайт с англ книжками, на по англ задали 10000 знаков, или скиньте отрывок из ваховского рассказа на англ, мне срочно надо. Возьми флаффбиблию английскую попереводи. Препод офигеет :) Заодно форуму поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Starship troopers Хайнлайна пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Ага, в самый раз. 10000 знаков мне надо. Заранее спасибо. Попереводил бы, но мне из поизведения надо. Я что название произведения скажу: флаффбиблия, а автор: Гв? Изменено 16 октября, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 автор флаффбиблию кстати не ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня тут, играя в ДК, возник вопрос, а беково ли это, что Серые Рыцари помогают спейс маринам? То есть может ли сквад срых рыцарей просто так прийти поучавствовать в сражении. Да и еще, вопрос, кто считает что Тау технологичней людей, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 То есть может ли сквад срых рыцарей просто так прийти поучавствовать в сражении. Нет. Нужна серьёзная причина связанная с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 БлиН. плохо, зачем же тогда их вставили? Других юнитов не было что ли. Обидно, такой крутой юнит, больше всех мне из новых понравился, а не бековый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 БлиН. плохо, зачем же тогда их вставили? Других юнитов не было что ли. Обидно, такой крутой юнит, больше всех мне из новых понравился, а не бековый. Отжог. В свете факта о том, что весь дов не беков, особенно смешно. Аргумент про технологичность тау приводить? Или сам найдешь? Благо темы были, а повторять бояны столетней давности мне не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Нет. Нужна серьёзная причина связанная с демонами Вордбиреры, высадившиеся на планете подойдут? По-моему, вполне. :) Отжог. В свете факта о том, что весь дов не беков, особенно смешно. ДоВ то, ДоВ сё, ДоВ не бэков... Конкретные примеры и подтверждение от ГВ - в студию. У меня вот, например, есть ссылка на весьма занятное интервью, в котором говорится, что Крузейд, да и ДоВ вообще создавались при тесном сотрудничестве с ГВ. Сюжет и каждый юнит (внешний вид) отсылались туда на одобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Конкретные примеры и подтверждение от ГВ - в студию. У меня вот, например, есть ссылка на весьма занятное интервью, в котором говорится, что Крузейд, да и ДоВ вообще создавались при тесном сотрудничестве с ГВ. Сюжет и каждый юнит (внешний вид) отсылались туда на одобрение. :]|||[ Несколько сотен дохлых СМ от огня пары взводов ИГ подойдут? ;) Кстати, Модератум работает оперативно. Судя по некторым данным, Лапшу мы еще некторое время не увидим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 :]|||[ Несколько сотен дохлых СМ от огня пары взводов ИГ подойдут? Нет, не баян - ругает ДоВ каждый, а подтвердить не может никто. Где ты сей бред видел? Начальный отряд ИГ в Крузейде сливает начальному отряду СМ в ноль. Реплеи и Скрины в студию. Подтверждение от ГВ небэковости ДоВ:ДК - сюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 То есть может ли сквад срых рыцарей просто так прийти поучавствовать в сражении. - Ало ? Штерн Серый ? Это Анжелос ворорнок. Беда у меня брат, пацанов черти отмороженные постреляли, ваще не попонятиям... - Ща подтянемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Помнится, два сквада гардов с гранатометами уничтожали сквад СМов. Это бэково или нет? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения