Бром Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Меня да еще и на ВЫ, ла и ще и с ИНТЕЛЛЕКТОМ связал! Спасибо доктор, ты растопил лед моего сердца. А про модеров я вообще угораю: люди играют в самую кровавую вселенную, где смерть и боль и ложь слились в экстазе смерти и грозят всем за банальную критику! А людям которые реально оскорбляют другого человека не делают ничего - забавно? Лапша, тебе скока лет? вообще за травлю Лапши даже модераторы получали преды... но тебе ведь хочется поиграть в революционера, да? :) а насчёт ВЫ... анекдот помнишь? Про подземный переход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Между прочим всадник речь отменная , напалма я не видел у себя в личке уже давно аты между прочим , обещал нам с Сергеем давать некоторые отрывки на прочтение Лапченок берегись Я сажусь писать ФАнфик про ОРков -Любовников (Опять :-))) . и ты там будеш обязателшьно будеш , а это не черный напалм , мои шуточки куда как плоские и похабные Всадник даеш Совместную операцию Ч.Н и О.Л - за подробностями обращаться в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Стич , менгеле поставьте мне пред - я буду носить его с гордостью . ка марку богов -Хе Хе у меня тогда будет первый пред Менгеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А может ОНО правда обиделось и ушло, вот было бы хорошо. Да, я знаю, сейчас посыпятся крики, что ОНО бессмертно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 К счяастью это не так Оно не бессмертно , нашлись герои что б сразиться с НИм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 И форум, доселе великий и прекрасный потускнел и началось смятение среди Его подданых, но оказалось что Он жив, но заключен в Фаянсового Друга в Священном Озерске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 2 D Kard Kain Вах. Порадовало Второе Издание. Сидел и думал - мне смеяться или убиться об что-нибудь? Весь день хотел убиться. Но тут решил смеяться. Потому что убиться об что-нибудь просто так - это тупо. Надо убиваться об что-нибудь конкретное. Например, об Леман Расс. А потом еще важно зачем убиваться об Леман Расс. Чтобы его экипаж вышел и тоже убился, глядя как ты убиваешься об Леман Расс. Вот и тактика. Если экипаж со спонсонами - то за тобой одним убьется 3 человека плюс командир с пулеметом люс механик спононовых турелей. Итого четыре к одному. А если без спонсонов , то убиваться просто тупо, и надо написать ГВ чтобы все леман рассы были со спонсонами. А то тупость придумывают. Бррр.... что со мной было? O_o 2 L4psha Forces Тише вы, тише! Никто Лапшу ни в чем не обвинят и не гонит. Тут немножко другое. Например, в каждом городе есть достопримечательные места. Лояльный горожанин очень горд и рад, что в его городе такие места есть. Например, памятник тому-то на площади такой-то. Так что же плохого в том, что на постаменте будет выгравированы все его деяния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Напалмы тяжело писать. Но прогресс есть. Как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Уххх наконец дочитал. O_o To L4psha я бы посоветовал вам уважаемый почитать Кибериаду С. Лема (а конкретно "Путешествие шестое...") Там есть и про абсолютное знание и про идеальную вселенную. И много еще всяких умных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Вольный перевод Лема: - Зовусь я Макарон, крест-накрест во мне по тридцать аршин, и фактически я граблю драгоценности, но способом научным и современным, то есть отбираю бесценные тайны, сокровища знанья, доподлинные истины и вообще всю ценную информацию. А теперь валяй, подавай ее сюда, если не дашь, то как свистну! ...... - Я собираю сокровища науки, такое уж у меня увлечение в жизни, проистекающее из высшего образования и практического проникновения в сущность вещей, усугубленного тем, что за обычные сокровища, которых алчут разбойники-простаки, ничего нельзя ныне купить, наука же насыщает голод познания, ведь, как известно, все сущее есть информация, по этой причине собираю я ее испокон веку и впредь собирать буду; правда, я не прочь прибрать к рукам и золотишко или драгоценности, они приятны, тешат глаз и их можно к убранству приспособить, однако все это лишь наряду с наукой, если случай подвернется. Подчеркну особо, что за ложные истины я бью, как и за фальшивые драгоценности, поскольку я - натура утонченная и жажду аутентичности! - Так какой же аутентичной и драгоценной информации ты желаешь? - спросил его Vilgeforcz. - Любой, лишь бы правдивой, - ответил на это Макарон. - Любая может пригодиться в жизни. Закрома мои и лабазы уже полнехоньки, однако в них еще столько же поместится. Выкладывайте все, что знаете и умеете, а я запишу. Только быстро! ...... - Какого же ты черта знать хочешь?! - Все! Доктор Кош посмотрел на Vilgeforczа, Vilgeforcz на Доктора Кош, и этот последний сказал: - Если ты клятвой торжественной поклянешься и присягой присягнешь отпустить нас после этого без промедленья, то дадим мы тебе информацию о всеинформации, то есть сделаем тебе собственноручно Демона Второго Рода. Демон этот магичен, термодинамичен, неклассичен и статистичен, и станет он из старого бочонка или из чиханья экстрагировать и доставлять тебе информацию обо всем, что было, что есть, что может быть и что будет. И нет демона превыше этого Демона, ибо он - Второго Рода. Не надо воспринимать серьезно. Это всего лишь шутка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 а мне уже противно стало. Я голосую за то что бы закрыть эту тему если не вообще удалить на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Доктор - революция НАВСЕГДА!!! Панки - ХОЙ!!! Анекдот расскажи, не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Это потому, что он временно перестал жечь =) У него приступ жгунства закончился. Погоди немного, он еще вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 а мне уже противно стало. Я голосую за то что бы закрыть эту тему если не вообще удалить на фиг. А смысл, лапша отпишется в другом месте, его начнут гнобить там. Весь срач перейдёт туда, пусть лучше здесь балуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2 D'Kard Kain Не надо ее закрывать. Представь, Лапша начнет еще кучу тем открывать... Да о чем я? посмотри темы конца 2004 - начала 2005 года. В основной теме настолки. Товарищ не сильно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 всё возвращается на круги своя... ржач -> травля -> "а-давайте-дружно-не-будем-постить-в-этой-теме" -> ржач ->... ad infinitum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Сейчас - третья стадия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 а помоему лапча надолго выпал из полноценной жизни, и теперь сидит дома, медитирует над нашими фотками, наклеивая их на мишень для дартса, приговаривая: " зачит это я дошираг, а ты у меня дуршлагом будешь*кидает в мишень 2 десятка дротиков*...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Лучше бы не 10000 человек в жертву приносили, а 10000 видов нового вооружения придумали бы. Я же сто раз говорил, что в вархаммере мне больше всего не нравится не то что написал всадник, а то что там нет новой техники. Кстати, посмотрел тут Людей Х3, задался вопросом, а какие способности есть у псайкеров. Там наврное в кодесах пишут? Скажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А мы тебе сто раз говорили, что новой технике не будет без дозволения АМ. А они очень архаичны и консервативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ага, мы это уже обсуждали и пришли к тому что непозволение создание новой техники - еще более большое оскорбление Бога-Машины, будь неладен. А как же исследовательские базы? А как же модернизация космических кораблей раз в 100 лет. Это можно? А танки новые нельзя. Странно это, не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 L4Psha смирись с этим и все. Тут уж ничего не поделаешь Психосилы бывают разные. Самые разные...От заглядования в будущее Эльдарских Фарсиров (чтоб уйти с траектории полета пуль) до всяких фейрверков в стиле фэнтези :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Нет, не думаю Корабли для империума жизненно важны. У Империума вполн нацисткая теория "жизненного простанства". Надо расширятся. Для этого нужны корабли. А для войны нужна ИГ. Или на крайняк СМ. И новое оружие для них не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Смириться с тем что люди выглядят как тупые идиоты? Никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Я же сто раз говорил, что в вархаммере мне больше всего не нравится не то что написал всадник, а то что там нет новой техники. И что теперь делать? Смириться с тем что люди выглядят как тупые идиоты? Никогда! И? И что? Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения