Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Меня да еще и на ВЫ, ла и ще и с ИНТЕЛЛЕКТОМ связал! Спасибо доктор, ты растопил лед моего сердца. А про модеров я вообще угораю: люди играют в самую кровавую вселенную, где смерть и боль и ложь слились в экстазе смерти и грозят всем за банальную критику! А людям которые реально оскорбляют другого человека не делают ничего - забавно?

Лапша, тебе скока лет?

вообще за травлю Лапши даже модераторы получали преды... но тебе ведь хочется поиграть в революционера, да? :)

а насчёт ВЫ... анекдот помнишь? Про подземный переход...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Между прочим всадник речь отменная , напалма я не видел у себя в личке уже давно аты между прочим , обещал нам с Сергеем давать некоторые отрывки на прочтение

Лапченок берегись Я сажусь писать ФАнфик про ОРков -Любовников (Опять :-))) . и ты там будеш обязателшьно будеш , а это не черный напалм , мои шуточки куда как плоские и похабные Всадник даеш Совместную операцию Ч.Н и О.Л - за подробностями обращаться в личку

Стич , менгеле поставьте мне пред - я буду носить его с гордостью . ка марку богов -Хе Хе у меня тогда будет первый пред Менгеле

А может ОНО правда обиделось и ушло, вот было бы хорошо. Да, я знаю, сейчас посыпятся крики, что ОНО бессмертно.

К счяастью это не так Оно не бессмертно , нашлись герои что б сразиться с НИм

И форум, доселе великий и прекрасный потускнел и началось смятение среди Его подданых, но оказалось что Он жив, но заключен в Фаянсового Друга в Священном Озерске....

2 D Kard Kain

Вах. Порадовало Второе Издание. Сидел и думал - мне смеяться или убиться об что-нибудь? Весь день хотел убиться. Но тут решил смеяться. Потому что убиться об что-нибудь просто так - это тупо. Надо убиваться об что-нибудь конкретное. Например, об Леман Расс. А потом еще важно зачем убиваться об Леман Расс. Чтобы его экипаж вышел и тоже убился, глядя как ты убиваешься об Леман Расс. Вот и тактика. Если экипаж со спонсонами - то за тобой одним убьется 3 человека плюс командир с пулеметом люс механик спононовых турелей. Итого четыре к одному. А если без спонсонов , то убиваться просто тупо, и надо написать ГВ чтобы все леман рассы были со спонсонами. А то тупость придумывают.

Бррр.... что со мной было? O_o

2 L4psha Forces

Тише вы, тише! Никто Лапшу ни в чем не обвинят и не гонит. Тут немножко другое. Например, в каждом городе есть достопримечательные места. Лояльный горожанин очень горд и рад, что в его городе такие места есть. Например, памятник тому-то на площади такой-то. Так что же плохого в том, что на постаменте будет выгравированы все его деяния?

Уххх наконец дочитал. O_o

To L4psha я бы посоветовал вам уважаемый почитать Кибериаду С. Лема (а конкретно "Путешествие шестое...") Там есть и про абсолютное знание и про идеальную вселенную. И много еще всяких умных мыслей.

Вольный перевод Лема:

- Зовусь я Макарон, крест-накрест во мне по тридцать аршин, и фактически я граблю драгоценности, но способом научным и современным, то есть отбираю бесценные тайны, сокровища знанья, доподлинные истины и вообще всю ценную информацию. А теперь валяй, подавай ее сюда, если не дашь, то как свистну!

......

- Я собираю сокровища науки, такое уж у меня увлечение в жизни, проистекающее из высшего образования и практического проникновения в сущность вещей, усугубленного тем, что за обычные сокровища, которых алчут разбойники-простаки, ничего нельзя ныне купить, наука же насыщает голод познания, ведь, как известно, все сущее есть информация, по этой причине собираю я ее испокон веку и впредь собирать буду; правда, я не прочь прибрать к рукам и золотишко или драгоценности, они приятны, тешат глаз и их можно к убранству приспособить, однако все это лишь наряду с наукой, если случай подвернется. Подчеркну особо, что за ложные истины я бью, как и за фальшивые драгоценности, поскольку я - натура утонченная и жажду аутентичности!

- Так какой же аутентичной и драгоценной информации ты желаешь? - спросил его Vilgeforcz.

- Любой, лишь бы правдивой, - ответил на это Макарон. - Любая может пригодиться в жизни. Закрома мои и лабазы уже полнехоньки, однако в них еще столько же поместится. Выкладывайте все, что знаете и умеете, а я запишу. Только быстро!

......

- Какого же ты черта знать хочешь?!

- Все!

Доктор Кош посмотрел на Vilgeforczа, Vilgeforcz на Доктора Кош, и этот последний сказал:

- Если ты клятвой торжественной поклянешься и присягой присягнешь отпустить нас после этого без промедленья, то дадим мы тебе информацию о всеинформации, то есть сделаем тебе собственноручно Демона Второго Рода. Демон этот магичен, термодинамичен, неклассичен и статистичен, и станет он из старого бочонка или из чиханья экстрагировать и доставлять тебе информацию обо всем, что было, что есть, что может быть и что будет. И нет демона превыше этого Демона, ибо он - Второго Рода.

Не надо воспринимать серьезно. Это всего лишь шутка. :)

Это потому, что он временно перестал жечь =) У него приступ жгунства закончился. Погоди немного, он еще вернется!

а мне уже противно стало.

Я голосую за то что бы закрыть эту тему если не вообще удалить на фиг.

А смысл, лапша отпишется в другом месте, его начнут гнобить там. Весь срач перейдёт туда, пусть лучше здесь балуются.

2 D'Kard Kain

Не надо ее закрывать. Представь, Лапша начнет еще кучу тем открывать... Да о чем я? посмотри темы конца 2004 - начала 2005 года. В основной теме настолки. Товарищ не сильно меняется.

всё возвращается на круги своя...

ржач -> травля -> "а-давайте-дружно-не-будем-постить-в-этой-теме" -> ржач ->... ad infinitum

Сейчас - третья стадия. :D

а помоему лапча надолго выпал из полноценной жизни, и теперь сидит дома, медитирует над нашими фотками, наклеивая их на мишень для дартса, приговаривая: " зачит это я дошираг, а ты у меня дуршлагом будешь*кидает в мишень 2 десятка дротиков*...."

Лучше бы не 10000 человек в жертву приносили, а 10000 видов нового вооружения придумали бы.

Я же сто раз говорил, что в вархаммере мне больше всего не нравится не то что написал всадник, а то что там нет новой техники.

Кстати, посмотрел тут Людей Х3, задался вопросом, а какие способности есть у псайкеров. Там наврное в кодесах пишут? Скажите, а?

А мы тебе сто раз говорили, что новой технике не будет без дозволения АМ. А они очень архаичны и консервативны.

Ага, мы это уже обсуждали и пришли к тому что непозволение создание новой техники - еще более большое оскорбление Бога-Машины, будь неладен.

А как же исследовательские базы? А как же модернизация космических кораблей раз в 100 лет. Это можно? А танки новые нельзя. Странно это, не думаешь?

• Отец-основатель

L4Psha смирись с этим и все. Тут уж ничего не поделаешь

Психосилы бывают разные. Самые разные...От заглядования в будущее Эльдарских Фарсиров (чтоб уйти с траектории полета пуль) до всяких фейрверков в стиле фэнтези :)

Нет, не думаю

Корабли для империума жизненно важны. У Империума вполн нацисткая теория "жизненного простанства". Надо расширятся. Для этого нужны корабли. А для войны нужна ИГ. Или на крайняк СМ. И новое оружие для них не критично

Смириться с тем что люди выглядят как тупые идиоты? Никогда!

Я же сто раз говорил, что в вархаммере мне больше всего не нравится не то что написал всадник, а то что там нет новой техники.

И что теперь делать?

Смириться с тем что люди выглядят как тупые идиоты? Никогда!

И? И что?

Изменено пользователем D Kard Kain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...