Usagi san Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Уважаемый Президент США Джордж "Неумный" Буш! Обращаюсь к Вам от имени иной цивилизации с выгодным деловым предложением. Мы повысим Ваш Ай Кью в 6 раз, если Вы немедленно отдадите приказ об уничтожении Иракского диктатора Саддама Хуссейна. Он является врагом нашей расы, так как при прочтении его сообщений уже 18 варлоков и 2 фарсира начали заливаться громким смехом, потеряли над собой контроль и были немедленно сожраны Той-Что - Жаждет. С предельно допустимым к вашей расе уважением, Кош с мира Ультве. З.Ы. Саддам молодца. Как только подрасту - все плюсы твои :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну блин тогда это не вселенная, а просто список дат и описаний (как я уже говорил), а во вселенной должно быть гораздо больше подробностей и деталей. вселенная 40к это история мира, которую можно отиграть. История реальной вселенной - это тоже список дат и описаний. Тем не менее наша реальная вселенная имеет массу подробностей и деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Удивляюсь, как у людей с такими консервативными взглядами так много репутации. В отличие от вархаммера, дажекоторых книгах вселенная расписана гораздо подробнее. а они уже за 19 лет нчего дельного не придумали, кроме махачей. Жизнь состоит не только из махачей. Вот наша сейчас жизнь состоит из махачей? Нет. Значит и в вархаммере так же, потому что относительно там мочатся столько же сколько сейчас у нас. То есть относительно масштабов галактики чуть-чуть. Изменено 23 мая, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Удивляюсь, как у людей с такими консервативными взглядами так много репутации. это ты про кого? если про меня то не так уж и много. Во вторых я не консерватор, а реалист. В третьих у меня не репутацию надо смотреть, а статистику по форумам - большая часть моих сообщений в "мудрых идеях", из чего можно сделать вывод что меня большее интересует игра, а не то как ходят в туалет спэйс марины. Изменено 23 мая, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А вообще то про Коша говорил, вот он то реальный консерватор и не имеет собственных мыслей, только других поддерживает. А ты нормальный чел, никаких притензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) В отличие от вархаммера, дажекоторых книгах вселенная расписана гораздо подробнее. а они уже за 19 лет нчего дельного не придумали, кроме махачей. Жизнь состоит не только из махачей. Вот наша сейчас жизнь состоит из махачей? Нет. Значит и в вархаммере так же, потому что относительно там мочатся столько же сколько сейчас у нас. То есть относительно масштабов галактики чуть-чуть. Еще раз - вселенная придумана для игры, а не игра для вселенной. Вселенная жто тоже часть хобби, как и покраска, моделирование и террейностроение. Но только часть. Кому нравиться, только красить, кому-то только играть, а кому-то просто быть флаффбанни. Я же лично считаю тупостью и тратой времени разбирание по винтикам мало того что ВЫДУМАННОЙ, так еще и ЧУЖОЙ вселенной. Изменено 23 мая, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) В смысле ЖЖущую? Не знаю как ты, ну такой я человек ненавижу я тупости и несоответствия, не могу я на них забивать, пока не разберусь в чем дело. И я не люблю играть в игру в которых отстойный бек, точнеея в них вообще не играю. С первого взгляда вархаммер показался мне целостной, крутой вселеной, но со временем, я стал замечать в нем дырки, но я не собираюсь бросать его из-за этого, лучше я разберусь в этих дырках. Изменено 23 мая, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А вообще то про Коша говорил, вот он то реальный консерватор и не имеет собственных мыслей, только других поддерживает. А ты нормальный чел, никаких притензий. Мой маленький и удивленный друг! Когда ты вырастешь, а это будет нескоро, может быть ты поймешь, что такое мысль и чем люди мыслящие отличаются от генераторов убогих вопросов. А до этого времени пожалуйста не выбегай с арены, а то зрители пинками загонят тебя обратно. То, что тебе позволяют развлекать посетителей форума совсем не значит, что тебе разрешено их обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 хм тока махачи :rolleyes: нипарядак /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> даешь свежие струи в фанфиках лав стори: некрон и эльдарка(они если честно не пара ...) хаос лейтенант и сестра битвы(даже война не остановила их) производственный роман про то как знатные хлеборобы вальхалы получают утроенные надои с козлов и петухов автобиографии: сто милионов лет одиночества(автобиография любого ктана) скольки я зрезал скольки перерзал(автобиография кхарна предателя) у кого еще мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 вот именно что речь идет не о тупостях, а о вещах которые тебе лично не нравяться. Если бы ты хотел именно разобраться, то постарался бы максимально объективно с точки зрения бэка взглянут н вещи. Вероятно тебе нравяться ХайТэк и научная фантастика. 40к это ни то и ни другое. Это готик фэнтэзи. И у готик фэнтэзи именно вот такая структура, в нем все именно так и должно быть. Если бы там было так как предлагаешь ты, то тогда как раз это и стало бы тупостями, так просто разрушило бы парадигму готик фэнтэзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Господи, мистер "Я-самый-умный-умный-человек-в-мире", может хватить умничать и обсирать меня, если ты назовешь хоть один тупой Господи, мистер "Я-самый-умный-умный-человек-в-мире", может хватить умничать и обсирать меня, ты хоть назови хоть один тупой вопрос, который я задал. Ты же не называешь людей который задают вопросы клоунами? Ну скажи какой резон мне быть клоуном, это ты меня им с чего-то считаешь, с чего не знаю, видимо ни с чего. И харе уже своим возрастом понтоваться, ладно? Блин, в вархаммере есть и хай-тек. Считай люди строят гиганские корабли, в совершенстве владеют генными технологиями, но почему то не могут придумать танка, странно. Только не говори что я дурак, потому что я повторяю это, просто мне на этот вопрос еще никто толком не ответил. Я уже взлянул объективно, и увидел, его с такой стороны, в которой были тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Господи, мистер "Я-самый-умный-умный-человек-в-мире", может хватить умничать и обсирать меня, ты хоть назови хоть один тупой вопрос, который я задал. Ты же не называешь людей который задают вопросы клоунами? Ну скажи какой резон мне быть клоуном, это ты меня им с чего-то считаешь, с чего не знаю, видимо ни с чего. И харе уже своим возрастом понтоваться, ладно? Отвечу за Коша: Вопрос про экстерминированные планеты(сколько было экстерминировано) был просто "гениальным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 С тобой, Лапша, я вообще буду разговаривать, только когда ты прочтешь учебник русского языка и поймешь наконец, что говоришь на каком-то другом. И заметь, не я начал этот разговор. А в одном ты прав - я очень консервативен. В неприязни людей, ничего не сделавших в жизни, но считающих себя вправе обсуждать других и то, что сделали они. А насчет возраста ты сам поймешь, если тебе дадут вырасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Блин а что в этом вопросе плохого, просто интересно было узнать, насколько Империю серьезно настроена насчет уничтожения Хаоса. Как хочешь кош. Кстати тебе сколь ко лет-то? Я не делаю ошибки, просто неохото полностью писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Удивляюсь, как у людей с такими взглядами так много репутации. Я тоже диву даюсь просто! +4 это слишком много! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Блин а что в этом вопросе плохого, просто интересно было узнать, насколько Империю серьезно настроена насчет уничтожения Хаоса. [серьезность on] хотя бы потомучо человеку прочитавшему хотябы парочку кодексов и/или флаф библию очевидно что точного ответа на вопрос о количестве нет и _в_принципе_ быть не может ... хотя бы просто из общего стиля изложения вопрос о серьезности уничтожения ... во первых отношения к количеству экстерминированных планет он не имеет а вов вторых ответ на него так же очевиден: уничтожить нереально но в плане сдерживания настрой КРАЙНЕ серьезный [серьезность off] аплодисменты и скандирование из рядов -жги еще! жги еще! жги еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Неохота писать полностью=мне все равно поймут меня или нет=проявление неуважения к собеседнику. Мальчик Лапша не уважает никого на этом форуме, господа присяжные заседатели, делайте выводы. Стоят ли несколько минут смеха неуважения к своей персоне? З.Ы. 27. И жизнь меня научила, что других надо уважать. Тебя пока нет, ты же защищен могучей стеной интернета и чувствуешь себя неуязвимым. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Блин челябинск за 100км, билет туда 120 до и ехать 3 часа, чоя туда попрусь ради того чтобы 2 часа поиграть? ну я в принципе что бы поиграть еду часа полтора. Потом еще обратно. В принципе действительно задалбывает. Но если бы у тебя там были друзья, то почему бы не поехать на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Да тема, почему жизнь лапши не мочилово каждый день? Потому что он живет хрен знает где и никто не может до него добраться :) Изменено 23 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну, не стоит отчаиватся!Можно перехать в Челябинск и навестить ВХ комьюнити. Думаю уже через неделю они свалят в какой нить другой город. Процедуру повторить, пока не загонишь их в Озерск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Комрадс, все же не стоит переходить так отркыто на личности. ПОМНИТЕ: Опастность лапшизма в том, что когда обьект XXX проводит ряд провакаций и вы срываетесь, то + получаете вы, а не обьект XXX. Посему не стоит потдаватся на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 И тогда самое главное отрубить им ноги. Тогда они убежать не смогут, а в ВХ играть смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 У меня это было последнее сообщение, адресованное существу лично. Не вижу никаких точек соприкосновения. Общение бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Угу. Мрак. Играешь в ВХ, двигаешь ты Кош баньшей, а тут "некто" миньку хвать! ОГО КАКИЕ СИСЬКИ! ВОТ ЭТО ДОЙКИ!!! И как они после этого не размножаются? Яб такую прям щас! А ты что делаешь? Муваешься? Это тупо. Почему вы ходите по очереди, когда в войне все сразу? Кош, а сколько проходит среднестатистичесская баньша среднестатистичесских дюймов? А в сантиметрах? А вобще мерить все в дюймах - тупняк! Надо так, на глазок, ведь ты когда ходишь, шаги не считаешь! И тут - сколько хочешь, столько и ходи! и т.д Изменено 23 мая, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Можно, пожалуйсто, поподробней про клуб в Челябинске, а то слухи доходили а где, так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения