Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Voron

Нож, это конечно здорово. Но это палка на двух концах. Опасность состоит не только в том, как бы человека на смерть не зарезать, но и в том - как бы этот нож не сыграл против тебя самого. Думается мне, что еслиб Л4 выхватил нож, когда у него отнимали телеофон, он мог бы с большой вероятностью пройти краткий курс глотателей ножей. Анальных глотателей ножей.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А насчет "идиотизма" - у нас эта ситуация, к счастью, до абсурда не доведена. В отличие от многих европейских стран, где принцип "наказывать преступников - дело полиции" действительно доведен до абсурда, а потерпевшим предлагается "не дергаться и постараться получить удовольствие" уже не в шутку, как это все-таки говорится у нас, а совершенно серьезно.

Чаво? В Италии этой осенью, на моих глазах парень отмудохал типа, который залез в сумку к его девушке ... В Уэльсе, прошлым летом, в газетах писали о том, как местная бабуля "божий одуванчик" (70+ лет) балончиком с газом попортила зрение ирландцу в подпитии, который требовал у нее денег (как я понял, на опохмел...) ... Товаришь из США рассказывал, что на дядю его школьного друга наложили штраф в 500$(ИИРЦ с суммой могу ошибится), когда он застрелил из Ремингтона одного из двух пацанов, залезших к нему за магнитолой, за то, что он нарушил общественный порядок стрельбой в 2 часа ночи ...

Поверь, есть немало прецедентов, говорящих об обратном. А насчет твоих примеров - США, да, у них с этим попроще. Особенно в случае вторжения - тут уж спутать невозможно - кто к кому в дом влез :)

А насчет ирландца и старушки - учитывай нехилые трения между ирландцами и англичанами. Хотя, я не спорю. Спорить-то не о чем- так, субъективные мнения. :)

Изменено пользователем UrZZa

Voron

Нож, это конечно здорово. Но это палка на двух концах. Опасность состоит не только в том, как бы человека на смерть не зарезать, но и в том - как бы этот нож не сыграл против тебя самого. Думается мне, что еслиб Л4 выхватил нож, когда у него отнимали телеофон, он мог бы с большой вероятностью пройти краткий курс глотателей ножей. Анальных глотателей ножей.

Да полностью согласен Стич. Одно время здесь прикидывал стоит ли использовать нож или кастет, в итоге пришел к выводу, что ну их нахрен (нунчаки сделаные дядей-токарем, нереально использовать по определению - носить всегда с собой неудобно, да и в близком контакте с толпой от них проку немного). Проверять на себе принцип "кто к нам с того тот от того и того" как то не радует... :P

Да полностью согласен Стич. Одно время здесь прикидывал стоит ли использовать нож или кастет, в итоге пришел к выводу, что ну их нахрен (нунчаки сделаные дядей-токарем, нереально использовать по определению - носить всегда с собой неудобно, да и в близком контакте с толпой от них проку немного). Проверять на себе принцип "кто к нам с того тот от того и того" как то не радует... :P

Нунчаки, кстати, очень удобны в "скрытом ношении". Просто берешь и одну палку суешь в рукав куртки и носишь подмышкой. :))) Сам я, правда, никогда при себе никаких средств сааабаронны нинасил никада.. :)

Достаточно не переться туда, где насуют по морде.

Настоящий мастер боевых искусств не тот, кто всех побеждает, а тот, кто может избежать драки.

ЗЫ Меня в жизни били всего один раз (после концерта в Горбушке), хотя я три года подряд мотался по Москве, и куда только не заезжал.

Изменено пользователем NoMeKop

Достаточно не переться туда, где насуют по морде.

Настоящий мастер боевых искусств не тот, кто всех побеждает, а тот, кто может избежать драки.

ЗЫ Меня в жизни били всего один раз (после концерта в Горбушке), хотя я три года подряд мотался по Москве, и куда только не заезжал.

За шо били-та?

И как побили???

Деньги, мобила.

Но мне свезло крупно, мимо мужики шли, вмешались. Так что мобилу и деньги я сохранил, а вот очки разбили. Ну и на лице следы, естессно.

Изменено пользователем NoMeKop

Деньги, мобила.

Но мне свезло крупно, мимо мужики шли, вмешались. Так что мобилу и деньги я сохранил, а вот очки разбили. Ну и на лице следы, естессно.

Сколько их было??? Кому нить здачу дал??? Сейчас надеюсь всё в порядке??? Не узнал кто такие и за что??? =) =) =)

Было их двое. Но на их стороне была внезапность и моя усталость после концерта (Кирилл Немоляев зажег в тот вечер знатно!). Кто они такие были, мне пофиг. Я цел. Деньги при мне. Вот и славно. Мстить такому :oops: - это значит опуститься до их уровня.

И еще вопрос, кто-нибудь знает сколько примерно стоит билет от меня до Москвы?

цена билета будет пропорционально уменьшаться по мере приближения к москве. когда приедешь - она будет равна нулю. поэтому билет - бесплатен.

Лапша, заходишь на любой географический сайт и смотришь примерное расстояние от тебя до Москвы. Если близко, то <1000 рублей, если далеко, то >1000 рублей. ;)

А вообще я тебе просто поражаюсь - откуда жители форума дожны знать сколько стоит билет до Москвы из ТВОЕГО родного города? Не ленись блин, сходи на вокзал и узнай.

Ну я думаю форум на билет в два конца для тебя как-нибудь скинется. Правда, товарищи?

Правда, товарищи?

Это надо произносить так (голосом В.И. Сталина): "Прявда,таварыщы?" :D

зачем обратно то билет покупать? =)

аааа, лол =)

но отпустить все-таки стоит....

а для особо скучающих - в виксинт закатать и модельки отливать.. 1*1 =)))

А вообще я тебе просто поражаюсь - откуда жители форума дожны знать сколько стоит билет до Москвы из ТВОЕГО родного города? Не ленись блин, сходи на вокзал и узнай.

Товаришь, чорт возьми прав.... что мешает по молодецки сходить к вокзалу и узнать.

На сайте rzd.ru можно все узнать. И расписание, и стоимость, и наличие мест.

2Лапш: слушай, а ты вообще из-за компа выходишь? Ты вот мне, идиоту недоделанному, обьясни, на кой хрен спрашивать про стоимость билета на форуме, который посвящен ИГРУШЕЧНЫМ СОЛДАТИКАМ!?

Вот поэтому у тебя девушки и нет, ЛУЗЕР!

Че-то я злой какой-то

З.Ы. Плацкард стоит в районе тысячи.

Я за комп сажусь если повезет раз в день, ненадолго, и на выходных. И все.

И сразу говорю яне лузер.

Изменено пользователем L4Psha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...