dr0n Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Принц персии круче, чем Данте. Лапша, а к чему это ты вообще сказал? Gestailus, у тебя аватарка случаем не из "Дневника Лабораторного Zайки" Изменено 15 мая, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну я просто подумал что раз после моего поста то ко мне... и потом совершенно невкассу, я подумал что это мой Данте, покрайней мере они оба из игрушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Забейте. Это говногенератор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Что нравится - атмосфера. Наличие достойной ИДЕИ, за которую можно сражатся. Нравится инквизиция (правда не вся. Ордо еретикус не очень люблю. Они кровожадные маньяки) Инквом быть круто. Олицетворять собой гнев Императора, карая всех, кто предал его идеалы и человека в себе. Даже тау мне нравятся (особенно мелко выпотрошенными и поджаренными со специями :) ). Иначе на кого бы я гнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В Вархаммере мне не нравится: 1. Гамма-бобры 2. Лапша 3. Желтая жестянка Стич 4. Жабы (А.Т.Ф. фффпереттт!) 5. Заниженность любовных инстинктов у большинства орочьих кланов (Любовнички фффпереттт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не нравится: -Отношение к науке, но без этого не готишно, поэтому терплю. -"Добрые Хаоситы", которые забывают, что основная цель Хаоса - уничтожение материальной вселенной, либо взаимная аннигиляция. -Несостыковки в бэке (Особенно волнует вопрос: если единственные хранители науки АМ, то как же с высшим образованием?) -Капитолистическое разложение ГВ в последнее время. -То что после цен на миньки стоит "фунт стерлингов", а то и вовсе $. Цифры оставить, знак поменять на "р." или на "м.т." :) Нравится: -Все остальное -Лапша, великий и ужасный :image107: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не нравится: - Коммерциализация вселенной, переписки бэка со стороны ГВ - отношение АМ к науке, =][= в самый раз порешить их верхушку, а на месте АМ орагизовать нормальное научно-исследовательское учреждение... - людоедский империум под мерзкой властью преступников хай-лордов ( извратили все, то что сделал император..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Valorian Они кто? Люди пускай модифицированные, но люди, для людей такое поведение ненормально, следвательно они маньяки. Степень "нормальности" поведения характеризуется окружающей средой и обществом. Думаешь, в первобытно-общинном строе удар соседу дубиной по голове сопровождался возмущенным аханьем и протестом окружающих? Перейдя к Хаосу, они сами отделяют себя от рода человеческого. Меняются условия, и, как следствие, их нормы поведения. Что уж говорить о падших спейсмарах, которые ами не всегда себя к людям причисляют. А вот отношение АМ к науке, имхо, - один из фундаментальных моментов во вселенной. Если его заменить, - готичность потеряется, и начнется всякий бред, слизанный с современности. В духе Тау2. Ведь ГОТИЧНОСТЬ - это важно!... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не нравится: - Коммерциализация вселенной, переписки бэка со стороны ГВ Ну не так уж и переписали. Хотя местами слегка удручает. - отношение АМ к науке, =][= в самый раз порешить их верхушку, а на месте АМ орагизовать нормальное научно-исследовательское учреждение... И после этого ты еще говоришь о демократии. Вот они ваши методы. Всех вырежем, а сами лучшее построем. ИМХО как в игре так и в жизне. - людоедский империум под мерзкой властью преступников хай-лордов ( извратили все, то что сделал император..) а если конкретно и без субъектива. Почему мерзкая власть, почему преступники и почему извратили. Я думаю по твоей классификации, каждый, кто находиться у власти мало-мальское время уже мерзкий преступник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Иди ты... Как производится выбор планетарного губернатора? В смысле какие выборы, или их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вот пара вопросов 1Сколько живут Тау? 2Устрайвали ли крестовый поход против тау? 3Можно из огрина сделать космодесантника(Я про имплотанты)? 4Сколько пули в обойме болтера? 5Почему тираниды такие милые? :) 6Вопрос назавите своего любимого Инквизитара(Мой Карамазов :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2. Да устраивали. Дамоклов Крестовый Поход. Если бы не прибытие Флота ТИранидов Бегемот - голубых бы вздрючили.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 4Сколько пули в обойме болтера? 20-30 У пистолета 6-12 У штормболтера 40-60 И болт это далеко не пуля, слушай здается мне что ты из ДОВ пришел да? И не продолжай дела лапши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 20-30 У пистолета 6-12 У штормболтера 40-60 И болт это далеко не пуля, слушай здается мне что ты из ДОВ пришел да? И не продолжай дела лапши... Да в Dow играю но я всеголишь в слове ошибся(я знаю что болт не пуля) to L4Psha При образовании новой(давно такого в империуме не было помойму) колонии империум сам назночает губернатора(могу ошибатся) если колония дальше развивается и мало под конторолем империума(налоги платит сама обороняется(при большом вторжении империум поможет)) то сами выбирают губернатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Тираниды такие милые потому что просто душки:) Из Огрина сделать СМа нельзя. Губернаторов назначают где как. Где назначают сверху, где феодализм, где демократически выбирают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 где демократически выбирают:) Да бывает и такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Где назначают сверху, где феодализм, где демократически выбирают:) Демократия поддерживается болтером и лазганом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Там система "один человек - один голос". И все знают этого человека:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Перечитывал перевод про огринов: Очень редко у Огринов развиваются псайкерские возможности Так вот есть какие-либо данные, что с такими особями делают (берут в инквизицию :D ) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Херувимов из них делают Мухахахха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 огрин псайкер это жестоко. Таких убивать надо, а то положат половину своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Херувимов из них делают Мухахахха =) Вот это херувим получится! Вот жертрестина на маленьких крылашках ) Бульдозер убийца просто, я бы испугался )) Изменено 18 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Да бывает и такое ;) Ага, на планетах, которые захваченны Тау... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ага, на планетах, которые захваченны Тау... :rolleyes: ну не надо пропаганду писать в империуме все возможно, учим бэк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ага, на планетах, которые захваченны Тау... :rolleyes: открываю страшный секрет такого развитого местного самоуправления как в империуме в нашем мире нет пока планета платит налоги и отправляет гвардию администориуму глубоко паралельно как там управляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения