Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Хватит уже!!! :evil:  

L4Psha конечно человек с не совсем логичным мышлением, но надо проявлять немного уважения к опаненту.

Не желаете общатся с ним, значит не общайтесь и так поступать не стоит!

О! Моя чуять запах рыцарства! Защищать сирых и убогих, для чего еще создан истинный десантник? :!: !

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хватит уже!!! :evil:  

L4Psha конечно человек с не совсем логичным мышлением, но надо проявлять немного уважения к опаненту.

О! Моя чуять запах рыцарства! Защищать сирых и убогих, для чего еще создан истинный десантник? :!: !

Не-а, не лыцарства, моя хочет конструктивный базар, а не обсиралово, энто раз и дваз могет дотянем до ТВОЕГО, уровня, 'умана (ака L4Psha)

Что мне действительно интересно, так это его возраст :?:

ты слова перепутал местами- надо так:

совсем с не логичным мышлением.....

... и дваз могет дотянем до ТВОЕГО, уровня, 'умана (ака L4Psha)

О, маЯ уровень очень-очень высака! Нада многа махать чоппа и стрелятъ шутта! Тада будеш как маЯ! :railgun:

А вообще, как оно Хало? Стоит поиграться-то?

А то я слышал, что на приставках - прям крутакрутакрута, а на компах - отстойполный.

Первый Хало на компе был очень крутой (ИМХО), насчет второго: Хало 2 побил мировые рекорды продаж в первый день (1 млн шт по-моему), единственный его недостаток (как говорят в игровых журналах) несколько однообразные уровни, но все это покрываестся ядерным геймплеем, крутыми роликами, и интересным сюжетом.

Насчет выхода Хало2 на компе: похоже дело плохо тк Хало первый вышел только через ~2 года.

-=Moderator=-

2Jusicar&Chorots

Не переходите на личности!

:shock: Да ты чего?! Какие еще разборки?! Я то как раз и говорю: Давайте возмем человека под шефство!

Halo это непревзойденный экшн на PC. На мой взгляд самый лучшии, именно как экшн, не зацикливаясь на сюжете (HL2). такого действия я нигде не видел. Там еще ИИ на высоте. Halo2 обещают а сентябре на компе, т.к. в ноябре выходит X-BOX360 (aka #2) а уже в марте 2006 на него появится Halo3 :)

• Отец-основатель

такие вопросы задаются от необразованности 8) Усреднённый кит, кончено, куда сильнее усреднённого слона :idea:

такие вопросы задаются от необразованности 8) Усреднённый кит, кончено, куда сильнее усреднённого слона :idea:

Ну, это смотря в какой среде мочилова будет. Слон плавать умеет, глядишь еще поборется, а кит на суше полный ноль. 8)

Не ну вопрос в целом интересен, что если одна реальность прорвется в другую. Администратум воспимет новую цивилизацию как свою потереную и захочет ее вернуть, превратив себе подобное! Не думаю что цивилизация в Хало захочет подобной жизни.

А вдруг МастерЧиф это первый Маринка Императора?

О3.14зденительный опрос! Автор мутант или просто не силён на голову?

вы тут с мутантам поосторожней ладно.

Инквизиции хватит на каждого мутанта :!:

• 5 недель спустя...

Из темы про Адептус Кустодес - http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...t=2842&start=15 :

В ВХ40К чем старше, тем круче. Если пушки Тёмной Эры, значит они самые крутые, т.к. это был пик технологии и т.п.

Да, в этом какой-то странный ГэВэшный замут, смысл которого я понять не могу.

Бродит у меня давно подозрение, откуда они сей замут взяли.

Самое интересное, что так Кустодес в типах брони Crusade Armor Mk2 (почему-то назван Мк3), Iron Armor Мк3, Maximus Armor Mk4, Heresy Armor Mk5 (фактически ранний вариант костюма Mk7), Corvus Suit Мк6, Eagle Armour Мк7. Причём Мк5 даже с клёпками как до ереси! Судя по Гвшному сайту и другим материалам, Мк2 и Мк4 носят массово ещё Серые Рыцари (с базированием на Титане, спутнике Сатурна; у них и термосы немного нестандартные) и Имперские Кулаки ограниченно (с базированием на Земле). Что наводит на размышления, что эти старые модели производят где-то в районе Марса. :lol:

Вообще - с технологиями в Империи какой-то непоняток. Особенно меня в этом отношении интересуют три типа дредов и технологии Хаоса.

Там на сайте есть раздел Pre-Heresy Space Marines - http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...esy/default.htm - (зайдите, очень интересно!) из которого становится понятно, что если Империя за десять тысяч лет изменила технологии не очень сильно (клёпки перестали носить), то Хаос - достаточно существенно! (я не только про Defiler - посмотрите на доспехи Легионов до гражданской войны и на современные!) Получается, что Хаос способен разрабатывать собственные технологии!

Хаоситы форума, жду вашего компетентного мнения...

• Отец-основатель
Там на сайте есть раздел Pre-Heresy Space Marines - http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...esy/default.htm - (зайдите, очень интересно!) из которого становится понятно, что если Империя за десять тысяч лет изменила технологии не очень сильно (клёпки перестали носить), то Хаос - достаточно существенно! (я не только про  Defiler - посмотрите на доспехи Легионов до гражданской войны и на современные!) Получается, что Хаос способен разрабатывать собственные технологии!

Хаоситы форума, жду вашего компетентного мнения...

Тут ты не прав.

Поглядев на этот раздел можно только поражаться изобретательности американских мастеров конверсии. Но выложенные там фотки не дают никакого права утверждать, что у Хаоса есть какие-то там технологические разработки.

Вопрос с дефайлером открыт. Понятно, что это изврат технологии Адептус Механикус, но я сильно сомневаюсь, что дифилюки поставлены на поточное производство.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель
Вопрос с дефайлером открыт. Понятно, что это изврат технологии Адептус Механикус, но я сильно сомневаюсь, что дифилюки поставлены на поточное производство.

А почему бы и нет? Не стоит забывать, что Ересь Хоруса, это не просто переход половины маров на сторону Хаоса, но и так же переход Механиков , Гвардейцев, Флотилий и целых систем. Почему ты считаеш, Хаос не может поставить на производсво Дефайлер? У нас что нет миров?Нет механиков? Нет рабочей силы? Все это у хаоса есть. Я понимаю еще облицераторы - единичные мужики, ну так это и правилами отыграно. А над Дефайлером я метки 0-1 не видел.

Так давайте разбираться. Своё мнение относительно того, умеют ли АМ изобретать, я уже высказывал - повторяться не буду.

Но! Даже если принять, что механики изобретать НЕ умеют, на одних АМ свет клином не сошёлся. Предположим, прав wasted и изобретать Механикам вера не позволяет.

Однако в Империи за технологиями следят механики (которые, кстати, не едины в плане отношения, скажем, к инопланетным технологиям) и Инквизиция, но у Хаоса никакой Инквизиции то нет! "Что мешает выдумать тебе порох непромокаемый?" (с) :?:

Меня с 1998-го года (с момента знакомства с W40) преследует ощущение, что Хаос несколько более технически развит, нежели Империя (притом в Империи, уверен, тоже есть люди с головой и руками, но в Империи заниматься изобретательством опасно для здоровья :)). Что бы убедиться, что Хаос изменял технологии, достаточно посмотреть на контрукцию хаоситских доспехов с "рогатыми ранцами".

О производственных мощностях же Хаоса косвенно говорит тот факт, что Хаос позволяет себе массово производить и дорогие прыжковые ранцы, и дредноутов по "доересному" проекту - с головой и четырьмя трубами.

К тому же те, кто говорят об "отсталости" Хаоса забывают одно важное обстоятельство: Император рассматривал Адептус Механикус как паллиатив - планировал он опираться всё же не на Марс (как видно), а на Примархов (большинство из которых было замечательными творцами, учёными, изобретателями и вообще "мегапассонариями").

Это ещё не обстоятельство - это пока прелюдия.

С Red Elf'a:

Воистину, ум Вулкана был острее чем любой из клинков, когда-либо выкованных на Ноктюрне. Он мгновенно усвоил все премудрости работы с металлом и вскоре превзошел в кузнечном ремесле не только своего отца Н’бела, но и самого Мастера-Кузнеца. Именно Вулкан заново открыл и разъяснил жителям Ноктюрна множество считавшихся навеки утерянными секретов создания сплавов и композитов, возведя и без того немалое мастерство оружейников Ноктюрна на новый уровень.

(о Вулкане - Примархе Саламандр)

Великий Крестовый Поход достиг системы Ледяных Ульев Инвита, когда Рогал Дорн впервые отрекомендовался перед Императором. Он прибыл на борту Фаланги, огромной передвижной космической станции, которая впоследствии служила Имперским Кулакам в качестве крепости-монастыря. Корабль, представлявший собой произведение искусства, невиданное со времён Тёмного Века Технологий, был подарен Императору.

(о Рогале Дорне - Примархе Имперских Кулаков)

Совсем не используя металл, он создавал странное и могущественного оружие и инструменты, придавая им форму своими металлическими руками. Он дал кланам знания о таких чудесах, какие они не могли себе даже вообразить. То было время возвышения жителей Медузы - цивилизация планеты развивалась семимильными шагами...

(о Феррусе Манусе - Примархе Железных Рук)

Кузнецы, по его заказу, ковали не только оружие, но и специальные доспехи, которые он вместе с лучшими ремесленниками разработал, чтобы они помогали выжить в ядовитом тумане не только Мортариону, но и его последователям.

(о Морталионе - Примархе Гвардии Смерти)

Другие Примархи держались от Пертурабо на расстоянии. Это отчасти происходило из-за значительных знаний Пертурабо в области технологий, которые остальные Примархи и представить себе не могли. Пертурабо мог запросто беседовать с Магами-Ад[оппа!]ми Машины о чём угодно, начиная от варповых двигателей, до макро-пушек.

(о Пертурабо - Примархе Железных Воинов)

А теперь главное: сколько у Империи живых и здоровых Примархов??? :?: Ни одного! (слухи о живом Рогале Дорне не считаем)

А сколько у Хаоса живых и здоровых Примархов (которые называются Демон-Принцами)??? :?: Шестеро. Шестеро! Особенно в этом плане интересны Железные Воины с Пертурабо во главе, которые - ИМХО - являются самой "продвинутой" в технологическом отношении организацией из числа человеческих и вполне способны проводить собтвенные НИОКРы мезависимо ни от каких Адептус Механикус!

Про эксклюзивные технологии Хаоса в космофлоте CHAOS_Stich уже писал в какой-то теме (правда, я не знаю подробностей того, какие именно технологии он имел в виду).

Эксклюзивные технологии у Хаоса в космосе - технологии времён Тёмной Эры.

У них просто корабли старее и поэтому лучше.

Там на сайте есть раздел Pre-Heresy Space Marines - http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...esy/default.htm - (зайдите, очень интересно!) из которого становится понятно, что если Империя за десять тысяч лет изменила технологии не очень сильно (клёпки перестали носить), то Хаос - достаточно существенно! (я не только про Defiler - посмотрите на доспехи Легионов до гражданской войны и на современные!)

Ой, а мне понравились миньки "Гвардии Смерти" особенно шлем у второго слева, прям Бобба Фет какой то и расцветка на ура, белый с кислотно-болотным, в этом что то есть!

Ой, а мне понравились миньки "Гвардии Смерти" особенно шлем у второго слева, прям Бобба Фет какой то и расцветка на ура, белый с кислотно-болотным, в этом что то есть!

У меня тоже сложилось мнение, что у Гвардии Смерти до Ереси была самая красивая униформа. Туда бы ещё фигурку доересного Морталиона с косой со светящимися (можно нанести тритиумные метки - будут светиться в темноте) загадочными знаками на лезвии... :roll:

Кстати, Death Guard и World Eaters до Ереси внешне - почти вылитые имперские штурмовики из Звёздных Войн...

А теперь главное: сколько у Империи живых и здоровых Примархов??? :?: Ни одного! (слухи о живом Рогале Дорне не считаем)

А шо, старик Марнеус тоже суграл в ящик? :lol: Простите мою дремучесть. :oops:

У меня тоже сложилось мнение' date=' что у Гвардии Смерти до Ереси была самая красивая униформа.[/quote']

Да они и сейчас ничего: зелёненькие и гнилые. :lol:

• Отец-основатель
Хаос несколько более технически развит' date=' нежели Империя (притом в Империи, уверен, тоже есть люди с головой и руками, но в Империи заниматься изобретательством опасно для здоровья :)). [/quote']

То есть ты утверждаешь, что в Империуме никто не занимается разработками и изобретениями?

Тогда ответ, пожалуйста на вопросы:

Откуда у Империи новые модели дредов Мк4?

Откуда у Инквизиции :!: Pentinent Engine'ы? Ведь эта "вещь" не похожа вообще ни на одну из основных конструкций, и кто-то её для Инквизиции изобрёл.

Откуда придумался Land Raider Crusader?

Все-таки есть мнение, что в Систему Стандартных Шаблонов медленно, но неуклонно вносятся изменения и дополнения. Другой вопрос - можно ли назвать всё это изобретениями в чистом виде...

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...