Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

Тау - как амеры - пропогандируют свою демократию и великое добро. "Мы сделаем всех счастливыми. А если не захотят - заставим" - вот их лозунг. Как сказал MadSad - они слишком мультяшные, типа должны побеждать всех злодеев и т.д. них нет... как это бы сказать... "изюминки" чтоли, которая придает всем остальным непередаваемое очарование, мрачность, брутальность... имхо.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, пусть серьезно относиться к дуракам - не моё занятие, пусть мне поставят пред, но:

ДОШЫРАГ, ТЫ [Отзывчивый]!, тебе делать нехрен?! Иди в свою тему имени тебя самого и продолжай по пятому кругу спрашивать про одноместных титанов и придумывать новых Леманруссов!

Дошыр, ты вообще знаешь, что такое "голова", и что в нее нужно не только есть, ей, :oops: , еще думать можно! Сам подумай, почему люди так относятся к тау, подумай, кто такие тау, как они контрастируют со всем остальным миром Вахи?! Подумал?! Понял?!

Тау во вселенной WH40k - как клоун на похоронах.

Кстати, на кой черт тебе бэк сдался?! Я лично, когда в ДоВ шпиллил и без бэка обходился неплохо, наслаждаясь игровым процессом(правда потом он мне надоел и я удалил ДоВ [ну уж нет], а после - нашел сайт warhammer40k.ru)

З.Ы. Модераторы, будьте так добры, закройте/удалите/присоедините к "лапшизму" эту тему.

Предлагаю так. Не будет в течении месяца - я открою тему, по голосованию насчёт твоего бана. Если тебя раньше не прикроют.

Как говорится, подписался.

Дошыр, ответь мне на один-единственный вопрос - что ты на других-то равняешься?!

Камрады, ждите, скоро появится тема в "Переводах и фан-фикшн" типа "Как писать реальные фанфики?", а потом появится мега-реальный фанфик, только боюсь, что написан он будет с оглядкой на все остальные фанфики. Причем так, что каждый автор каждого фанфика узреет в Ляпшинском фанфе частичку своего творения.

Мой тебе развернутый ответ. Я зарекался писать тебе, но все таки у меня к тебе есть у самого вопросы, и поэтому я отвечу со всей серьезностью, на какую способен, на твои. Если позволишь, то первый вопрос я задам до того как ответить - почему ты никогда не цитируешь? Это очень затрудняет серьезное общение.

Тогда почему они каждые сто лет делают по новому космическому кораблю. Как они это могут делать с утерянными технологиями?

Они собирают по новому космическому кораблю по мере своих возможностей. Это да. А типы кораблей в принципе все те же что и в те старые времена.

А он облазил, потому что искать проще чем придумывать и интереснее. Тем более считай найти такую штуку где написано как делать неплохой танк, тоже неплохо.

Мой к тебе второй вопрос - почему ты считаешь, что найти проще и интереснее чем придумывать? Если это верно для тебя, то необязательно это верно и для других.

А вы что не знали что АМ изобретали способ альтернативного межзвездного путешествия?

Нет я лично не знал. Вообще данный способ самый продвинутый. Уступает может быть только вэбвэю, но вэбвэй был "сделать" еще до того как зародились эльдары еще "древними".

Вы скажите этого не может быть. Но это так и есть, значит у них есть технологии. Их не может не быть.

честно говоря я дольго силился понять что ты имеешь ввиду, но не смог - логическая цепочка очень рваная. Извини, но не мог бы ты поподробнее и почетче сформулировать свою логическую цепочку.

Просто ГВ лень выпускать миниатюры танков. И если нет миниатюры и описания танка это не значит что его нет вообще.

Я не думаю что ГВ лень, про объективным причинам. Но даже если и так, то какое нам до этого дело - палитра игровых танков представлена полностью, так что любой игрок может без дополнительного труда и конверсий начать играть. А по поводу "экзотической" техники - ее довольно много, и фордж ворлд эту тему продвигает, развивает и публикует. И даже делает миниатюры и продает их. Так что с моей точки зрения, да и точки зрения большей части фанов, все ок.

Есть. При этом есть два варианта. Первый: Гв допишет вселенную потом. Второй: Гв отсавило развитие вселенной фанатам.

Ну первый вариант имхо самый правильны. С маленьким дополнением - это вселенная ГВ, так что что они хотят с ней делать, то они с ней и (с)делают.

Второй вариант мне не нравиться тем, что вселенная потеряет целостность.

Мне так и не ответили на них. Например насчет кораблей.

Я ответил на твой вопрос. И думаю вполне исчерпывающе.

Так и понимаю. Пусть пишут фанфики. вообщем сами додумывают.

Фанаты и так пишут фанфики и додумыват. Но в рамках жанра естественно. Это и есть такой фанфлафф.

Это было бы тупее. Давай сейчас истрию второй мировой перепишем будует круто. Будет наиполнейший отстой.

Историю реального мира и так постоянно переписывают. Это грустно. А история выдуманного - конечно не очень приятно, но не так трагично.

Ну это корабли старых образцов. В этом люди молодцы: не на века, на тысячелетия делают. Я же сто раз говорил (это даже в текстах на сайте есть), что корабли делают новые. Вы хотя бы мои переводы почитайте. Узнаете много нового.

Да они еще и улучшают.

Улучшают - то плит дополнительных наварят, то башню дополнительную приделают.

Я ведь уже писал: Я очень занят у меня сейчас выпускные, а затем вступительные экзамены, раньше 15 июля я занят. Тем более у меня проблемы: я не знаю с чего начать.

Так если у тебя не было тогда идеи, то зачем надо было говорить, что ты собираешься чего-то писать?

Нет. Это еще хуже. Чем тратить силы и модернизировать каждый год, лучше бы новый танк прдумали.

На счет траты сил - модернизировать как раз проще чем выдумывать полностью новое. К тому же я так и не понял ЗАЧЕМ придумывать новый танк?

Снова спрашиваю, тк не ответили раньше: куда задавать вопросы к ГВ?

Честно говоря, мне лично оскорбительна твоя манера безаппеляционных вопросов-требований. На сайте ГВ есть адрес в контактах.

Я говорю еще у меня проблема, я не знаю как начать. И проблема у меня с именами. Блин я кроме сочинений по литературе ничего не писал, я тебе что проффесиональный автор? За сколько времени другие пишут фанфики?

Ну и не берись писать если не хочешь или не можешь - никто от тебя этого и не требует. Только скажи просто, честно и откровенно - я фанфик писать не буду. я передумал.

Я бы согласился чтобы Леман Расс улучшали хотя бы раз в 1000 лет. А новый нужен хотя бы один, но сейчас.

еще раз - ЗАЧЕМ нужен новый? Не потому что я как ты выражаешься консерватор, а потому что мне интересно зачем.

Лады. Только без приколов, ага? Я бы и сам бы написал вы бы мне только добро дали.

Разрешение спрашивать на это вовсе необязательно - это твое личное дело писать или не писать. Ты же не спрашиваешь разрешения писать сюда?

и так мой самый основной к тебе вопрос - зачем переделывать выдуманную, да еще и не тобой, вселенную? Ты же не собираешься заодно переписать, например, вселенную ведьмака, или ЗВ, или барраяра или еще какую? Может ты еще и войну и мир Толстого перепишешь - ведь тупо что Балконский так ступил?

Изменено пользователем KillBoy

Шлупый вопрос: кто такие дивнюки.

Дивнюки - это те кто отказываються воспринимать реальность.

Я же писал что они объединяются, как будто Тау это страшная угроза. Я понимаю орки -прикольно, но люди то круче. Да Тзинч умный (для меня он самый крутой, потом сланеш), но он же враг!

Можно узнать, а чем в рамках данной игровой вселенной люди круче? и если можешь уточнить - какие люди.

ну всё сейчас будет на двадцать страниц рвать глотку почему Тау хуже всех остольных и как огни всем летят

Тау - как амеры - пропогандируют свою демократию и великое добро.

везде вам амереканцы кажутся

Товарищи, а вам с прошлого раза не надаело?

Про тау у нас было куча тем.Была тема год назад Тау и ЭТО,потом 6 месяцев назад Как тау размножаются,А как собственно это делают тау 3 месяца назад,Ксенология как размножаются тау мясяц назад,Тау и не тау 1 месяц назад,А.Т.Ф и тау 4 недели назад и вот эта.

Модераторы закройте тему, пожалуста!

Изменено пользователем Alazar

Мне это тоже не нравится.

Так. На тау наезжают не все, а лишь наиболее агрессивная часть тех, кто к тау неравнодушен в худшем смысле этого слова. Неравнодушие проистекает из каких-то своих соображений. эти соображения уже обсуждались.

Qweschunz?

Просто у ТАУ половой орган на лице... -_- Вот у них на лице и написано, кто они. ;)

Просто тау до ужасти похожи на протоссов, а на это у большенства ваховцев аллергия .

Просто тау до ужасти похожи на протоссов, а на это у большенства ваховцев аллергия .

Ну протосы это эльдары.Близард давно своровал идеи.

А у тау в старкрафте нет аналогов

Я говорю о внешнем сходстве: нездоровый цвет лица, форма башки, оселедец. А если сравнить протосский зонд и тауанский дрон - это ж 2 портрета с 1 газеты!

Я говорю о внешнем сходстве: нездоровый цвет лица, форма башки, оселедец. А если сравнить протосский зонд и тауанский дрон - это ж 2 портрета с 1 газеты!

Если про это-то да.

Лапша, я конечно всё понимаю, но давай больше без таких тем.

Я спамовое оружие всегда на готове держу. И вообще, темы про тау явно разжигают конфликты между форумчанами.

У меня предложение, ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ТАУ ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ *МУДРЫЕ ИДЕИ*, я думаю из -за ростеров такого срача не будет.

---------------

Пойду поменяю рассу на витчхантеров, а то недай бог запинают ещё.

Ну это корабли старых образцов. В этом люди молодцы: не на века, на тысячелетия делают. Я же сто раз говорил (это даже в текстах на сайте есть), что корабли делают новые. Вы хотя бы мои переводы почитайте. Узнаете много нового.

А разве века и тысячелетия не одно и то же?

А разве века и тысячелетия не одно и то же?

Век - 100 лет. Или в Вахе по-другому? O_o

count raven и Alazar против срача это все ран, что пчелы против меда. =)

лапша жыв!!!

не на самом деле люди не любят тау из-за пиар акции, возьмем хрестоматийный фаер вариор, там какой-то сцаный хрен с горы на первом задании угрохал уйму игешников ножом, а закончилось все тем что он из бурст кенона расстрелят великого демона тзинча, как это называть???

чтоб ИГ ТАК жило:)

Лапша, ненависть к тау из серии твоих мнений о несправедливости к ВаХе. Просто пришли покемонистые протосы(не в обиду ТАУсятникам) неизвестно откуда и на тебе. Говорят, что всех сделают, [ну уж нет]. И что? Некоторые игроки за тау так вцепились в эту идею, что их и не переубедишь, что за тау будущее. Вот А.Т.Ф. и проводит профилактику зазнавшихся. ИМХО тут ошибочка ГВ ввести ТАКУЮ молодую расу в мир брутальности, где все остальные виды живут не один десяток тысяч лет, и начинать качать ими права. ПОНЯЛ??? :?

Ghost-kz, после того, как ты объяснил Дошыраку всё на его же языке, я думаю, он поймет.

Ghost-kz, после того, как ты объяснил Дошыраку всё на его же языке, я думаю, он поймет.

Просто ошшень на это надеюсь. Не надо нам еще одной словесной войны ОСТ и АТФ. Надо создать А.Л.Ф. отгадай как расшифровывается?? ;)

• Отец-основатель

Эта тема уже была была раскрыта. Новый срачь между сторонниками и противниками Тау я терпеть не намерен.

За провокационную тему Лапша получает +. Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...