Commissar Greed Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Кароче, ни асилил, КГ/АМ, в газенваген... Как я давно уже говорил "I stand on the very thin line between genius and insanity!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 "Когда люди считают технологию чем-то позоряшим их честь, это не люди" Подпесался! Как много технологий от которых отказались! Хороших, делающих жизнь лучше. Вот мудрые люди придумали газовую камеру и газенваген, а нелюди возьми их да замочи. Ах какие технологие были, сладкие как жеребячий жир. А вообще по теме: подрочил - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 каждый, кому не понравился Шедевр Бога, будет уничтожен трёхкилометровым титаном, вооружённым лобовым лазганом. Аминь. Вечная хвала Лапше и нам, скромным культистам Его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Наконец осилил креатифф. Слов нет одни эпитеты... КТО ВЫПУСТИЛ ЕРЕТИКА НА СВОБОДУ??? аффтар! ну ты и мозго*б!!! ведь ваха для нас это вселенная которую придумали НЕ МЫ и не нам её изменять. убей себя опстену а потом посыпься солью чтоб ,упаси Император, не пророс заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Слов нет, сказать хочется, а нечего. Это пипец, полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Одно слово - L4psha Его споры разносяться миазмами инт... Варпа! (сижу и жутко боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Cледущий, кто напишет сюда - дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурак Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да, я такой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ловушка успешно обезврежена=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 =) =) =) А лапша страшно отжог. И конечно не обошлось без слов "тупость" и "чо". =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Тау тоталитаристы, какие нафик выборы ? Тоталитарасты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Вот забыл сказать Лобовой Лазган, это шедевр! с силой 3 АП - !! Мегатанк! ))) Изменено 21 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Бяяя! после первого абзаца меня передернуло и дальше читать не стал. труд сам по себе никчемный, но вот флуда вызвал просто реееку! Это уже забавно - 8 страниц за ночь это, вроде, рекорд. : ) Изменено 21 мая, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Спасибо товарищу Лапше за наше хорошее настроение! За одно описание танков дал бы в репу, чесслово :). А так просто подпись сменил на радостях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Прочитав только первый абзац (дальше меня нехватило) у меня возникло, три варианта ответа на вопрос, кто такой Лапша: 1 Демон хаоса, получающий наслаждение от мучений душ целого форума =) (он целенаправленно издевается) 2 Фабиус Байл и он проводит злобный эксперимент над игроками вархаммера O_o (не могу представить столь извращенный ум) 3 Огрин, в коментариях не нуждается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Ув. тов. Лапша. Когда Вы проснетесь (хотя мой разум непреемлет то, что вам нужно спать, я верю, что ночью Вы постигаете тупости Вселенной, и даете другим обдумать Ваши мудрейшие идеи) пожалуйста, прочитайте этот пост и внемлите мне, Вашему скромному культисту. Да это тупо. Тоже самое и человек боящийся технологий. Люди в вахе не просто так технологий боятся. В свое время технологии под маской Железных Людей уже наваляли Человечеству ТАКИХ дроздов, что после войны за освобождение... В общем, по сравнению с тогдашним отношением к технологиям в 40к просто апофеоз технократии. В общем действует принцип "работает - не трогать" Империум без Императора работает уже 10 000 лет вот никто и непреемлет нововведений. Предлагаю Вам позвонить в ГВ и предложить Свое видение вселенной. Несомненно, восхитившись Вашей непревзойденной мудростью эти неправедные черви осознают свои ошибки и незамедлительно исправят их. (товарищи! Киньте пожалуйсто телефон ГВ ). Помните: как сказал СТЕПАН-Великий-и-Всемогущий-который-своим-Величием-превосходит-даже-Вас-о-Господин-нет-не-бейте-хотябы-не-ногами "за готикой обязательно наступит ренесанс" и эти ЕРЕТЕКИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ОТНЯТЬ У ВАС НАДЕЖДУ!!! З.Ы. Лапша, принимай зороастризм. Там против технологй никто возникать не будет, ибо в Авесте пехлевийским по белому написано "Все что приближает ашвантов к Мудрости Ахурамазды и всех его ипостасей, и следовательно приближает победу Добра над Злом - благо". Информация к размышлению: Кто то говорил, что Лапша захватит мир, так вот: К захвату Интернета он уже очень близок. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Лапша скажет, что имя Ахурамазда - тупое имя. а ващее зороастризм - г....о, по определению великого Лапши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Бяяя! после первого абзаца меня передернуло и дальше читать не стал. труд сам по себе никчемный, но вот флуда вызвал просто реееку! Это уже забавно - 8 страниц за ночь это, вроде, рекорд. : ) Ахаа, палец то с аватары срезал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Лапша, тебя интересует только твое собственное мнение. Это в общем-то свойственно чуть ли не большинству людей и это их право. Хотеть что бы все думали как ты тоже не запрещено. Но никто не хочет что бы им навязывали чужое мнение, которое они еще и считают необоснованным, неинтересным или просто по каким-либо другим причинам непривлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Посмотрев на отношение некоторых граждан к эльдарам, особенно тем, что женского полу, я решил слегка прояснить ситуацию. Почему-то народ имеет тенденцию представлять эльдаров как миловидных эльфов. Забывая, что они вообще-то ксеносы. Я пошерстил на буржуйском форуме 40konline.com и нашел весьма интересную точку зрения. Она базируется на том, что а) У эльдаров вообще-то шеи несколько длиннее, чем у людей. б) Ноги у них тож от ушей растут, если хорошо посмотреть. в) Лица неестественно тонкие, глаза раскосые, кошачьи. В общем, по бэку: Their heads were longer and thinner than a humans, their features finer and more delicate. Their chins were chiselled and strong, their ears lobeless and pointed. Their eyes were large and almond shaped with long lashes. The pupils reminded him unnervingly of a cat's. For all their unsettling beauty there was something inhuman and threatening about those faces. Сами рожи: Дискуссия: http://www.40konline.com/mos/index.php?opt...topic=106465.20 http://www.40konline.com/mos/index.php?opt...3&topic=87198.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Сиськи где?=)=) на второй картинке чувак очень напоминает Сефирота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Эльфы, пардон, тоже не "люди с острыми ушами". В каждом втором сеттинге у них длинные конечности, треугольные лица и раскосые глаза. Эльфы из ФБ - эльдары 1-в-1. На картинках, кстати, типичнейшие эльфийки. И почему у ультвешной девочки лондонский Тауэр Бридж за спиной? Только не говорите мне, что это косплейщица, не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ви таки будете смеяться, но по уверениям автора, на второй картинке - мужЫк. [OT]Обнаружил, что половина народу на форуме ходит с этой подписью. Популярный товарищ комиссар Яррик...[/OT] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Мда. Вспомнилась старая шутка: "Перед тем, как домогаться Галадриели, убедись, что это не Леголас! (с) Гимли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 На второй картинке мужик? А по нему не скажеш. А вообще то да. Эльфы...ээээ....Эльдары они не люди. Хотя у нас с ними больше общего, чем, скажем, с орками. Или не дай Боже с тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения