Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пачка макарон или Житие св. Л4пши

L4Psha

Рекомендуемые сообщения

2Саддамка.

гм... а что ? против тебя используют думсирену ?(есть подозрения, что вы путаете 2 разных вещи ;) )

Изменено пользователем Vilgeforcz

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Саддамка.

гм... а что ? против тебя используют думсирену ?(есть подозрения, что вы путаете 2 разных вещи ;) )

А я гвардеееец... :)

просто Мари... сирена :)

Изменено пользователем Saddam Hussein

Думаецо что Саддаму не нравится просто сирена.

1) Мне не нравятся тау.

2) Не нравятся карни, особенно когда их три и с веномками.

3) Свои кривые руки, которыми только тест на лидак кидать. :D

А нравятся инквы радикалы, демонхосты, даркэльдары, батл сиськерз и тд и тп... И конечно ваха ведь в ней всё клёво© :D

Изменено пользователем NeoNavt

"Вы еще скажите что в вархаммере много мочатся." :D

Лапша, ты хоть сам понял, что сказал?

А в вахе мне не нравится отношение к хаосу, ГВ показывает их, как злющих мутировавших уродов, которые не делают ничего, только убивают, ведь сам хаос, это, например, извращенная реальность,

или просто "ничто", хаос - это скорее состояние, без какой-либо систематизации и правел.

А ГВ ИМХО показывают хаос и его войнов, примерно как сектантов-мутантов-садистов-мазахистов.

И ИМХО не очень нравится излишняя релегиозность вселенной.

Не нравятся те, кто воспринимает ваху, как нечто большее чем просто развлечение.

А в вахе мне не нравится отношение к хаосу, ГВ показывает их, как злющих мутировавших уродов, которые не делают ничего, только убивают, ведь сам хаос, это, например, извращенная реальность,

или просто "ничто", хаос - это скорее состояние, без какой-либо систематизации и правел.

А ГВ ИМХО показывают хаос и его войнов, примерно как сектантов-мутантов-садистов-мазахистов.

Кхм... если честно, то Хаоситы и есть мутанты, садисты и противоестественные извращенцы. :D Как ни крути. А все разговоре о "добром" Хаосе - это некая местная фича, позволяющая людям, играющих за вышеозначенных "добряков", чувствовать себя в белом. :rolleyes: Хехе.

мда... чем страшен флеймер ? :rolleyes: к тому-же забирающий бесценные дем. пойнты. =|

Да - простая :)

Минорная сиренка... ну лажанулся - с кем не бывает... а то привык что она всегда "дум" - вот и "дум"каю...

Принц персии круче, чем Данте.

Срочно в цитатник Лапши =) =) =)

Нравится Атмосфера

Нравится бэк, но не нравится, что у gw 13 пятниц на неделе.

Нравятся миньки в том числе и эльдары (даже шлемы)

Нравится идея

Тау... Не нравятся, в частности, их сьюиты. Господа ОСТ-шники, сыграйте в пяток мегадрайвовских игрушек маде ин Джапан.... Потому и анимешные они. Еще не нравится сам вопль про великое добро. Такого психофанатизма не выбить из гибрида см/хсм/дэ под худшей наркотой.

Нравится техника. У империи ее однообразность как-то обоснована. А хаос... Взгляните на дефайлера, хотя бы.

Нравится процесс игры. Да почти все нравится. Не нравятся в основном мелочи...

Кхм... если честно, то Хаоситы и есть мутанты, садисты и противоестественные извращенцы. :D Как ни крути. А все разговоре о "добром" Хаосе - это некая местная фича, позволяющая людям, играющих за вышеозначенных "добряков", чувствовать себя в белом. :rolleyes: Хехе.

Я не говорю, что хаос добрый, я говорю, что хаос - это не добро и не зло, хаос - это скорее состояние,

и воин хаоса может испытывать как отрицательные эмоции, так и положительные.

Изменено пользователем Piros

Я вот когда в IA статейку читал про Детей Императора, шлянул на квртинку, где такой веселый мутант с соника шмалит, вывалив язык, я понял: они - КАЙФОВЫЕ РЕБЯТА!!! Они ловят кайф абсолютно от всего! Ну разве не положительные эмоции?

А как зло... Подумай, что в жизни для тебя есть зло? А, вернее, кто? Готов спорить, в большинстве своем это будут люди, кардинально расходящиеся с тобой во мнениях относительно критически важных аспектов жизни. Вот и хаостиы просто на мир по-иному смотрят. И культиста пришибить, или в клочья кого порвать - для него нормально... Просто это направление форсируют остальные стороны. Кто упирается на понятие "зло", так это, мне кажется, некроны.

Не нравятся только бладовские дес гардники и тау, которые пруться куда попало, сиде ли бы в своём секторе, развивались, нет, надо куда то переть, дабы сделать плохо себе(нарвавшись на АТФ и другим расстреляв с дальнего расстояния).

Всё остальное супер.

и воин хаоса может испытывать как отрицательные эмоции, так и положительные.

Конечно может! Кхорнит кромсающий врагов испытывает положительные эмоции? Конечно. Сланешит пытающий свою жертву счастлив? Естественно. А вообще самые добрые это дарки, судьба у них просто не сложилась, так что их ещё пожалеть надо. :D

Изменено пользователем NeoNavt

А какие положительные эмоции испытавыет инквезитор расколовший еритика или космодесантник убивающий еритиков ради императора :D

Все этом мне напоминает книгу "Жалобы и прделожения"...Только вот абсолютно бессмысленную.Или это способ скинуть негатифф после битвы тау-вс-всеостальные?

Я вот когда в IA статейку читал про Детей Императора, шлянул на квртинку, где такой веселый мутант с соника шмалит, вывалив язык, я понял: они - КАЙФОВЫЕ РЕБЯТА!!! Они ловят кайф абсолютно от всего! Ну разве не положительные эмоции?

А как зло... Подумай, что в жизни для тебя есть зло? А, вернее, кто? Готов спорить, в большинстве своем это будут люди, кардинально расходящиеся с тобой во мнениях относительно критически важных аспектов жизни. Вот и хаостиы просто на мир по-иному смотрят. И культиста пришибить, или в клочья кого порвать - для него нормально... Просто это направление форсируют остальные стороны. Кто упирается на понятие "зло", так это, мне кажется, некроны.

Они кто? Люди пускай модифицированные, но люди, для людей такое поведение ненормально, следвательно они маньяки. Да на мир они смотрят по другому, своих убивают братьев по твоему это очень прекрасно? =)

Скажу сразу игрокам тау, чтобы не обижались. Поскольку, мне очень нравится бэк вархаммера (про события в нем связаные с тау промолчу ибо и без того много сказано), а он представляет из себя эпичискую повесть, в которую впихали тау даже не подумав подходят ли они ей и лишь потом начали все подстраивать.

Ведь борьба с сотнями тысячами тиранидов и гибель под множеством их тел это эпично.

Когда демоны хаоса убивают простых гвардейцев, но несмотря на это они бросаются на них и демоны гибнут, это ведь эпично.

Смотрим на тау, чего-то нехватает?

Не хватает скватов =)

Изменено пользователем Valorian

мне не нравятся высокомернохлипкие эльдары, дарки к томуже извращенцы, ненравитсягонор спеймаринов и инквов, ненравится мне убогая всехорошесть тау, ненравятся тираниды, с детства не люблю насекомых, ненравится хаос, потомучто там сплошные разложенцы, ненравятся некроны патамучто они такие древние и таинственные, что их из лазгана застрелить сложно:)

ну ещё цены поменьше можно сделать:)

и дать гвардейцам 4+ сейв по дефолту, а лазгану 5ю силу:D

читал про Детей Императора, шлянул на квртинку, где такой веселый мутант с соника шмалит, вывалив язык, я понял: они - КАЙФОВЫЕ РЕБЯТА!!! Они ловят кайф абсолютно от всего! Ну разве не положительные эмоции?

Конечно может! Кхорнит кромсающий врагов испытывает положительные эмоции? Конечно. Сланешит пытающий свою жертву счастлив? Естественно.

А какие положительные эмоции испытавыет инквезитор расколовший еритика или космодесантник убивающий еритиков ради императора :D

Вот именно из-за этого мне не нравится как представлен Хаос. ИМХО после того , как воин стал хаосником, он просто поменял свои взгляды, либо обменял свою душу на какие-то блага. Но в представлении ГВ Хаос - Это кучка мутантов, неспособных на НОРМАЛЬНЫЕ чувства(не такие . как в вышеперечисленных цитатах), у них нет дружбы, любви, даже взаимопомощ не всгда бывает (Рапторы и ХСМ), как говорят сами ГВшники, часто хвойска Хаоса находятся на поле боя лиш для БАНАЛЬНОГО: ( и это про хаос <_< ) доставить боль врагу! Я считаю это неправильным, Хаос можно сделать гораздо глубже и интереснее ИМХО!

Изменено пользователем Piros

мне не нравятся высокомернохлипкие эльдары, дарки к томуже извращенцы, ненравитсягонор спеймаринов и инквов, ненравится мне убогая всехорошесть тау, ненравятся тираниды, с детства не люблю насекомых, ненравится хаос, потомучто там сплошные разложенцы, ненравятся некроны патамучто они такие древние и таинственные, что их из лазгана застрелить сложно:)

ну ещё цены поменьше можно сделать:)

и дать гвардейцам 4+ сейв по дефолту, а лазгану 5ю силу:D

Даа, тогда зачем вообще играть в Ваху

Парит две вещи.

Первое - Император так и валяется в кресле.

Второе - хотелось бы, чтобы бэк развивался по-быстрее...

А так ГВ все правильно написали. Только иногда непонятно, то ли они говорят о всех отстраненно, то ли от лица Империума.

Изменено пользователем MoR†E

Конечно может! Кхорнит кромсающий врагов испытывает положительные эмоции? Конечно. Сланешит пытающий свою жертву счастлив? Естественно. А вообще самые добрые это дарки, судьба у них просто не сложилась, так что их ещё пожалеть надо.

Все это не сравнится с безграничным счастьем мага Цинтча, нашедшего новую неизведанную лайбрари :D

В Вахе нравится практически всё, но особо: Хаос и дредноуты(любые).

Принц персии круче, чем Данте.

Принц персии - Попса для детишек.

Данте - это магамажорно! Там пафоса столько что принц персии в жизнь несобрать...

O_o O_o O_o O_o O_o

Поясняю Данте - это чувак главный герой Devil May Cry на моем аваторке..

И вообще господин Лапша! Это наезд!!

Изменено пользователем D Kard Kain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...