Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Извините, а я пропустил или ориентировочных цен на птичек и собакоптичек еще не было? были - то ли 15 фунтов , то ли 15 евро лень искать , но ориентировочно думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Извините, а я пропустил или ориентировочных цен на птичек и собакоптичек еще не было? Грифгончие 15 фунтов, эфирокрылы ценой ещё не светились, как и всадники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Блин, где уже новый Белый Гном февральский, надоело на эти огрызки смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Честно говоря, штормкасты уже реально подзадолбали. Мало того, что они вторичны и унылы (имхо), так из-за них не выпускают остальные фракции... Пока ничего из того, что выходило для АоС не понравилось. Жду гномов и эльфов, а тут снова штормкасты :( Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Если тебе ничего не понравилось, почему ты ещё тут? Я не в плане какого-то хейта спрашиваю, мне реально любопытно. С момента запуска АоСа прошло более полутора лет и было выпущено немало минек, общая тенденция стилистики уже давно ясна. Если тебе не понравилось вообще всё, какой смысл чего-то дальше ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А хорошо бы какой нибудь тематичный наборчик с новыми миньками зигмаринов и хорошей скидкой по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 так только же батлфорс выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я не в плане какого-то хейта спрашиваю, мне реально любопытно. Пока играю вампирами, т.к. играл ими в ФБ. Естессно на квадратах. Но на квадратах смотрится АоС странновато. Да и нового чего-то хочется. Но пока ни одна фракция не зацепила. Деревья где-то около дела, но их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) печалит немного, что все последующие релизы зигМаринов наследуют косяки первого, всё же с дизайном Освободителей(с них же всё начиналось) что-то не то, ИМХО. кусты из 40/30К смотрятся приятнее. ... Деревья где-то около дела, но их мало.проблема всего нового(кроме ШтормКастов))) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Интересно, меня одного смущает что за полтора года АоСа так и не вышло ни одной новой Миньки для целого ГА Смерти? Тут уж не до подфракций и прочих хотелок бэковых и интересных правил. Дайте минек, сволочи. Ну, или хотя бы верните последние релизы томбов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я конечно понимаю,что ГВ увеличивает масштаб минек,но когда фаста штормкастов массивнее хаос найтов становится немного не по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я конечно понимаю,что ГВ увеличивает масштаб минек,но когда фаста штормкастов массивнее хаос найтов становится немного не по себе Потому что штормкасты массивнее хаос кнайтов. А так судя по старым мародерам и новым бладриверам Кхорна масштаб сохранен. Просто из-за того, что не надо вставать в тесный строй, они не стоят сжавшись в комок как обосравшиеся, а размахивают руками-ногами, вот и кажется, что они крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Потому что штормкасты массивнее хаос кнайтов. А так судя по старым мародерам и новым бладриверам Кхорна масштаб сохранен. Просто из-за того, что не надо вставать в тесный строй, они не стоят сжавшись в комок как обосравшиеся, а размахивают руками-ногами, вот и кажется, что они крупнее. Сохранение масштаба ситуативно, масштаб вырос в целом. Раньше мародёры были типа рослыми здоровенными северянами, возвышавшимися над прочими людьми. Сейчас же и кровавые налётчики и кайрические послушники - это всё обычные люди, обычных размеров. Образцовый воин-жрец из Серебряной Башни их на голову выше, а он заявлен скульптором как типа очень рослый человек (но тоже просто обычный человек). Я уж молчу про то какого размера Железные Челюсти по отношению к старым чёрным оркам, которые теперь заявлены в бэке как "обычные орруки, которые собиваются в кучки и подражают Железным Челюстям как могут". То есть можно сделать вывод, что в дальнейшем обычные орруки в АоСе будут размером с ФБ-шных чёрных орков. Сравнение дриад и древесных призраков тоже показывает, что древесные призраки крупнее. Так что реально масштаб вырос повсеместно. И это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это мало зависит от смены системы - в 40к арлекины новые на голову выше старых . 7ые хаоснайты были заметно массивнее 6рочных. И так далее. Новые миньки выпущенные через 10 лет обычно крупнее аналогов из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это мало зависит от смены системы - в 40к арлекины новые на голову выше старых . 7ые хаоснайты были заметно массивнее 6рочных. И так далее. Новые миньки выпущенные через 10 лет обычно крупнее аналогов из прошлого. Кстати ныне тот момент когда пора бы уже остановиться :D К слову, смотрю, на обложке мартовского Белого Гнома вообще никакого упоминания о дуарди[ну уж нет], зато есть упоминание про дурацкий Хаммерхаль. Но в принципе, на обложке февральского Белого Гнома тоже ни слова про новых Вечных, лишь написано, что отчёт с ними в журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Как странно. Фолианта Вечных нет в предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Merzavec я конечно понимаю,что ГВ увеличивает масштаб минек,но когда фаста штормкастов массивнее хаос найтов становится немного не по себе Судя по фоткам они наверно будут примерно как джагакава у хаоситов, может быть немнога крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Как странно. Фолианта Вечных нет в предзаказе. Наверное Атия ошиблась, бывает. Да и релиз Батлтома в ту же неделю, что и Шторм вызывал бы вопросы ибо ГВ в последнее время так не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Наверное Атия ошиблась, бывает. Да и релиз Батлтома в ту же неделю, что и Шторм вызывал бы вопросы ибо ГВ в последнее время так не делает. Вообще там даже на фото в Белом Гноме было написано предзаказ 4 февраля :) Хотя странно было бы сочетать с Надвигающейся бурей, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 На странице с Жиллиманом в мартовском Гноме написано про сынов Азира, типа в предыдущем номере мы видели выход нескольких новинок по Вечным, в этом номере представлены Lord Aquilor и Vanguard-Raptors. Короче, видимо, этот выпуск растянется и на март, до первой или до второй недели. А там ещё Хамерхаль... Реально дуардинов раньше конца марта не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я подозреваю, что как и в случае с Концом Времён и АоСом, между концом кампании Шторма и 8 редакцией будет перерыв в 2-3 месяца и его надо будет заполнить АоСом, поэтому имхо и растягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) В описании новых Вечных в журнале сказано, что представители вспомогательных палат своими перевалочными пунктами чаще делают таинственные развалины из Эры Мифов, чем высящиеся ныне во Владениях Смертных грозовые крепости (Stormkeeps). Думаю, что Stormkeep - это наш будущий настольный ответ Chaos Dreadhold :) Давно пора! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 A little update about this weekends preorders. Alongside the book, the hunters and the hounds we are getting some repacks. The liberators and judicators are going from $50 for 5 to $62 for 10. The prosecutors are going from $60 for 3 to $74 for 6. I have only seen the US prices so far. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения