Церф Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Просветите: вот к этим ребятам у ПЕТЫ были претензии? Или Братьев Ворнеров кошмарить кишка тонка? Изменено 31 января, 2017 пользователем Церф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 пациент призывает всех Смыть-повторить. Обзываться - лет фу, если ты не прнял/не согласен с моей позицией, это не значит, что она плоха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Обзываться - лет фу, если ты не прнял/не согласен с моей позицией, это не значит, что она плоха ;) Тебя попрекают не за позицию, а за передергивание фактов и нежелание их видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ты хоть текст петиции-то читал? Читал, я и не отрицаю, что написанное там "плохо носить мех в 40к" - бред, но у этой петиции другой посыл, а эта строчка для того, чтобы на эту петицию вообще внимание обратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вывод: хватит уже в глаза долбиться. Я уже приводил этот пример - люди сжигавшие свои армии не хотели сказать "ждите армии", они хотели сказать - "нам не нравится смерть фб", но если бы они сожгли бумажку с этой надписью, то это произвело бы куда меньше эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Читал, я и не отрицаю, что написанное там "плохо носить мех в 40к" - бред, но у этой петиции другой посыл, а эта строчка для того, чтобы на эту петицию вообще внимание обратили Посыл там исключительно "А ну быстро посыпали все головы пеплом и дали нам много бабла, иначе мы развоняемся на весь мир похлеще чем дачный сортир дедушки Нургла" Вот и весь посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я, как юрист, смотрю на вещи Как тебе вариант - пета организовала хайп и пошла довольная дальше забив на гв заниматься своими делами, радуясь, что 3% вахофанов задумались о жестоком отношении к животным в реальном мире при этом продолжая играть миньками космоволков в мехах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 камрады подсказывают, сам мэт вард набросил. коменты у него так же доставляют (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3% вахофанов задумались о жестоком отношении к животным в реальном мире при этом продолжая играть миньками космоволков в мехах ;) госпаде, у меня уже со стола течёт, хватит (((((((((((((((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Тебя попрекают не за позицию, а за передергивание фактов и нежелание их видеть. Фактов раст мне не приводил, да и ты тоже. Здесь у всех только мнения, за исключением человека, который привёл ссылку на доклад ФБР, но на это я ответил. Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Читал, я и не отрицаю, что написанное там "плохо носить мех в 40к" - бред, но у этой петиции другой посыл, а эта строчка для того, чтобы на эту петицию вообще внимание обратили Чтение мыслей на расстоянии? А воду через экран сможете зарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Посыл там исключительно "А ну быстро посыпали все головы пеплом и дали нам много бабла, иначе мы развоняемся на весь мир похлеще чем дачный сортир дедушки Нургла" Вот и весь посыл. Ну тебе виднее, тут прям и возразить нечего (сарказм) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Чтение мыслей на расстоянии? А воду через экран сможете зарядить? Не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) А воду через экран сможете зарядить? Что за мелочи, право слово. Вон у BeasT_lv монитор зажироточил - а ты про какую-то воду! Изменено 31 января, 2017 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не смешно Ничуть не более не смешно, чем хладные сказы про "то, что написано на самом деле не то, что имеется ввиду, а на самом деле подразумевалось вовсе не то, что написано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как тебе вариант Ты либо окончательно вытеки из треда уже, либо обработай уши напильником, а то от такого клинического эльфизма у нас тут сейчас полный Валинор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Господа. Все же должен отметить, что форджик все еще рождает достойных встать на одну ступень с Варгеймером, Сасчей, Денхом, Куратором. Поаплодируем В Д который украсил своим профилем сию доску почета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Причём в кратчайшие сроки. Всего-то за 9 страниц темы. Вообще предлагаю закрыть. Имхо, конструктив весь уже был высказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вообще предлагаю закрыть. Имхо, конструктив весь уже был высказан. плюсую, рабочий день почти сорван ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Согласен, тему и правда можно закрыть, а то и правда вместо диалога пошли оскорбления. Фу такими быть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пф. Там в стиме симулятор 40к сделали, кажется гв умирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения