SkullSS Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ха ха ха давно так не угорал, как читая эту тему)) Всегда подозревал что среди защитников животных, есть не малый процент явно не совсем здоровых психически людей, но тут совсем уже тяжелый случай. Вся эта тема конечно, как лакмусовая бумажка, показывает кто не очень дружен сам с собой, но все же лучше наверно закрыть этот бред. Самое смешное еще и в том что гв и пета получат только один результат - Мини гв станут еще более известными и в мире и даже некоторые адекватные веганы(если такое бывает =) ) возможно заинтересуются вахой и накупят себе космоволков. Вообще отличный пиар для гв я считаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Уважаемый V d, а можно выкатить в студию примеры реальной борьбы PETA с браконьерами, или хотя бы с пушными скотобойнями и прочими жестокими промыслами, которые Вв этой теме упоминались и не раз? И я имею ввиду не акции протеста, письма и кричание в пустоту. Может они законы какие-то адекватные продвигали или тому подобное. Вот просто интересно. Уважаемый Lamar, во-первых я не являюсь защитником и адвокатом петы, т.к. не считаю, что они безгрешны, я уже писал, что не делю мир на черное и белое и еще, что пета являются РАДИКАЛЬНОЙ организацией. Я пытаюсь донести, что петиция в ГВ (я говорю конкретно про нее и не надо это автматически осреднять на всю их деятельность) - это хорошая штука, т.к. привлекает внимание и плохо никому не делает (горящие пердаки не самое большое зло, по сравнению со сдиранием шкур). Примеры других хороших акций петы, я думаю вам не составит труда и самому найти в гугле. Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 петиция в ГВ - это хорошая штука, т.к. привлекает внимание и плохо никому не делает Петиция в ГВ - это глупая штука, ктороая отвлекает внимание от настоящих проблем и хорошего никому не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 если предположить что вахофагов и любителей гонок одинаковое количество и 3% из них задумаются о жестокости к животным. Почему вы ответственность преступников и негодяев перекладываете на ни в чем неповинных людей? Есть ведь фермы, в которых животных содержат хорошо, не мучают, и убивают максимально гуманно. Тот, кто покупает шубу, красит солдатика в шкуре, имеет абсолютное, императивное право на предположение, что его шуба результат такой деятельности, а не преступной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 у них претензия не к ГВ, просто через ГВ они могут достучаться (или попробовать это сделать), до определенной группы людей (вахофагов). Т.е. да, нет никакой разницы куда была бы эта петиция - в ГВ или в формулу 1, если предположить что вахофагов и любителей гонок одинаковое количество и 3% из них задумаются о жестокости к животным. Позиция: "Я лично к тебе никаких претензий не имею, но так получилось, что создав тебе проблемы я могу добиться каких-то своих целей" - уродская изначально. Именно отсюда родилось понятие "зоошиза". ПЕТА подобными экзерцисами дискредитирует зоозащитное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вся эта тема конечно, как лакмусовая бумажка, показывает кто не очень дружен сам с собой воистину, подписываюсь под каждым словом ;) ты вот влетел в тему и не нашел ничего более умного чем написать оскорбление, отлично показывает кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Раз уж беседа зашла в эмоциональный аспект, то стоит отметить что жизненный цикл одной шубы куда более экологичен, чем у аналогичной синтетической одежды. Мех на миниатюрах это образы и ни одно животное не пострадало (на прямую) в процессе производства миниатюр. Претензия PETA обращена к образам, которые формируют мышление о отношение к определенным вопросам. И как тут уже верно подметили это лишь мнение PETA что в 2017 мех не приемлем, а следовательно и в 40000 он так же не приемлем. Для меня и моего окружения (некоторые, как и я сам, охотники) вполне себе приемлем, уверен я не одинок в аналогичном отношении. А вот жестокое обращение с животными и браконьерство не приемлемо. Стоит заметить что во вселенной 40к существует - рабство, геноцид, религиозный фундаментализм, расовая нетерпимость. Все это существует только как фантастические образы мрачного будущего, в котором ни один вменяемый человек не хотел бы жить. И если каждый SJW будет требовать сатисфакции за свои, порой радикальные убеждения, то мы именно к миру 40к и придем, и будет мир под слоганом - kill the cisgender, burn the omnivore, purge the furlover. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Почему вы ответственность преступников и негодяев перекладываете на ни в чем неповинных людей? Есть ведь фермы, в которых животных содержат хорошо, не мучают, и убивают максимально гуманно. Тот, кто покупает шубу, красит солдатика в шкуре, имеет абсолютное, императивное право на предположение, что его шуба результат такой деятельности, а не преступной. Ничего я не на кого не перекладываю. Животным больно, и поэтому я считаю, что шубы это плохо. Покупать или не покупать шубы, это уже дело каждого. и еще раз - пластиковые солдатики тут не при чем. их мех только повод, прочитайте тему внимательно. Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Животным больно, и поэтому я считаю, что шубы это плохо. Любая жизнь заканчивается смертью. И чем более развита нервная система у живого существа, тем смерть мучительнее и болезненнее. Но для "зоошизы" мучительная недельная смерть соболя от голода в дикой природе, куда гуманнее чем моментальная смерть от перелома шеи на ферме. Л- логика. Изменено 31 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Примеры других хороших акций петы, я думаю вам не составит труда и самому найти в гугле. Вот ведь какая штука, в гугле я без труда нашел расследование ФБР, еще кучу треша, но вот как-то эффективных и полезных акций ПЕТА не нашел. Может, не там искал? Тогда, просветите, приведите примеры, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Примеры других хороших акций петы, я думаю вам не составит труда и самому найти в гугле. Да я собственно к тому что несколько раз вы упоминали, что таки защищают, но не привели доказательств своих слов когда вам говорили обратное. То есть это всё более чем голословно. И если это ваше заявление, то не мне его подтверждать. С экотероризмом человек очень оперативно предоставил пруф. Ну да ладно - тема и правда не об этом. Резонный вопрос - зачем заниматься такой ерундой, как выкатывание претензии к образу вымышленного персонажа, выросшего в суровом мире где охота действительно необходима для выживания. Это и правда больше похоже на попытку возвести фундамент для отжима денег ГВ в суде. Ди и само письмо абсурдно - желаю удачи у в убийсвтве катачанскоо дьявола или фенрисийского волка, ведь скилл тут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Любая жизнь заканчивается смертью. И чем более развита нервная система у живого существа, тем смерть мучительнее и болезненнее. Но для зоошизы мучительная недельная смерть соболя от голода в дикой природе, куда гуманнее чем моментальная смерть от перелома шеи на ферме. Л- логика. я уже получил пред за то, что повелся на твой троллинг, больше не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 воистину, подписываюсь под каждым словом wink.gif ты вот влетел в тему и не нашел ничего более умного чем написать оскорбление, отлично показывает кто есть кто. я не писал что тут уже такие есть, я имел в виду именно сабж с картинкой космоволков(хотя даже ред почему то дали) :rolleyes: , но раз ты обиделся то все ок, мой пассаж видимо верен и попал в цель хоть и не был ни в кого нацелен :D Петиция в ГВ - это глупая штука, которая отвлекает внимание от настоящих проблем и хорошего никому не делает. вот тут не совсем согласен :rolleyes: : 1 - все посмеялись в очередной раз над ПЕТА 2 - в большинстве всем адекватным людям пофиг на такие выдуманные проблемы и они их не отвлекают 3 - хорошее вполне себе есть, например - пиар минек гв это профит для гв - гв богаче - новые релизы гв, больше игроков в ваху и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ничего я не на кого не перекладываю. Животным больно, и поэтому я считаю, что шубы это плохо. Как-то это примитивенько, не [ну уж нет]одите? Для вас это не похоже на поведение собак Павлова - у них сок выделялся по звонку, а для вас шуба - сразу боль и страдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Может, не там искал? Тогда, просветите, приведите примеры, пожалуйста. скорее всего не там. У меня нет желания доказывать, что пета лучше всех, если есть желание, то погугли. если ты хочешь подвести к тому, что - не кинул ссылку, слился, аз-за-за, то можешь так сделать. я уже писал, что пришел в тему обсуждать петицию ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) смерть от голода в дикой природе, куда гуманнее чем моментальная смерть от перелома шеи на ферме. Л- логика. "Пусть радуются что его застрелили в этом переулке, ведь он бы мог умирать от оспы в африке!" Л- :) Даже от фема есть смысл, пусть и ровно противоположный от того который видят ее участники. Акция - глупая, но это не значит ничего глобального, если днйствительно что то еще участники делают полезного. Изменено 31 января, 2017 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 вот тут не совсем согласен Ну, если смотреть с этой стороны, то не так уж оно и плохо, хотя всё так же глупо. Прочитал комменты к петиции, больше всего мне понравился этот: Really PETA? Too far… focus on this millennium! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 скорее всего не там. У меня нет желания доказывать, что пета лучше всех, если есть желание, то погугли. если ты хочешь подвести к тому, что - не кинул ссылку, слился, аз-за-за, то можешь так сделать. я уже писал, что пришел в тему обсуждать петицию ГВ. Ну, я в общем, не удивлен. А что с ней обсуждать? Это заявление в стиле "дайте нам денег, иначе мы мобилизуем своих сторонников и устроим вам травлю", продиктованное, почти уверен, увиденной в руках сына/приятеля картинкой или минькой ВХ и быстрым гуглением, что это за игра и компания такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тема - агонь, зря заминусил v d по-началу не разобравшись, жиром залило весь стол госпаде, ну это же цивилизация/армия в чистом виде, не можешь добыть сам-отбери/не хочешь сам-заставь другого. кушать же все хотят каждый день, эти просто нашли такой способ заработка. экомафия, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Как-то это примитивенько, не [ну уж нет]одите? Для вас это не похоже на поведение собак Павлова - у них сок выделялся по звонку, а для вас шуба - сразу боль и страдания? что тут нелогичного и примитивного когда с кого-то шкуру сдирают? 0_о я уже писал, что не делю мир на черное и белое. Если в моем городе разом исчезнет вся одежда кроме шуб - я одену шубу, но раз такого быть не может, то я считаю, что человечество должно идти в направлении отказа от шуб, что мы и делаем, сейчас у нас есть пуховики, а когда-нибудь будет супер ткань, и пета такими петициями делает маленькие шажки в это направление, да это не равно волшебному решению проблемы, но если про проблему не говорить, то она вообще решаться не будет Изменено 31 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Мне что нравится, даже если оставить в стороне сам вопрос про мех, зоозащитник наш кидает тезис что дескать петиция привлечет к проблеме внимание ВАХАФАГОВ (я, кстати, напоминаю, что это оскорбление, потому что фаг в данном случае происходит от faggot). Реакция что у нас, что за бугром на той же натфке: идиоты, идите на$%&. Такая-то успешная агитация. Изменено 31 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 что тут нелогичного и примитивного когда с кого-то шкуру сдирают? 0_о я уже писал, что не делю мир на черное и белое. Если в моем городе разом исчезнет вся одежда кроме шуб - я одену шубу, но раз такого быть не может, то я считаю, что человечество должно идти в направлении отказа от шуб, что мы и делаем, сейчас у нас есть пуховики, а когда-нибудь будет супер ткань, и пета такими петициями делает маленькие шажки в это направление, да это не равно волшебному решению проблемы, но если про проблему не говорить, то она вообще решаться не будет так а ПЕТА тут при чем? Этим занимаются совершенно другие люди. Человечество действительно идет в этом направлении, как я уже писал в другой теме, пишут, что в Британии уже натуральный мех продается настолько плохо, что го выдают за искуственный, и эо действительно хорошо. Но приписывать это в заслуги ПЕТА - по меньшей мере нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Реакция что у нас, что за бугром на той же натфке: идиоты, идите на$%&. Такая-то успешная агитация. раз никто-тут не написал: "о! а пета молодцы!" значит, никто не проникся? тут речь про 3 % всех вахофагов, логично, что их тут нет, выборка маленькая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Давайте дружно одеваться в синтетику, скромно забывая что она производится из нефти, добыча которой и так порядком угробила природу. Я реально не понимаю, почему мебель из "экологически чистых материалов" это достойно и всячески уважается, а одежда и обувь которая даже выброшенная на свалку станет вполне приемлемым перегноем, это повод для порицания и визгов о "зверУшках". Дорогие зооф зоозащитники, вы уж определись, а. А то получается стол из дерева это хорошо, он "вернется в природу", а шуба это плохо. Стол из пластика это плохо, поскольку он не разлагается и травит природу, а одежда из синетики это хорошо, хотя она травит природу еще как (это без учета добычи нефти на нее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 так а ПЕТА тут при чем? Этим занимаются совершенно другие люди. Человечество действительно идет в этом направлении, как я уже писал в другой теме, пишут, что в Британии уже натуральный мех продается настолько плохо, что го выдают за искуственный, и эо действительно хорошо. Но приписывать это в заслуги ПЕТА - по меньшей мере нелогично. ткни меня, где я такое говорил? что за глупость опять со "средним по больнице"? я не говорил, что это заслуга петы, но они вносят в это свою лепту, и я не говорил, что эта лепта больше, чем у всех остальных (может она и меньше), но она есть , тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения