RatniK Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Во, за Кислев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 именно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я буду веселая! Я буду работящая! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Дед хорош , баба чёй-та не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Обалденные персонажи! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 да, великолепные типажи. Это тоже серия планируется, как и восточные сказки? Или единичные персонажи? Т.е. ждать еще и таки-Кислев жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Если можно высказаться, по поводу моей тематики коллекционирования. Я уверен что лучше всего слепить отряды стрельцов, фентезийным уклоном, или отряды войнов, чем одиночные миниатюры, которые точно не будут продаваться, а отряды будут выглядеть как переиздание. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пока точно ничего не могу сказать до середины лета у меня все расписано на днях Кикстартер "Золотая лихорадка", потом Астрополис-2, Брейгельбург новый, обновление стимпанка, новая линейка гномов-спецназовцев, Норезм... в работе Астрополис-3 так что пока на Гардарику в качестве теста реакции покупателей отдельные фигуры в новых релизах по Брейгельбург, а там как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) или отряды войнов В русском языке нет слова "войн". Есть слова "воин" (сиречь человек, имеющий отношение к боевым действиям) и "война" (эти самые боевые действия), а "войн" и "войны" - это множественное число от слова "война", и отрядами являться не могут. на днях Кикстартер "Золотая лихорадка" Можете линк на кикстартер подкинуть? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Эл-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я думаю что мне удалось передать смысл слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Можете линк на кикстартер подкинуть? ок, когда откроем - скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Выражение лица так и говорит "Идолам, значит, поклоняешься, окаянный?" :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тьфу, бесовство !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Обалденско!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Сначала показалось - ему эту маску продал товарищ из Норезма. :image010: :image110: Потом посмотрел - маски разные, но зараза идея в мозгу засела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ну там сет "базар" будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти