RatniK Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Во, за Кислев! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 именно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я буду веселая! Я буду работящая! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Дед хорош , баба чёй-та не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Обалденные персонажи! :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 да, великолепные типажи. Это тоже серия планируется, как и восточные сказки? Или единичные персонажи? Т.е. ждать еще и таки-Кислев жив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Если можно высказаться, по поводу моей тематики коллекционирования. Я уверен что лучше всего слепить отряды стрельцов, фентезийным уклоном, или отряды войнов, чем одиночные миниатюры, которые точно не будут продаваться, а отряды будут выглядеть как переиздание. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Cold zero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пока точно ничего не могу сказать до середины лета у меня все расписано на днях Кикстартер "Золотая лихорадка", потом Астрополис-2, Брейгельбург новый, обновление стимпанка, новая линейка гномов-спецназовцев, Норезм... в работе Астрополис-3 так что пока на Гардарику в качестве теста реакции покупателей отдельные фигуры в новых релизах по Брейгельбург, а там как пойдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) или отряды войнов В русском языке нет слова "войн". Есть слова "воин" (сиречь человек, имеющий отношение к боевым действиям) и "война" (эти самые боевые действия), а "войн" и "войны" - это множественное число от слова "война", и отрядами являться не могут. на днях Кикстартер "Золотая лихорадка" Можете линк на кикстартер подкинуть? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Эл-76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я думаю что мне удалось передать смысл слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Можете линк на кикстартер подкинуть? ок, когда откроем - скину ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Выражение лица так и говорит "Идолам, значит, поклоняешься, окаянный?" :ork-inq: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тьфу, бесовство !!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Обалденско!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Сначала показалось - ему эту маску продал товарищ из Норезма. :image010: :image110: Потом посмотрел - маски разные, но зараза идея в мозгу засела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 ну там сет "базар" будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.