Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это нацарапал орк, а потом попросил тебя отсканировать? ))))

Изменено пользователем Da_Keir

Ндааа... зачем выложил? Бяка совсем, ну и что это, хоть бы подольше порисовал, плюс фон композиция, как уже кто то сказал, главные достоинства арта, которых я тут не наблюдаю, непонимаю, зачем выложил, если знал, что никому не понравится?

Жуть. Фотошоп?

• Главный Администратор

Смело...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не понимаю, почему за вот это, начертанное за пятнадцать минут, отзывы лучше, чем за мои арты, которые скажем прямо не высокого художественного толка, но и не каракули, Смело!, Оригинально.. видимо я в этой жизни нифига непонимаю...

вышла такая кака.

Ну вот что я должен сказать человеку, который, сам и не стесняясь, предлагает мне на рассмотрение свою каку? Вот ты бы сам что сказал в такой ситуации? Кака и есть. Читай говно. Сам видишь, что дрянь получилась - ну не показывай её хоть людям-то, не срамись!

ИМХО утверждать, что рисунок "плохой" не совсем верно, просто он отличается.. гы от всех остальных некой "оригинальностью" я например не люблю художников авангардистов(да и еще много чего), но называть говном тоже не имею никакого морального права, так как по собственному скудоумию, могу не понимать некоторый процессов связанных с мировым космосом и восприятия отдельной личности окружающего мира)))) Хотелось бы добавить, что не бывает абсолютных истин во всяком случае не в рисовании точно, каждый имеет право рисовать и показывать другим свои работы, не зависимо от того является ли он мастером(профессионалом) в данном деле. Критиков прошу прежде чем что-то ругать подумать о последствиях своих действий, ведь возможно Афтар будущий Сальвадор Дали, Пикассо или даже Илюшка Репин!!!! не отбивайте у человека желание рисовать!!!!

П.С. Интересно сколько запятых я пропустил))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...