MONKEY Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 это ваще наверно не кому не понравится... <_< Сильно не ругайтесь. TЫРK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) это нацарапал орк, а потом попросил тебя отсканировать? )))) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да я это нарисовал за минут 20, поэтому и вышла такая кака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нос слишком низко, да и какой-то он гладенький для орка. Непохож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ндааа... зачем выложил? Бяка совсем, ну и что это, хоть бы подольше порисовал, плюс фон композиция, как уже кто то сказал, главные достоинства арта, которых я тут не наблюдаю, непонимаю, зачем выложил, если знал, что никому не понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Оригинально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Жуть. Фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Смело... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не понимаю, почему за вот это, начертанное за пятнадцать минут, отзывы лучше, чем за мои арты, которые скажем прямо не высокого художественного толка, но и не каракули, Смело!, Оригинально.. видимо я в этой жизни нифига непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вышла такая кака. Ну вот что я должен сказать человеку, который, сам и не стесняясь, предлагает мне на рассмотрение свою каку? Вот ты бы сам что сказал в такой ситуации? Кака и есть. Читай говно. Сам видишь, что дрянь получилась - ну не показывай её хоть людям-то, не срамись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 OMG O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 творчество умалишённых. художник так видит видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ИМХО утверждать, что рисунок "плохой" не совсем верно, просто он отличается.. гы от всех остальных некой "оригинальностью" я например не люблю художников авангардистов(да и еще много чего), но называть говном тоже не имею никакого морального права, так как по собственному скудоумию, могу не понимать некоторый процессов связанных с мировым космосом и восприятия отдельной личности окружающего мира)))) Хотелось бы добавить, что не бывает абсолютных истин во всяком случае не в рисовании точно, каждый имеет право рисовать и показывать другим свои работы, не зависимо от того является ли он мастером(профессионалом) в данном деле. Критиков прошу прежде чем что-то ругать подумать о последствиях своих действий, ведь возможно Афтар будущий Сальвадор Дали, Пикассо или даже Илюшка Репин!!!! не отбивайте у человека желание рисовать!!!! П.С. Интересно сколько запятых я пропустил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мне не оч понравилось могло быть и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хоть цель напиши, с которой выложил, может нам техику надо какую - то обсудить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти