Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Просто он смог и это было частью плана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 шурикенки застрелили. Кто сказал Пританис?! Кто сказал Вулкан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Форджик совсем не умеет в сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вот кстати вопрос возник. Вызывать демонов и вязать их по пятачку за пучок могут и хаосня (они им, считай, свои) и лоялы (у них кто может, тот знает законы жанра). То есть лоялы, играя по правилам хаосни, могут во всяких там демонхостов. Ну, жертвы кровавые приносить, ритуальчики всякие проводить, колдунства сотворять, и это зашквар для тру лояла. А вот как хаосне повязать чуждую им лояльскую варповую сучность - Живую Святую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) я так понимаю разговор по понятиям между Магнусом и Жилей не состоялся. еще один мегафейл. а вот "новые армии" и "новое оружие против хаоса" - это было сильно. обработка подобными вбросами может сделать культиста аосия даже из меня О_0 Ну и да, злобное злое зло не может победить по той же причине что и все остальное зло во всех остальных сеттингах. вместо того чтобы мочить на месте героев берут в плен. Ну и Магнус мог распылить Жилю и весь его флот но не стал так как джаст эс пленд. С чего он вообще взял что Жилю пустили бы на терру через вебвей? я б на месте кустов стоял бы за закрытым входом и показывал бы Жиле средний палец через створку Изменено 10 марта, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а вот "новые армии" и "новое оружие против хаоса" - это было сильно В данном случае, я подозреваю речь идёт о http://www.blacklibrary.com/all-products/c...s-custodes.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 а вот "новые армии" и "новое оружие против хаоса" - это было сильно. Массовое производство титанов класса Император в пластике? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Почитал спойлеры. Так и не увидел где тут Сайфер "play a great part in story". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Roboute --> Reboot.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Почитал спойлеры. Так и не увидел где тут Сайфер "play a great part in story". <_< ну его сам примарх послал нафиг и кинул, по имперским меркам это значительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 культиста аосия даже из меня Если без сарказма - очевидно же что у маров будет редизайн , новая бронька марк шототам прилично отличающаяся от текущей и так далее. Марам и так выпустили и перевыпустили все что только можно. + гастингс это дело косвенно подтвердил. Не думаю правда что это будет как-то похоже на АоС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ноуп. В Word of God было четко - fishmen in space. Не парнокопытные жабомордые. Рыбочеловеки. Кусты, примархи, лыцари, сестры тишины... мне продолжать список того, что никогда не будет, не предвидится и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как думаешь, от кого у Гурона геносемя? :rolleyes: У Астральных Когтей разве что на лбу не написано, что они - Ультра. От ТА, как вариант. Мyтные типы с проблемами с лояльностью со склонностью объединяться в легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Почитал спойлеры. Так и не увидел где тут Сайфер "play a great part in story". <_< Гулю выпустил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 пора возвращаться во времена чудесного официального форума ГВ и перманентно банить за упоминание скватов с выпилом всего треда, как в славные добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Кусты, примархи, лыцари, сестры тишины... мне продолжать список того, что никогда не будет, не предвидится и вообще? Давай вернемся к этому разговору, когда Атия затизерит рыболюдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Блджад... я ждал Аосий с книжкой-[Отзывчивый]кой из правил на десять страниц (на пяти из которых раскраски ультрамаринов), а мне подсовывают опять вагон и телегу намеков на "еще больше отличных и качественных сапплаев, всевозможных союзов и прочего". Стар я стал для такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Почитал спойлеры. Так и не увидел где тут Сайфер "play a great part in story". dry.gif Если бы Сайфера не было в истории, он бы не освободил Примарха из плена. Но его всё равно бы освободили арлекины, лол Кусты, примархи, лыцари, сестры тишины... мне продолжать список того, что никогда не будет, не предвидится и вообще? С той разницей, что ни по одному из вышеперечисленных ГВ не говорило "только после фишменов" :rolleyes: З.Ы. Рыцари и примархи были в эпике. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 От ТА, как вариант. Мyтные типы с проблемами с лояльностью со склонностью объединяться в легион. После Ереси Лютера у ТА особо болезненное отношение к еретикам. Мятеж Гурона подавили бы в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 С чего он вообще взял что Жилю пустили бы на терру через вебвей? Вы так говорите, будто под Золотым Троном - единственный выход. Согласно книжкам про Зверя там есть ещё выход(ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А вот как хаосне повязать чуждую им лояльскую варповую сучность - Живую Святую? Угрозами примарха на перо посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Просто у всех бывалых любителей вахи замкнуло на той максиме - что в далёком мрачном будущем нет гуманного плена. Уж в варпе у хаоситов так точно нет. И, не хотелось бы преувеличивать, но с тремя няшными ангелочками, страшные хаоситы и демоны, наручники бы если и надели, то только в качестве прелюдии. Рулбук предельно ясно разъясняет уровень альянса между хаоситами и лоялистами. да ту же Грейфакс - порвали бы, изнасиловали.. и съели. Но, видимо в этом мрачном далёком будущем Маэльшторма, у хаоситов есть манеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хотеть встречи Гурона и Жиля, чтоб он такой - son i'm proud! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 После Ереси Лютера у ТА особо болезненное отношение к еретикам. Мятеж Гурона подавили бы в зародыше. Нy это если мы предполагаем что факт наследия известен хоть комy-то достоверно. А на деле только намёки в соответствующем ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 да ту же Грейфакс - порвали бы, изнасиловали.. и съели. Сначала бы съели... а потом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения