Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

Просто он смог и это было частью плана!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот кстати вопрос возник. Вызывать демонов и вязать их по пятачку за пучок могут и хаосня (они им, считай, свои) и лоялы (у них кто может, тот знает законы жанра). То есть лоялы, играя по правилам хаосни, могут во всяких там демонхостов. Ну, жертвы кровавые приносить, ритуальчики всякие проводить, колдунства сотворять, и это зашквар для тру лояла. А вот как хаосне повязать чуждую им лояльскую варповую сучность - Живую Святую?

я так понимаю разговор по понятиям между Магнусом и Жилей не состоялся. еще один мегафейл. а вот "новые армии" и "новое оружие против хаоса" - это было сильно. обработка подобными вбросами может сделать культиста аосия даже из меня О_0

Ну и да, злобное злое зло не может победить по той же причине что и все остальное зло во всех остальных сеттингах. вместо того чтобы мочить на месте героев берут в плен. Ну и Магнус мог распылить Жилю и весь его флот но не стал так как джаст эс пленд. С чего он вообще взял что Жилю пустили бы на терру через вебвей? я б на месте кустов стоял бы за закрытым входом и показывал бы Жиле средний палец через створку

Изменено пользователем Rost_Light

а вот "новые армии" и "новое оружие против хаоса" - это было сильно

В данном случае, я подозреваю речь идёт о http://www.blacklibrary.com/all-products/c...s-custodes.html

а вот "новые армии" и "новое оружие против хаоса" - это было сильно.

Массовое производство титанов класса Император в пластике? =)

Почитал спойлеры. Так и не увидел где тут Сайфер "play a great part in story". <_<

ну его сам примарх послал нафиг и кинул, по имперским меркам это значительно

культиста аосия даже из меня

Если без сарказма - очевидно же что у маров будет редизайн , новая бронька марк шототам прилично отличающаяся от текущей и так далее. Марам и так выпустили и перевыпустили все что только можно. + гастингс это дело косвенно подтвердил. Не думаю правда что это будет как-то похоже на АоС .

Ноуп. В Word of God было четко - fishmen in space. Не парнокопытные жабомордые. Рыбочеловеки.

Кусты, примархи, лыцари, сестры тишины... мне продолжать список того, что никогда не будет, не предвидится и вообще?

Как думаешь, от кого у Гурона геносемя? :rolleyes:

У Астральных Когтей разве что на лбу не написано, что они - Ультра.

От ТА, как вариант. Мyтные типы с проблемами с лояльностью со склонностью объединяться в легион.

пора возвращаться во времена чудесного официального форума ГВ и перманентно банить за упоминание скватов с выпилом всего треда, как в славные добрые

Кусты, примархи, лыцари, сестры тишины... мне продолжать список того, что никогда не будет, не предвидится и вообще?

Давай вернемся к этому разговору, когда Атия затизерит рыболюдов.

Блджад... я ждал Аосий с книжкой-[Отзывчивый]кой из правил на десять страниц (на пяти из которых раскраски ультрамаринов), а мне подсовывают опять вагон и телегу намеков на "еще больше отличных и качественных сапплаев, всевозможных союзов и прочего". Стар я стал для такого.

Почитал спойлеры. Так и не увидел где тут Сайфер "play a great part in story". dry.gif

Если бы Сайфера не было в истории, он бы не освободил Примарха из плена. Но его всё равно бы освободили арлекины, лол

С той разницей, что ни по одному из вышеперечисленных ГВ не говорило "только после фишменов" :rolleyes:

З.Ы. Рыцари и примархи были в эпике.

Изменено пользователем Angrily

От ТА, как вариант. Мyтные типы с проблемами с лояльностью со склонностью объединяться в легион.

После Ереси Лютера у ТА особо болезненное отношение к еретикам. Мятеж Гурона подавили бы в зародыше.

С чего он вообще взял что Жилю пустили бы на терру через вебвей?

Вы так говорите, будто под Золотым Троном - единственный выход. Согласно книжкам про Зверя там есть ещё выход(ы)

А вот как хаосне повязать чуждую им лояльскую варповую сучность - Живую Святую?

Угрозами примарха на перо посадить.

Просто у всех бывалых любителей вахи замкнуло на той максиме - что в далёком мрачном будущем нет гуманного плена.

Уж в варпе у хаоситов так точно нет.

И, не хотелось бы преувеличивать, но с тремя няшными ангелочками, страшные хаоситы и демоны, наручники бы если и надели, то только в качестве прелюдии.

Рулбук предельно ясно разъясняет уровень альянса между хаоситами и лоялистами.

да ту же Грейфакс - порвали бы, изнасиловали.. и съели.

Но, видимо в этом мрачном далёком будущем Маэльшторма, у хаоситов есть манеры.

После Ереси Лютера у ТА особо болезненное отношение к еретикам. Мятеж Гурона подавили бы в зародыше.

Нy это если мы предполагаем что факт наследия известен хоть комy-то достоверно. А на деле только намёки в соответствующем ИА.

да ту же Грейфакс - порвали бы, изнасиловали.. и съели.

Сначала бы съели... а потом уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...