Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Войска под его командованием должны вырезать корсаров ордами с помощью зубочисток и депиляторов.

Не факт, что данные предметы одобрены к использованию механикусами. =)

Не факт, что данные предметы одобрены к использованию механикусами. =)

Это Живой Примарх. Как скажет, так и будет. Или пафомом в блоху превратит и жить заставит.

раз Корсары засветились и изловили Жиля, то может следующая тройка будет для Хаваса, например Абаддон перерожденный / улучшенный + Гурон + да тот же Сайфер, вот и буду два игрока выяснять на поле чей Сайфер настоящий, а кто агент Альфы.

:D :D :D

Лучше бы им всем сгореть в огне амбиций Хоруса, чем так что я теперь не могу развидеть.

Чемпион императора в плену. Живая святая. Примарх.

Зачем они не оставили Сикария там? Файт лайк демигодс мать их...

Собсно все. Ваху можно закрывать.

"Честь" в руках в руках корсаров, Оглаф их раздери.

Изменено пользователем NigatiF

раз Корсары засветились и изловили Жиля, то может следующая тройка будет для Хаваса, например Абаддон перерожденный / улучшенный + Гурон + да тот же Сайфер, вот и буду два игрока выяснять на поле чей Сайфер настоящий, а кто агент Альфы.

:D :D :D

А потом Сайфер воткнет в себя меч Льва, и переродится в Малала, захавав два триумвирата, и будет у него Око Анархии?)

А потом Сайфер воткнет в себя меч Льва, и переродится в Малала, захавав два триумвирата, и будет у него Око Анархии?)

Тише. Нас могут читать Фехервари и Макнивен, а они могут передать это Келли.

Тише. Нас могут читать Фехервари и Макнивен, а они могут передать это Келли.

Да?!

Скваты прорвутся через блокаду тиранидов, замуруют Око Ужаса, отпинают Жилю и Лору их книгами, починят Золотой Трон и вытатуируют на каждом из примархов по паре матерных рун! Пазязя!

Почитал тут новости. Главное, чтобы не оказалось, что таким образом главный бухгалтер всея Империума дал на лапу той хаосне, что его поймала. А то как перекуются обратно в лоялов, как прилетят к папке - прощения просить...

А ведь гурон хотел быть как жилиман ;)

Плененный примарх это какая-то дичь. Вы можете себе представить плененных Керза или Вулкана? Хана на аренах Комморы? Да это все равно если бы примарх вырос в рабстве.

О тэмпора...

Они уже 100 лет, как есть.

Ноуп. В Word of God было четко - fishmen in space. Не парнокопытные жабомордые. Рыбочеловеки.

Плененный примарх это какая-то дичь. Вы можете себе представить плененных Керза или Вулкана? Хана на аренах Комморы? Да это все равно если бы примарх вырос в рабстве.

О тэмпора...

Как ни странно - но пленённого Примарха я ещё представляю.

А вот пленённую мать её святую!111 Она ж существо варпа практически.

Это как заковать демона.

Даром что Дамнедов не стали в плен брать.

Но вообще касательно Жиллимана интересно другое - если он так играючи размазал черный легион, а корсары ему засадили по самые помидоры, означает ли это что корсары лучше черного легиона?

Гурон - Абаддон которого мы заслуживаем?

Вы можете себе представить плененных Керза или Вулкана? Хана на аренах Комморы? Да это все равно если бы примарх вырос в рабстве.

О тэмпора...

Вы можете себе представить плененных Керза или Вулкана?

Вулкана

Нуу кхем, "Вулкан жив"?

Есть мнение что я не уловил некие тонкие материй

Изменено пользователем MachineHammer

Не, просто выглядит этот пассаж немного глупо, ангел почти запилила аббу на кадии

"Почти запилила"? Она его только ранить смогла и то ударом в спину.

Вообще плотвист, эльдары то все это время могли чернкокаменки взад отбить используя потайные спящие порталы в паутину, но они об этой фиче до выхода книги сами не знали.

Взад отбить? Чернокаменки были крепостями Империума. Зачем ушастым отбивать чужую собственность, которая им скорее всего ещё и не нужна?

Уже было подтверждение, что Белизариус это Ленд?

Нет конечно. С чего бы ему быть?

Это как заковать демона.

Да, пленить демона - это нонсенс. Это как если бы примарха из какой-нибудь шурикенки застрелили.

Чернокаменки были крепостями Империума

Стоит поинтересоваться, чем были чернокаменки до того как на них наложил лапу империум :)

Изменено пользователем HorrOwl

Стоит поинтересоваться, чем были чернокаменки до того как на них наложил лапу империум smile.gif

Я знаю, что они не были имперскими изначально, но это не меняет того факта, что эльдарам они не нужны. У них уже есть крафтворлды, а тут предлагается выделить огромные по меркам ушастых военные ресурсы на отвоёвывание у хаоса крепостей, которые непонятно кем заселять.

1) Просишь себе мега доспех, который лечит

2) Имеешь в друзьях девушку, умеющую воскрешать

3) Сдаешься чтобы не убили

Все логично же. Мне больше доставляет как жиля всех освободил без палева, всех горе-героев и их чертовы армии! И никто ничего не заметил!

А ведь гурон хотел быть как жилиман ;)

Как думаешь, от кого у Гурона геносемя? :rolleyes:

У Астральных Когтей разве что на лбу не написано, что они - Ультра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...