Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm III - Rise of the Primarch

Рекомендуемые сообщения

Меч солдата...

Ну я хз.... меч достойного просто для сравнения или павер акс который дешевле...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Релики странные. Страницу можно поделить просто пополам - слева вполне себе, справа мусор какой-то...

И чем так полезен базовый филноубрэйн и адамантиум вилл?

Меч солдата...

Ну я хз.... меч достойного просто для сравнения или павер акс который дешевле...

Ну да, пару редакции назад такие сабли брали для 1,5 отрядов в игре. И уж никто в здравом уме не давал это героям.

Изменено пользователем NigatiF

И чем так полезен базовый филноубрэйн и адамантиум вилл?

А чем плох? За 15 очей вполне себе. Сравни с ап2 базовой силы за цену почти фиста или болтером с ап5 и пойзоном.

Последняя фраза понравилась на страничке, остальное потом прочту

Война зовет и Империум ответит! - не грустно закончилась книжка это хорошо

А чем плох? За 15 очей вполне себе. Сравни с ап2 базовой силы за цену почти фиста или болтером с ап5 и пойзоном.

Зачем когда можно сравнивать с адамантиевым плащом (снова).

Зачем когда можно сравнивать с адамантиевым плащом (снова).

Ну никто не спорит, что плащ в приоритете. :rolleyes: Хотя этот плащ в том или ином виде уже везде попихали.

Сделайте себе два щита этернала - оригинальный щит этернал и китайский плащ+щит с помощью изоленты. :D

Лол, просто отлично!

Жиллиман не узнал Сайфера, но он узнал меч и приказал Кустодес его повязать как только они вошли в Дворец. Типа пусть специалисты с этим упырем разбираются.

Просто отлично.

Сайфер, правда, как обычно ушел на рывок.

Ну никто не спорит, что плащ в приоритете. :rolleyes: Хотя этот плащ в том или ином виде уже везде попихали.

Сделайте себе два щита этернала - оригинальный щит этернал и китайский плащ+щит с помощью изоленты. :D

Китайски ( в отличии от оригинала, как это часто теперь бывает) лучше тем что дает "это не будет умереть"

“Greetings soldiers of the Imperium,

Through your tireless efforts, the Imperium has endured.

It warms my heart to see the spirit and soul of my father’s empire undiminished after the passage of ten millennia.

Seeing your faith and devotion to my father, the God-Emperor, redoubles my own belief and fills me with certainty that we have within us the strength to conquer any foe that may rise to face us.

Long live the Imperium, and long live the holy church of the God-Emperor, and the Ecclesiarch in particular.”

Слова Робби :))

Приятный полковой стяг :)

Сравни с ап2 базовой силы за цену почти фиста

Павермеч с ап3 стоит 15 птс.

Павермеч с ап2 сколько должен был?

или болтером с ап5 и пойзоном.

Болтер тащемта тоже ап3...

Изменено пользователем sidestep

Павермеч с ап3 стоит 15 птс.

Павермеч с ап2 сколько должен был?

Дык, он не маленький по три ни большой по пять ни одному герою не упал.

Эй Жилиман, хочешь покидать лукауты? Да? Ну тогда заплати зиллиард очков за пеших крутых маринчиков.

учитывая что это счастье начинает на столе и не может брать дедик, есть шанс что начнут брать вангардов конечно же нет

Что за наркот это выдумал?

Изменено пользователем NigatiF

Хм я опять в стене текста почемуто вспомнил МонтиПайтон и смог только выделить для себя что дескать "...Кадия только начало, разруха на Фенрисе и Орочье вторжение на Армагедонн..." эм это по новому на Армагедонн началось или всё тоже продолжается?

учитывая что это счастье начинает на столе и не может брать дедик. Что за наркот это выдумал?

Потому что иначе фордж сразу бы попытался делать лукаут в рины.

делать лукаут в рины.

Император защити, у меня сразу разыгралась фантазия, как рина прыгает на луч лазпушки с воплем NOOOOOO, закрывает примарха, а тот, в конце битвы, заботливо поглаживает её по оторванному траку и успокаивает.

Император защити, у меня сразу разыгралась фантазия, как рина прыгает на луч лазпушки с воплем NOOOOOO, закрывает примарха, а тот, в конце битвы, заботливо поглаживает её по оторванному траку и успокаивает.

Был довольно известный рассказ, где Дух Машины ЛР'а примерно так себя и вёл, попутно размочив орчий лагерь.

Хм я опять в стене текста почемуто вспомнил МонтиПайтон и смог только выделить для себя что дескать "...Кадия только начало, разруха на Фенрисе и Орочье вторжение на Армагедонн..." эм это по новому на Армагедонн началось или всё тоже продолжается?

Пока, сдается мне, все то же. С отъездом великого зеленого вождя война же не закончилась.

делать лукаут в рины

отлично же, делать лукаут в рину, а потом говорить, что раз у рины нет вундов, то она ничего не теряет.

Ну, особого гримдарка на последней странице не оказалась. Пока Жиллиман общался с Императором, Селестина пошла раздавать благославления, а Грейфакс побежала в Ордо Еретикус с докладом.

После выхода из дворца, Жилиман ничего не сказал о времени проведенном перед троном, кроме того, что получил просветление в котором нуждался.

После этого собрал высших лордов Терры и сделался лордом командующим Империума человечества. Коул отбыл на Марс и пилит там новое оружие. Жиллиман планирует привести на поля сражений оружие, которого никогда не видели там прежде.

Изменено пользователем Алфер

Он там ещё некоторых Лордов Терры добровольно-принудительно отстранил и поставил на их место своих людей

Жиллиман планирует привести на поля сражений оружие, которого никогда не видели там прежде.

Вангую центурионоцентурионов. :rolleyes:

центурионоцентурионы

центурион, управляющий титаном;

маринованный аквамариновый ультрамарин

Он там ещё некоторых Лордов Терры добровольно-принудительно отстранил и поставил на их место своих людей

Кстати кого?

Ну пока Жиля все правильно сделал. Учится на своих ошибках. Раньше Импи упрекали - ну чего он Лоргару не сказал, ну ОК я бог, иди завоевывай мне миры. Жиля этот момент учел и скзал, ну ОК я бог (полубог), слушайтесь меня. Теперь попы довольны (или недовльны, но вслух вякать не могут) и Жиля доволен.

Опять таки в прошлый раз он пробовал запилить империум секундус с ультрамара. А 500 миров по меркам имериума величина не различимая невооруженным взглядом. Теперь он отправился прямо на Терру и поставил под контроль все ресурсы империума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...